|
Девочки!! Нужен хороший мастер. Который может прийти на дом. Покраска корней и стрижка челки. Район-Таирова.
Быть красивой- всегда!!!
Всем привет! Ищу мастера ( желательно выезжающего на дом ): причёска "а-ля художественный беспорядок в романтическом стиле" + макияж за приемлемую цену.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Посоветуйте мастера чтоб и в окрашивании соображал и мог что то сделать с тонкими волосами, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Rashel; 13.06.2014 в 15:55.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Ольга Шабатина, Салон Ольгер
327008
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тоже напишу отзыв, т.к сама недавно искала кому доверить свои кудри))Так же с кем общалась в личке обещала поделиться итогами поисков. Волосы у меня вьются, тонкие, пушатся. Мне хотелось найти мастера именно по стрижкам. Искала, читала, нашла Ирину(Irina_D), просмотрела ее темку и работы, записалась. Поехала я на Черемушки,т.к на Таирова приличные салоны уже посещала, надо раздвигать границы))) У меня была длина по лопатки, я хотела короче так же форму и объем. Впроцессе мы еще пришли к обоюдному согласию и сделили мне выпрямление челки средствами chi. (еще полезности и бальзамы этой фирмы которые мне наносили просто нереально пахнут)) Кстати это будет интересно у кого волосы вьются-стрижка завершалась на практически сухие волосы, тоесть меня не сушили феном, это обговаривалось чтоб было видно, что я буду иметь дома после душа. Вобщем -я довольна! послы того как помыла уже пару раз голову, уложила, увидела как это все выглядеть будет, только после этого пишу свой отзыв. Учлись мои пожелания, плюс профессиональные советы, распологающее отношение, все ок. Тел кому нужно 097-319-76-23 Ирина
Последний раз редактировалось Mamochka_82; 01.06.2014 в 22:49.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Девочки, подскажите, кто знает, где покупают волосы? С меня +++++++
Девочки, подскажите кого-то для причёски-укладки в центре. Можно с выездом на дом.
Девочки, всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о парикмахере из темки http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744, ник Парикмахер![]()
Моя мастер была в отпуске, и начитавшись темки и восторженных отзывов, решила сходить к Татьяне на стрижку. Стрижка понравилась, все в порядке. И заодно узнала насчет покраски. Услышав цену в 2,5 раза меньше, чем обычно крашусь, решила - отлично, сэкономлю. Причем немного насторожила фраза Татьяны - можем проэксперементировать.
В общем, эксперимент не удался. Во-1, так меня еще не красил: в течение всей покраски и смывки мои волосы тянулись во все стороны, цеплялись за перчатки, было очень больно, я до этого с таким не сталкивалась. Во-2, меня смутило, что корень она красит безаммиачной краской, я еще спросила - возьмется ли он. После покраски мне показалось, что корень как немного отличается по цвету, но Татьяна заверила, что у меня "ровный цвет". И вот спустя 2 недели наблюдаю свой корень, который просто затонировался, но никак не прокрасился. Звоню Татьяне, отправляю фотки, и что же мне сообщают? Что я была очень довольна, когда уходила и чуть ли ее не целовала, что прошло время, и краска смылась, что я слишком трепетно отношусь к своим волосам, что мне нужно идти к другому мастеру, и что денег мне никто не вернет за покраску, и что больше не о чем со мной разговаривать! Мои реплики периодически перебивались словом "короче". Вот такое вот отношение за собственные деньги.
Зато теперь придется потратить в 2 раза больше, чтобы привести непрокрашенный корень в порядок)))
Часто правильной дорогой оказывается та, на которую трудней всего вступить.
Люда, вы удивительная девушка.я не сомневалась что вы тут "отомстите", Но вы же мне фото прислали щас, где видно, что корень прокрашен.И если через 3 недели мягкая кератиновая краска без аммиака немного смылась, то это не удивительно. Тем более при ярком цвете-рыжем. Все знают, что рыжие теряют интенсивность цвета со временем. Именно поэтому их и по длине каждый раз наносят, что бы возобновить цвет. При том вы мне говорили, что вас красили только безаммиачкой, и от меня требовали того же. А оказывается корень-безаммиачкой-это для вас новшество.
