Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 352 из 623 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 12445
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!
    Всем доброго утра....а у нас знакомые и не одни синькой лечили)))

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всех с декабрьским утром!!!

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Полинка, рубль!!!!!!!!)))))))
    В этом месяце я с вами))
    Последний раз редактировалось Анютка88; 01.12.2013 в 11:57.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    как пахнет любовь?

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Доброе утро, девочки!

Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!
    У нас была молочница (кажется, это начальная стадия стоматита), мы лечили Стоматофитом. Он с 3-х лет, но это потому, что надо им полоскать. А мы ваткой аккуратно смазывали десны и щеки. И за пару дней все прошло, Удачи!
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

5. Вверх #7025
    Новичок
    Стоматидин ( жидкость протирать во рту )

6. Вверх #7026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Извените, за ночь родилось несколько вопросов...
    1- А если 4-я девочка будет?Вы остановитесь или нет?)))
    2- Сколько вашим девочкам если не секрет?)))
    3- Муж хоть раз был с вами на родах?)))
    4- Сколько детей вы готовы еще родить?)))
    Вроде все... Вы только если что не обижайтесь, просто мне интересно)))
    Моей старшей дочке - 16лет ( и она от первого брака) , но муж все равно считает ее как своей . Когда мы с мужем расписались, то 5 лет у нас не получалось забеременеть , но в 2010 произошло чудо и родилась наша вторая дочка ( ей сейчас 3,5 года ) , третья только родилась ( работали уже над мальчиком , но получилась девочка ) На счет четвертого - он один раз намекнул , когда узнали на узи , что опять девочка , сейчас мы эту тему не поднимали. На родах не присутствавал . т.к. 2-ой и 3-й раз у меня кессарево,ждал в палате , и видел детей как только меня привозили с операционной ! Что еще написать , мне помогает , по ночам встает и т.д. Другое дело , что финансово стало тяжелее , и как вы правы - надо всех поднять ! Но рано или поздно ( если будет позволять здоровье и финансы ) этот вопрос все равно встанет ! У мужа гипер развито чувство , что должен быть наследник . Он спортсмен , природа наделила его и всех мужчин в его роду фигурой атлетической ,ростом и т.д., мне бы самой хотелось родить такую " копию " . Муж не пьет , не курит , занимается спортом , профессионально охотой , гонками и т.д. , ведь лучше воспитать сына в такой семье , у такого отца , чем у наследственных " алкашей " или наркоманов , маленьких , толстеньких и т.д. , согласитесь .... Старшей дочери помогает ее отец (она уже учится в юридическом колледже ) , средняя - танцы и садик , осенью пойдем на фигурн. катание.... Вообщем , будет достойная работа - тогда посмотрим ! Убедила ?

7. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго дня!С началом зимушки-зимы и отличного выходного дня!

