Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 353 из 521 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10404
  1. Вверх #7041
    Новичок
    посоветуйте хорошего колориста, работающего с краской Иноа.

2. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от taurusa Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего колориста, работающего с краской Иноа.
    С.к. Фризетт (Канатная) - любой мастер.
    С.к. Румянцевой (Екатерининская) - мастер Оксана.
    С.к. Афродита (Днепродорога) - мастер Юлия.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    -Салон Ольгер на 6 Фонтана, Ольга Шабатина, 327008
    Ольге 5+))

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Aniusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!! нужен совет.... нужна стрижка.... волос вьющийся, до лопаток... стал очень сильно лезть, просто последний месяц, ну очень сильно, волос стало меньше раза в три... наверное прийдется обращаться к врачу... но хочу подстричься, так как на голове уже все светиться... нужен хороший мастер.... не пому как загрузить фото.... чтобы посмотрели и посоветовали
    Может стоит повременить со стрижкой.
    Справиться с выпадением/утончением поможет мезотерапия волосистой части головы.

С ув.врач-косметолог.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 28.10.2014 в 00:03.

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, где покупают волосы? С меня +++++++
    Моя подруга купила натуральные волосы на заколках в Афине сразу при входе со стороны маг "Антошка". Подошли идеально!!!))

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, сегодня стриглась в м стрите ( Сити центр котовского) у Лены Колодий, ушла довольной и счастливой) она сделала из моей бесформенной соломы очень красивую стрижку , волосы блестят и сверкают) Лена очень приятная и милая девушка и настоящий профессионал)) спасибо всем кто советовал ее в этой теме!

7. Вверх #7047
    Новичок Аватар для pingri
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на пос. Котовского. Чтоб понимал с полуслова и легкая рука))) Любимый парикмахер уехал в другой город, а замену найти не могу. Может кто со своего личного опыта посоветует проверенного мастера. А то совсем не знаю к кому идти и в какой салон. Волосы натуральные, длина- ниже плеч. И если возможно - какая стоимость)) Буду очень благодарна!
    Не ждите чудес - чудите сами!

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от pingri Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на пос. Котовского. Чтоб понимал с полуслова и легкая рука))) Любимый парикмахер уехал в другой город, а замену найти не могу. Может кто со своего личного опыта посоветует проверенного мастера. А то совсем не знаю к кому идти и в какой салон. Волосы натуральные, длина- ниже плеч. И если возможно - какая стоимость)) Буду очень благодарна!
    Очень хороший мастер Лена +380 (63) 996 31 09, по цене лучше узнать у нее.

9. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для yana2710
    уже выше советовала Лену Колодий (м стрит котовского, стрижка 157 грн). пробейте в теме по фамилии, ее очень многие хвалили и я тоже осталась безумно довольна, не смотря на то что перед стрижкой мне помяли машину и потратила на дорогу в оба конца 3 часа, ушал в отличном настроении)))

10. Вверх #7050
    Новичок Аватар для pingri
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    уже выше советовала Лену Колодий (м стрит котовского, стрижка 157 грн). пробейте в теме по фамилии, ее очень многие хвалили и я тоже осталась безумно довольна, не смотря на то что перед стрижкой мне помяли машину и потратила на дорогу в оба конца 3 часа, ушал в отличном настроении)))
    нашла вот)))

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    М-СТРИТ в сити центре на Котовского.706-52-72 это их телефон.Лена работает вт, чт,пт, сб.
    а мобильного нет случайно?
    Не ждите чудес - чудите сами!

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для Bubukin

а мобильного нет случайно?
    067 484 1003 мобильный М-стрита Котовского

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Большое спасибо, Вам, за рекомендацию Ольги Шабатиной! Я осталась очень довольна. Она действительно профессионал. Прекрасно и грамотно подобрала и стрижку и цвет. Да что говорить, мой муж, который следил за каждым мм моих волос, после стрижки Ольги, уже 3 дня сыплет комплиментами. Это очень дорогого стоит. Спасибо Вам еще раз!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    -Салон Ольгер на 6 Фонтана, Ольга Шабатина, 327008

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для marin77
    Подскажите, где можно сделать био-завивку и уйти с волосами из салона и по вменяемой цене, многие специалисты отговаривают , но мне очень хочется навредить своим волосам, ну, вы понимаете

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать био-завивку и уйти с волосами из салона и по вменяемой цене, многие специалисты отговаривают , но мне очень хочется навредить своим волосам, ну, вы понимаете
    как мастер, специализирующийся по завивкам могу вам сказать, что отговаривают вас или те кто не умеют делать завивки, или если вы блондинка, с очень травмированным волосом. ну или передержат вам ее ужасно, тогда да, наверное могут отвалиться.

15. Вверх #7055
    Модница форума
    Девочки ... Буст ап или буфант...что лучше? Где делают? Сколько стоит?
    И ваще у кого какое мнение про эти процедуры?
    Оч хочу придать объем свои волосам,но боюсь нанести им вред...

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    я делаю только Буст-ап, т.к. считаю его более результативным и качественным методом. вот тут подробней все расписано и фото с отзывами. http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=51951066&viewfull=1#post51951066

17. Вверх #7057
    Маша,я делаю буст ап и буффант.влюблена в оба))теоретически больше нравится буффант больше,потому что менее заметен и объем дает больше,после него волосы,просто вау!сразу скажу,))но он более нежен в но,его нельзя чесать сырым,он быстрее сходит,и при этом нет явного гафре вижимого и уйдет очень мягко..буст ап имеет гафре при корне(некоторых это может смущать)например,на короткий волос,как по мне,так это очень криотивненько),и его можно тянуть,чесать,укладывать,носится дольше.еще громадный плюс в пользу буст апа,что его можно совместить с кератином,на длинные тяжелые волос делать и на блондинок,даже порошковых...буффант не выдержит тяжесть волос длинных,блондинка порошковая(если более 50% осветления,например) при начесе модет поломаться)) в подписи, моей теме есть отзывы клиентов,фото(красивые))))

делается только оба прикорневых объема косметике на пол митчел,но на буффант реально уходит намного больше продукта,чем на буст ап:там несколько позиций косметики пол митчел задействовано(+спрей,бальзамы разные),и делается на 3 составах пол митчела на выбор,в зависимости от типа волос:синий,красный,зеленый.(всегда хорошо,когда есть выбор) буст ап делается только на 2 составах на выбор,потому что крутится на шпильку и может пойти реакция с металлом.
    я люблю оба прикорневых)если у вас жирноватый волос,это вообще спасение)))отращиваю себе волос,бо короткая стрижка,ради него из блондинки со стажем почтим 15 лет ушла в натуральный цвет)).теоретически,больше хочу себе буффант,но волос на затылке коротковат,как только подросту,))) и у меня скоро получится только буст ап пока))
    тут надо още для себя определиться,например,за одни и те же почти деньги,делается процедура прикорневого объема,но носка у буст апа больше.
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 08.11.2014 в 07:40.

18. Вверх #7058
    Модница форума
    Парикмахер и Карамелька +,девочки вот я ваще не люблю гафрэ...не мое это...скажите а оно будет долго ли и сильно видно,к примеру моя укладка это каждый день после мытья,подсушеные натур.путем чуть влажные волосы,голова вниз и фен на щетку минуты 2...и все

19. Вверх #7059
    Парикмахер и Карамелька +,девочки вот я ваще не люблю гафрэ...не мое это...скажите а оно будет долго ли и сильно видно,к примеру моя укладка это каждый день после мытья,подсушеные натур.путем чуть влажные волосы,голова вниз и фен на щетку минуты 2...и все
    если гафре не любите,то буффант тогда.помыли,посушили,расчесались,и все хорошо будет.

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по окрашиванию блондинок.Желательно пос.Котовского.
    Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 08.11.2014 в 19:50.

Ответить в теме
Страница 353 из 521 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права