Про эксперимент я вам сказала, что этим, выбранным вами цветом еще не красила, это впервые, и вы согласились. я не буду "отгавкиваться", честно. я просто жалею, что взяла вас на покраску, хотя еще при стрижке было видно, что вы, как бы мягко сказать.....слишком щепетильно и придирчиво относитесь к своим волосам. я видела какая счастливая вы уходили, все время трогали, ощупывали волосы, благодарили. даже коллеги мои хвалили ваш цвет. и честно, я без удовольствия думала о том, что вы придете еще раз. С вами сложно общаться даже когда вы довольны, а уж в гневе........
Далее фото "непокрашенного" корня через месяц.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 12.06.2014 в 13:59.
[QUOTE=Парикмахер;48716159]Люда, вы удивительная девушка.
я не сомневалась что вы тут "отомстите", Но вы же мне фото прислали щас, где видно, что корень прокрашен.И если через 3 недели мягкая кератиновая краска без аммиака немного смылась, то это не удивительно. Тем более при ярком цвете-рыжем. Все знают, что рыжие теряют интенсивность цвета со временем. Именно поэтому их и по длине каждый раз наносят, что бы возобновить цвет. При том вы мне говорили, что вас красили только безаммиачкой, и от меня требовали того же. А оказывается корень-безаммиачкой-это для вас новшество.
Про эксперимент я вам сказала, что этим, выбранным вами цветом еще не красила, это впервые, и вы согласились. я не буду "отгавкиваться", честно. я просто жалею, что взяла вас на покраску, хотя еще при стрижке было видно, что вы, как бы мягко сказать.....слишком щепетильно и придирчиво относитесь к своим волосам. я видела какая счастливая вы уходили, все время трогали, ощупывали волосы, благодарили. даже коллеги мои хвалили ваш цвет. и честно, я без удовольствия думала о том, что вы придете еще раз. С вами сложно общаться даже когда вы довольны, а уж в гневе........
Далее фото "непокрашенного" корня через месяц.
Я никому не мщу, я пишу свой отзыв и свои ощущения на форуме, чтобы другие девушки могли почитать, посмотреть и сделать свои выводы
Я не переходила на личности и не говорила ничего о Вас лично и о Вас как о человеке, поэтому будьте добры, Ваши замечания в сторону моей персоны оставить при себе, спасибо!
Если не ошибаюсь, я у Вас была в конце мая, 29 числа, т.е прошло ровно 2 недели, а не 3 и не месяц
И свои фото, которые я Вам выслала на почту, я не давала разрешения выставлять на сайт, это в первую очередь неэтично выставлять на форум личные фото без разрешения владельца
Я не знаю, как мне красили корень, я никогда не вдавалась в тонкости технологии.
Я крашусь безаммиачной краской более 8 лет, и НИКОГДА у меня не было такого корня. Почему у меня на всей длине нет таких темных просветов, если это в норме вещей, как Вы говорите???
И если Вы знали, что будет такой корень, то нужно было об этом предупреждать до покраски!
Еще раз повторяю - когда я уходила, цвет был красивый и равномерный, и я обычно говорю "спасибо" после оказанной мне услуги. сейчас, спустя 2 недели ситуация такая, как на фото
Да, я трепетно, щепетильно , придирчиво и т.д отношусь к своим волосам. И что? Это как-то должно сгладить плохо прокрашенный корень? Или я не должна его замечать? Или те девочки, которые не так придирчиво относятся, должны считать это нормальным?
И на сим диалог с Вами продолжать не буду. По телефону Вы со мной нормально разговаривать не хотели, поэтому не вижу смысла продолжать разговор здесь, на форуме
Часто правильной дорогой оказывается та, на которую трудней всего вступить.
Rachel_, а какой краской Вас красили до этого и какой красила Парикмахер?
Rachel_ а выставить ваши фото, доказывающие что я права- это не этично? Т.е. вы можете просто прийти облить меня грязью, а я должна промолчать?
да, действительно, дискутировать не о чем.
я вам все скажу, потому что все это обсуждалось "стопиисят" раз до начала работы. она красилась раньше МилкШейк. Я красила кератинкой БиБиКос.
Социальные закладки