Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 352 из 533 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10654
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Шаповалов в центре Резника на Садовой
    Скажите пожалуйста, а кто то лично сталкивался с кардиологом Шаповаловым? Я сына хочу ему показать.Какие отзывы о нём?

2. Вверх #7022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кто то лично сталкивался с кардиологом Шаповаловым? Я сына хочу ему показать.Какие отзывы о нём?
    Я сталкивалась. Впечатление не особо и отзывы такие же. Если есть проблемы, все советуют ехать на Слободку.

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. Впечатление не особо и отзывы такие же. Если есть проблемы, все советуют ехать на Слободку.
    Скажите , а что Вам не понравилось? У моего сына ПМК и атипичная хорда. Я была год назад на Слободке на узи. Больше там узи уж точно делать не буду.

4. Вверх #7024
    Не покидает форум
    Скажите , а что Вам не понравилось? У моего сына ПМК и атипичная хорда. Я была год назад на Слободке на узи. Больше там узи уж точно делать не буду.
    Атипичная хорда - это ерунда, она есть у многих. А вот с ПМК стоит показаться хорошему врачу. Шаповалов какой-то никакой, что-то мямлит себе под нос. Мне не понравился - нет в нём какой-то уверенности, которую обычно хочется увидеть во враче. Зайдите в тему "Дети с врождёнными пороками сердца" и спросите, к кому лучше обратиться, там. А что Вам не понравилось на Слободке?

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для x-time
    посоветуйте пожауйста очень хорошего пуьманолога -алерголога ,

6. Вверх #7026
    Атипичная хорда - это ерунда, она есть у многих. А вот с ПМК стоит показаться хорошему врачу. Шаповалов какой-то никакой, что-то мямлит себе под нос. Мне не понравился - нет в нём какой-то уверенности, которую обычно хочется увидеть во враче. Зайдите в тему "Дети с врождёнными пороками сердца" и спросите, к кому лучше обратиться, там. А что Вам не понравилось на Слободке?
    В 2007 году у сына обнаружили ПМК , Прошли курс лечения. Через год (т.е. 2008г) было рекомендовано пройти повторное узи. Мне посоветовали поехать на Слободку. Мы простояли там с 8.00 до 16.00 даже не поверила что попадём на узи. УЗИ длилось около 1 минуты, сказали вы полностью здоровы, и ни какого пмк у вас не было и нет. Я засомневалась, на следующий день поехали в обычной поликлинике сделали ещё раз узи. Диагноз подтвердился - пмк. Разве можно после этого опять на Слободку ехать?

7. Вверх #7027
    Новичок Аватар для Snowwhite19
    Посоветуйте,пожалуйста хорошего эндокринолога ,заранее спасибо

8. Вверх #7028
    Не покидает форум
    В 2007 году у сына обнаружили ПМК , Прошли курс лечения. Через год (т.е. 2008г) было рекомендовано пройти повторное узи. Мне посоветовали поехать на Слободку. Мы простояли там с 8.00 до 16.00 даже не поверила что попадём на узи. УЗИ длилось около 1 минуты, сказали вы полностью здоровы, и ни какого пмк у вас не было и нет. Я засомневалась, на следующий день поехали в обычной поликлинике сделали ещё раз узи. Диагноз подтвердился - пмк. Разве можно после этого опять на Слободку ехать?
    Насчёт простоять с 8 до 16 - знакомо. Но говорят, что теперь там по записи и можно записаться по телефону. Мы делали УЗИ в Резника. Кроме хорды, у нас обратный ток в клапане лёгочной артерии. Были у Шаповалова, тот никаких вразумительных рекомендаций не дал, кроме как через 3 месца повторить УЗИ и кардиограмму. Собиралась ехать на Слободку...

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, а ведь УЗИ все равно платное, так почему не поехать к отличному специалисту, который работал на Слободке, а сейчас частным образом принимает в клинике на Таирово, фамилия его Мороз, имя-отчество не помню, увы. И с его УЗИ - там же к ОТЛИЧНОМУ терапевту, спеца по этим вопросам, или детскому врачу, детскому невропатологу.
    Никаких очередей, все по часам по записи. И вникают по полной программе, все вместе могут посмотреть за это денег дополнительно не берут), если кто-то с тяжелым случаем.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь УЗИ все равно платное, так почему не поехать к отличному специалисту, который работал на Слободке, а сейчас частным образом принимает в клинике на Таирово, фамилия его Мороз, имя-отчество не помню, увы. И с его УЗИ - там же к ОТЛИЧНОМУ терапевту, спеца по этим вопросам, или детскому врачу, детскому невропатологу.
    Никаких очередей, все по часам по записи. И вникают по полной программе, все вместе могут посмотреть за это денег дополнительно не берут), если кто-то с тяжелым случаем.
    Ну понятно, что Вы рекомендуете мц на Таирово Действительно, люди должны знать, где работают хорошие специалисты. Да, только (при моем большом уважении к Морозу) сердце (УЗИ) смотрят специалисты с соответствующей программой! Мороз всегда специализировался на других проблемах. Поэтому чаще направляют на Слободку.....
    Поэтому меня очень удивило, в предыдущем посте, что в обычной поликлиннике делали УЗИ сердца (а что они там хотели найти?) Без соответствующей программы некоторые дефекты можно не видеть.

