Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 353 из 533 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10654
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, педиатр детской поликлиники №5 ГенералаПетрова угол Радостной- Шкарук или как-то иначе звучит, не помню, кто о ней что-то знает, поделитесь пожалуйста???

2. Вверх #7042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, педиатр детской поликлиники №5 ГенералаПетрова угол Радостной- Шкарук или как-то иначе звучит, не помню, кто о ней что-то знает, поделитесь пожалуйста???
    Шкварок - она у нас участковая. Загадочная особа. Сама не поняла за полгода, что она за врач. Вроде ничего, нормальная. Бывает и хуже. Говорят, что очень любит благодарности.

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Доброе утро! Интересуют ваши мнения о педиатрах Заим Л.В. И Мазур Л.Г. из 5 поликлиники. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 22.09.2010 в 10:40.

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Шкварок - она у нас участковая. Загадочная особа. Сама не поняла за полгода, что она за врач. Вроде ничего, нормальная. Бывает и хуже. Говорят, что очень любит благодарности.
    Спасибо!
    Просто переживаю, заболел малый, а я на работе, папе расписала, что, чем и как лечить в течении дня. Пришла Шкварок(вместо нашей участковой), посмотрела мою запись и сказала продолжать так же и дальше, ничего от себя не добавила даже, как это обычно они делают.Вот теперь и думаю довериться ей или нет?

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Интересуют ваши мнения о педиатрах Заим Л.В. И Мазур Т.Г. из 5 поликлиники. Заранее спасибо!
    Мазур, наверное, Л.Г. мне она не очень не внимательная к ребенку, очень любит антибиотики.Но это мое мнение.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Доброе утро! Интересуют ваши мнения о педиатрах Заим Л.В. И Мазур Т.Г. из 5 поликлиники. Заранее спасибо!

Заим Любовь Владимировна - очень грамотный и внимательный специалист, ничего лишнего не назначает, и при легкой простуде антибиотики не выписывает - в отличие от нашего предыдущего педиатра.

7. Вверх #7047
    Не покидает форум
    Спасибо!
    Просто переживаю, заболел малый, а я на работе, папе расписала, что, чем и как лечить в течении дня. Пришла Шкварок(вместо нашей участковой), посмотрела мою запись и сказала продолжать так же и дальше, ничего от себя не добавила даже, как это обычно они делают.Вот теперь и думаю довериться ей или нет?
    Спрашивала людей в очереди - народ ею доволен.

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме
    Мазур, наверное, Л.Г. мне она не очень не внимательная к ребенку, очень любит антибиотики.Но это мое мнение.
    Мазур-,Заим-

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Заим Любовь Владимировна - очень грамотный и внимательный специалист, ничего лишнего не назначает, и при легкой простуде антибиотики не выписывает - в отличие от нашего предыдущего педиатра.
    "супер-доктор" уже разобралась как диагностировать БДЛ?не боитесь от неё услышать : "хрипов нет"?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

10. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для Nillgana
    доктор-педиатр Усатая дет.пол-ка на 10 линии??? кто что знает??

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Заим Л.В. - хороший спокойный внимательный врач!

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    "супер-доктор" уже разобралась как диагностировать БДЛ?не боитесь от неё услышать : "хрипов нет"?
    Объяснитесь, пожалуйста - здесь все интересуются конкретными врачами и вопросами - это же не тема "Додумай сам, что имелось ввиду"
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #7052
    Новичок Аватар для Lena_L
    Цитата Сообщение от Luda82 Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать что я и все мои знакомые при заболевании вызываем "Доктора Айболита" Старовойт Павел Игоревич- доктор от Бога, если местные педиатры ставят ошибочный диагноз, то он не разу не ошибся и мне его назначения всегда нравятся так как он не злоупотребляет антибиотиками. его тел.80963748585. Единственное не удобство что иногда его нужно ждать и до 10 вечера,бывают дни когда у него очень много вызовов , но приезжает всегда.Он как-то у нас был и после нас за ним машину в Киев прислали. Будьте все здоровы!!!!
    Luda82, здравствуй.
    Скажи, пожалуйста, он частный врач или работает в поликлинике + частно.
    И как он с антибиотиками дружит, при любой болячке или как?

