посоветуйте хорошего колориста, работающего с краской Иноа.
|
посоветуйте хорошего колориста, работающего с краской Иноа.
Девочки, сегодня стриглась в м стрите ( Сити центр котовского) у Лены Колодий, ушла довольной и счастливой) она сделала из моей бесформенной соломы очень красивую стрижку , волосы блестят и сверкают) Лена очень приятная и милая девушка и настоящий профессионал)) спасибо всем кто советовал ее в этой теме!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на пос. Котовского. Чтоб понимал с полуслова и легкая рука))) Любимый парикмахер уехал в другой город, а замену найти не могу. Может кто со своего личного опыта посоветует проверенного мастера. А то совсем не знаю к кому идти и в какой салон. Волосы натуральные, длина- ниже плеч. И если возможно - какая стоимость)) Буду очень благодарна!
Не ждите чудес - чудите сами!
уже выше советовала Лену Колодий (м стрит котовского, стрижка 157 грн). пробейте в теме по фамилии, ее очень многие хвалили и я тоже осталась безумно довольна, не смотря на то что перед стрижкой мне помяли машину и потратила на дорогу в оба конца 3 часа, ушал в отличном настроении)))
Большое спасибо, Вам, за рекомендацию Ольги Шабатиной! Я осталась очень довольна. Она действительно профессионал. Прекрасно и грамотно подобрала и стрижку и цвет. Да что говорить, мой муж, который следил за каждым мм моих волос, после стрижки Ольги, уже 3 дня сыплет комплиментами. Это очень дорогого стоит. Спасибо Вам еще раз!
Подскажите, где можно сделать био-завивку и уйти с волосами из салона и по вменяемой цене, многие специалисты отговаривают , но мне очень хочется навредить своим волосам, ну, вы понимаете
Девочки ... Буст ап или буфант...что лучше? Где делают? Сколько стоит?
И ваще у кого какое мнение про эти процедуры?
Оч хочу придать объем свои волосам,но боюсь нанести им вред...
я делаю только Буст-ап, т.к. считаю его более результативным и качественным методом.вот тут подробней все расписано и фото с отзывами. http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=51951066&viewfull=1#post51951066
Маша,я делаю буст ап и буффант.влюблена в оба))теоретически больше нравится буффант больше,потому что менее заметен и объем дает больше,после него волосы,просто вау!сразу скажу,))но он более нежен в но,его нельзя чесать сырым,он быстрее сходит,и при этом нет явного гафре вижимого и уйдет очень мягко..буст ап имеет гафре при корне(некоторых это может смущать)например,на короткий волос,как по мне,так это очень криотивненько),и его можно тянуть,чесать,укладывать,носится дольше.еще громадный плюс в пользу буст апа,что его можно совместить с кератином,на длинные тяжелые волос делать и на блондинок,даже порошковых...буффант не выдержит тяжесть волос длинных,блондинка порошковая(если более 50% осветления,например) при начесе модет поломаться)) в подписи, моей теме есть отзывы клиентов,фото(красивые))))
делается только оба прикорневых объема косметике на пол митчел,но на буффант реально уходит намного больше продукта,чем на буст ап:там несколько позиций косметики пол митчел задействовано(+спрей,бальзамы разные),и делается на 3 составах пол митчела на выбор,в зависимости от типа волос:синий,красный,зеленый.(всегда хорошо,когда есть выбор) буст ап делается только на 2 составах на выбор,потому что крутится на шпильку и может пойти реакция с металлом.
я люблю оба прикорневых)если у вас жирноватый волос,это вообще спасение)))отращиваю себе волос,бо короткая стрижка,ради него из блондинки со стажем почтим 15 лет ушла в натуральный цвет)).теоретически,больше хочу себе буффант,но волос на затылке коротковат,как только подросту,))) и у меня скоро получится только буст ап пока))
тут надо още для себя определиться,например,за одни и те же почти деньги,делается процедура прикорневого объема,но носка у буст апа больше.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 08.11.2014 в 07:40.
Парикмахер и Карамелька +,девочки вот я ваще не люблю гафрэ...не мое это...скажите а оно будет долго ли и сильно видно,к примеру моя укладка это каждый день после мытья,подсушеные натур.путем чуть влажные волосы,голова вниз и фен на щетку минуты 2...и все
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по окрашиванию блондинок.Желательно пос.Котовского.
Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 08.11.2014 в 19:50.
Социальные закладки