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Наталия2108 Посмотреть сообщение
    Моей старшей дочке - 16лет ( и она от первого брака) , но муж все равно считает ее как своей . Когда мы с мужем расписались, то 5 лет у нас не получалось забеременеть , но в 2010 произошло чудо и родилась наша вторая дочка ( ей сейчас 3,5 года ) , третья только родилась ( работали уже над мальчиком , но получилась девочка ) На счет четвертого - он один раз намекнул , когда узнали на узи , что опять девочка , сейчас мы эту тему не поднимали. На родах не присутствавал . т.к. 2-ой и 3-й раз у меня кессарево,ждал в палате , и видел детей как только меня привозили с операционной ! Что еще написать , мне помогает , по ночам встает и т.д. Другое дело , что финансово стало тяжелее , и как вы правы - надо всех поднять ! Но рано или поздно ( если будет позволять здоровье и финансы ) этот вопрос все равно встанет ! У мужа гипер развито чувство , что должен быть наследник . Он спортсмен , природа наделила его и всех мужчин в его роду фигурой атлетической ,ростом и т.д., мне бы самой хотелось родить такую " копию " . Муж не пьет , не курит , занимается спортом , профессионально охотой , гонками и т.д. , ведь лучше воспитать сына в такой семье , у такого отца , чем у наследственных " алкашей " или наркоманов , маленьких , толстеньких и т.д. , согласитесь .... Старшей дочери помогает ее отец (она уже учится в юридическом колледже ) , средняя - танцы и садик , осенью пойдем на фигурн. катание.... Вообщем , будет достойная работа - тогда посмотрим ! Убедила ?
    неа) все равно какой-то потребительский подход) ну ладно алкаши и наркоманы, а маленькие и толстенькие - чего это вы про них так))))) а еще я думала - главное что у ребенка в голове и что бы здоровье было богатырское)))) ну а фигуру он себе и сам сделает! атлетическое телосложение всего лишь в пропорциях генетически передается) а ведь мальчик может взять фигуру вашего .... дедушки например!) а не своего папы) вы уж простите - без обид! просто "а поговорить"))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #7029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Полинка, рубль!!!!!!!!)))))))
    положила еще утром!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Наталия2108 Посмотреть сообщение
    У меня муж никогда особо ничего не говорил, но конечно тоже очень хотел мальчика. В планах рожать третьего ребёнка не было вообще. Но, как-то уже достаточно давно, где-то лет 8-10 назад, была очень критическая, непростая ситуация со старшей дочерью и я от отчаянья пошла к гадалке (знаю, что это плохо, но сильно уж тошно было на душе). Она мне раскинула на мужа, на старшую дочку, на младшую, рассказала прошлое и настоящее, как будто знала и так это невзначай сказала, что у меня еще будет сын. Я тогда посмеялась, т.к. считала, что 100% рожать уже не буду. А тут, вдруг незапланированная беременность. Мы с мужем просто недели две ходили, как чумные. Всё никак не могли оценить все "за" и "против". Уже и дети взрослые и жизнь устоялась и врачи все в один голос, не выносишь, не родишь, я ночами не спала. Потом пошла побеседовала с завотделением роддома, с генетиком и в результате мы всё-таки решили сохранять Б. После принятия решения, у меня в голове прочно засела мысль, что будет мальчик и что всё будет хорошо (вот тут и гадалка вспомнилась). Так всё и получилось! Такой красавчик получился! Хотя до момента, пока был неизвестен пол ребенка, я с мужем регулярно вела беседы, что может быть и девочка, чтоб был готов!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Марин, Ваш Сашка просто загляденье! (тьфу-тьфу-тьфу) Глаза как пуговки! За ним еще куча девок бегать будет! Я всегда говорю, что самое главное, чтоб все были здоровы и счастливы! Если есть желание, возможность и здоровье, то Бог в помощь, почему бы и нет!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Марин, Ваш Сашка просто загляденье! (тьфу-тьфу-тьфу) Глаза как пуговки! За ним еще куча девок бегать будет! Я всегда говорю, что самое главное, чтоб все были здоровы и счастливы! Если есть желание, возможность и здоровье, то Бог в помощь, почему бы и нет!
    А как он всем подряд глазки строит - это видеть надо! Спрашивается откуда? Никто ж этому не учил! Такой смешной!
    Вложение 7300605

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    согласна с вами, главное здоровье, остальное все приложится и умножится, всем желаю счастья и всего самого наилучшего, а главное цените жизнь и каждый день

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    согласна с вами, главное здоровье, остальное все приложится и умножится, всем желаю счастья и всего самого наилучшего, а главное цените жизнь и каждый день
    ....всем привет.....
    спенила аву или причёску??????..............
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #7035
    О! Катюх! Ты уже дома?

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....всем привет.....
    спенила аву или причёску??????..............
    и аву и прическу на свадьбу подруга плела мне такую )))

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    О! Катюх! Ты уже дома?
    а то!!!!!!!!!!!мы ж до 15.30.....пока через рынок....туда-сюда....купила рыбку,размораживается......хочу рыбу пожарить с овощами)))и малой.и нам.......

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    и аву и прическу на свадьбу подруга плела мне такую )))
    вааааааааааааау)))))))))))))респект............... у тебя коса до пят что ль????.............

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а то!!!!!!!!!!!мы ж до 15.30.....пока через рынок....туда-сюда....купила рыбку,размораживается......хочу рыбу пожарить с овощами)))и малой.и нам.......
    У меня рыба еще вчера куплена, только что почистила, оливье настрогала, жду своих из Киева! А там... революция прям! Что будет?

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня рыба еще вчера куплена, только что почистила, оливье настрогала, жду своих из Киева! А там... революция прям! Что будет?
    та не говори......жесть полная.....я нейтральная позиция,поэтому мне как-то.......))))))))))))

Ответить в теме
Страница 352 из 623 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя