|
Атипичная хорда - это ерунда, она есть у многих. А вот с ПМК стоит показаться хорошему врачу. Шаповалов какой-то никакой, что-то мямлит себе под нос. Мне не понравился - нет в нём какой-то уверенности, которую обычно хочется увидеть во враче. Зайдите в тему "Дети с врождёнными пороками сердца" и спросите, к кому лучше обратиться, там. А что Вам не понравилось на Слободке?
посоветуйте пожауйста очень хорошего пуьманолога -алерголога ,
В 2007 году у сына обнаружили ПМК , Прошли курс лечения. Через год (т.е. 2008г) было рекомендовано пройти повторное узи. Мне посоветовали поехать на Слободку. Мы простояли там с 8.00 до 16.00 даже не поверила что попадём на узи. УЗИ длилось около 1 минуты, сказали вы полностью здоровы, и ни какого пмк у вас не было и нет. Я засомневалась, на следующий день поехали в обычной поликлинике сделали ещё раз узи. Диагноз подтвердился - пмк. Разве можно после этого опять на Слободку ехать?
Посоветуйте,пожалуйста хорошего эндокринолога ,заранее спасибо
Насчёт простоять с 8 до 16 - знакомо. Но говорят, что теперь там по записи и можно записаться по телефону. Мы делали УЗИ в Резника. Кроме хорды, у нас обратный ток в клапане лёгочной артерии. Были у Шаповалова, тот никаких вразумительных рекомендаций не дал, кроме как через 3 месца повторить УЗИ и кардиограмму. Собиралась ехать на Слободку...
Девочки, а ведь УЗИ все равно платное, так почему не поехать к отличному специалисту, который работал на Слободке, а сейчас частным образом принимает в клинике на Таирово, фамилия его Мороз, имя-отчество не помню, увы. И с его УЗИ - там же к ОТЛИЧНОМУ терапевту, спеца по этим вопросам, или детскому врачу, детскому невропатологу.
Никаких очередей, все по часам по записи. И вникают по полной программе, все вместе могут посмотреть за это денег дополнительно не берут), если кто-то с тяжелым случаем.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну понятно, что Вы рекомендуете мц на ТаировоДействительно, люди должны знать, где работают хорошие специалисты. Да, только (при моем большом уважении к Морозу) сердце (УЗИ) смотрят специалисты с соответствующей программой! Мороз всегда специализировался на других проблемах. Поэтому чаще направляют на Слободку.....
Поэтому меня очень удивило, в предыдущем посте, что в обычной поликлиннике делали УЗИ сердца (а что они там хотели найти?) Без соответствующей программы некоторые дефекты можно не видеть.
Может быть и так, не спорю, я в тонкостях не разбираюсь.
когда я еще не знала о клинике на Таирово, меня направили с моей 5-й поликлиники , что на Троицкой\Екатерининская, на Узи сердца в стационар, здание ровно напротив поликлиники - там старенький врач делал все виды обследования сердца, "велосипед", узи и еще какие-то железки есть.
Очень развернутый анализ дал, делал долго и внимательно, минут 40 смотрел в разных позах.
Обязательно требовал перед узи принести кардиограмму сердца СВЕЖУЮ, 1-2 дня не более.
Оплачивалось это частным порядком вне зависимости от направления или его отсутствия.
Запись заранее.
Не знаю, принимает ли он сейчас, но может эти данные вам помогут - попробуйте.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если они придумали принимать и по записи, это им и народу только плюс. А вот если бы научились бы ещё и тщательно осматривать органы посетителей - было бы ещё лучше.У моего сына тоже обратный ток, только митральном клапане.Я попробую пойти к Шаповалову на приём, но потом ещё схожу и на Слободку. Хочу сопоставить. Но Шаповалов порекомендовал пройти экг с нагрузкой и сделать доплер артерий. С этими показаниями и пойдём на приём. А вы когда идёте на приём на Слободку? Напишите потом ваши впечатления о враче на Слобоке.
Совершенно верно! У УЗИстов тоже есть своя специализация и, например, когда мы делали УЗИ ребёнку я попросила сделать мне тоже, но доктор отказала, объяснив, что органы детей и взрослых существенно отличаются и для того, чтобы обследование было действительно профессиональным и высокоинформативным делать его надо узкоспециализированно! Для этого и существуют отдельно гинекологи, кардиологи, пульманологи, проктологи и т.д. Мы же не ходим в булочную за мясом....![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
девочки посоветуйте хорошего детского имунолога!!![]()
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
От себя могу сказать что я и все мои знакомые при заболевании вызываем "Доктора Айболита" Старовойт Павел Игоревич- доктор от Бога, если местные педиатры ставят ошибочный диагноз, то он не разу не ошибся и мне его назначения всегда нравятся так как он не злоупотребляет антибиотиками. его тел.80963748585. Единственное не удобство что иногда его нужно ждать и до 10 вечера,бывают дни когда у него очень много вызовов , но приезжает всегда.Он как-то у нас был и после нас за ним машину в Киев прислали. Будьте все здоровы!!!!
Социальные закладки