Я уже устала с этими врачами, у нас детской поликлиники нет,
    вот и тыкаюсь постоянно, к кому пойти. Хочется найти хорошего врача, который будет постоянно наблюдать малого. Уже жаже о страховке задумываюсь.

Кстати у кого какие отзывы о ИнтоСане, кто-то с малявками обращался туда?

13. Вверх #7053
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Luda82, здравствуй.
    Скажи, пожалуйста, он частный врач или работает в поликлинике + частно.
    И как он с антибиотиками дружит, при любой болячке или как?

Я уже устала с этими врачами, у нас детской поликлиники нет,
    вот и тыкаюсь постоянно, к кому пойти. Хочется найти хорошего врача, который будет постоянно наблюдать малого. Уже жаже о страховке задумываюсь.

Кстати у кого какие отзывы о ИнтоСане, кто-то с малявками обращался туда?
    Мы застрахованы в Сане, за все время были в 3 месяца у невропатолога - адекватная, правда кучу всего понаписывала, мы не все делали и все ок, и этим летом выехала к нам скорая на температуру под 40, правильно поставили диагноз (который потом перепроверяли в Резника) - у нас была морская инфекция, правильно назначили лекарства (это именно скорая) и потом звонили нам по 2 раза в день, пока у масика температура не упала, вот Я их вниманием осталась довольна.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы застрахованы в Сане, за все время были в 3 месяца у невропатолога - адекватная, правда кучу всего понаписывала, мы не все делали и все ок, и этим летом выехала к нам скорая на температуру под 40, правильно поставили диагноз (который потом перепроверяли в Резника) - у нас была морская инфекция, правильно назначили лекарства (это именно скорая) и потом звонили нам по 2 раза в день, пока у масика температура не упала, вот Я их вниманием осталась довольна.
    расскажите, пожалуйста, по подробнее за диагноз морская инфекция, как его (диагноз) перепроверяли и как правильно лечили?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #7055
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, по подробнее за диагноз морская инфекция, как его (диагноз) перепроверяли и как правильно лечили?
    Правильнее сказать "вирусная инфекция" - симптомы высокая температура на протяжении 5 дней и красное горло, всё. Температуру сбивали жаропнижающими, и давали 3 дня антибиотик на Ц...забыла, он у бабушки остался, потом лор ушки посмотрел - прокапали еще 5 дней отипаксом, а что?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #7056
    Новичок Аватар для Lena_L
    А какую программу вы выбрали? И совсем не скромный вопрос, во сколько обошлась страховка?

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Правильнее сказать "вирусная инфекция" - симптомы высокая температура на протяжении 5 дней и красное горло, всё. Температуру сбивали жаропнижающими, и давали 3 дня антибиотик на Ц...забыла, он у бабушки остался, потом лор ушки посмотрел - прокапали еще 5 дней отипаксом, а что?
    ничего, тогда ещё раз на бис, так сказать, о том как врачи Интосаны правильно лечат вирусную инфекцию антибиотиком
    тема же о врачах, вот пусть все и делают выводы об их профессиональной адекватности!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    ничего, тогда ещё раз на бис, так сказать, о том как врачи Интосаны правильно лечат вирусную инфекцию антибиотиком
    тема же о врачах, вот пусть все и делают выводы об их профессиональной адекватности!
    Еще один пример наглядной демонстрации адекватности обывательской оценки профессионализма врача
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 22.09.2010 в 22:17.
    Noname

19. Вверх #7059
    Подозреваю эти "эскулапы" обладают какими-то тайными знаниями и активно втюхивают их гражданам,за немалые(пропорционально своим пиар кампаниям) бабосы.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    ... и потом звонили нам по 2 раза в день, пока у масика температура не упала, вот Я их вниманием осталась довольна.
    "Вниманием" из под палки можно довольствоваться, но не стоит ставить это докторам в заслугу
    Noname

Закрытая тема
Страница 353 из 533 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права