11. Вверх #7031
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Мороз михаил Григорьевич. Он и сейчас принимает на Слободке, и на Таирова, только специализируется он на УЗИ беременных, и просто узи органов малого таза...не уверена, что с сердечком - к нему....

12. Вверх #7032
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Может быть и так, не спорю, я в тонкостях не разбираюсь.

когда я еще не знала о клинике на Таирово, меня направили с моей 5-й поликлиники , что на Троицкой\Екатерининская, на Узи сердца в стационар, здание ровно напротив поликлиники - там старенький врач делал все виды обследования сердца, "велосипед", узи и еще какие-то железки есть.
    Очень развернутый анализ дал, делал долго и внимательно, минут 40 смотрел в разных позах.
    Обязательно требовал перед узи принести кардиограмму сердца СВЕЖУЮ, 1-2 дня не более.
    Оплачивалось это частным порядком вне зависимости от направления или его отсутствия.
    Запись заранее.
    Не знаю, принимает ли он сейчас, но может эти данные вам помогут - попробуйте.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #7033
    Насчёт простоять с 8 до 16 - знакомо. Но говорят, что теперь там по записи и можно записаться по телефону. Мы делали УЗИ в Резника. Кроме хорды, у нас обратный ток в клапане лёгочной артерии. Были у Шаповалова, тот никаких вразумительных рекомендаций не дал, кроме как через 3 месца повторить УЗИ и кардиограмму. Собиралась ехать на Слободку...
    Если они придумали принимать и по записи, это им и народу только плюс. А вот если бы научились бы ещё и тщательно осматривать органы посетителей - было бы ещё лучше.У моего сына тоже обратный ток, только митральном клапане.Я попробую пойти к Шаповалову на приём, но потом ещё схожу и на Слободку. Хочу сопоставить. Но Шаповалов порекомендовал пройти экг с нагрузкой и сделать доплер артерий. С этими показаниями и пойдём на приём. А вы когда идёте на приём на Слободку? Напишите потом ваши впечатления о враче на Слобоке.

14. Вверх #7034
    Не покидает форум
    А вы когда идёте на приём на Слободку? Напишите потом ваши впечатления о враче на Слобоке.
    Мы пойдём месяца через 2.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мороз михаил Григорьевич. Он и сейчас принимает на Слободке, и на Таирова, только специализируется он на УЗИ беременных, и просто узи органов малого таза...не уверена, что с сердечком - к нему....
    Совершенно верно! У УЗИстов тоже есть своя специализация и, например, когда мы делали УЗИ ребёнку я попросила сделать мне тоже, но доктор отказала, объяснив, что органы детей и взрослых существенно отличаются и для того, чтобы обследование было действительно профессиональным и высокоинформативным делать его надо узкоспециализированно! Для этого и существуют отдельно гинекологи, кардиологи, пульманологи, проктологи и т.д. Мы же не ходим в булочную за мясом....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожауйста очень хорошего пульманолога -аллерголога ,
    нам Пухлик помог..областная больница - рядом с отделением пульманологии его кабинет.

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    нам Пухлик помог..областная больница - рядом с отделением пульманологии его кабинет.
    Да, я тоже 7 лет назад обращалась к Пухлику (И,О, не помню). Очень хороший доктор. Мой тогда ещё маленький сын очень страдал аллергией. И нам он хорошо помог. Я была очень довольна Пухликом.

18. Вверх #7038
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    девочки посоветуйте хорошего детского имунолога!!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

19. Вверх #7039
    Новичок
    От себя могу сказать что я и все мои знакомые при заболевании вызываем "Доктора Айболита" Старовойт Павел Игоревич- доктор от Бога, если местные педиатры ставят ошибочный диагноз, то он не разу не ошибся и мне его назначения всегда нравятся так как он не злоупотребляет антибиотиками. его тел.80963748585. Единственное не удобство что иногда его нужно ждать и до 10 вечера,бывают дни когда у него очень много вызовов , но приезжает всегда.Он как-то у нас был и после нас за ним машину в Киев прислали. Будьте все здоровы!!!!

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Luda82 Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать что я и все мои знакомые при заболевании вызываем "Доктора Айболита" Старовойт Павел Игоревич- доктор от Бога, если местные педиатры ставят ошибочный диагноз, то он не разу не ошибся и мне его назначения всегда нравятся так как он не злоупотребляет антибиотиками. его тел.80963748585. Единственное не удобство что иногда его нужно ждать и до 10 вечера,бывают дни когда у него очень много вызовов , но приезжает всегда.Он как-то у нас был и после нас за ним машину в Киев прислали. Будьте все здоровы!!!!
    Да, как-то раз вызывала я тоже.... Скажите,а он просто педиатр или у него другая специализация?
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 352 из 533 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права