Подскажите, педиатр детской поликлиники №5 ГенералаПетрова угол Радостной- Шкарук или как-то иначе звучит, не помню, кто о ней что-то знает, поделитесь пожалуйста???![]()
|
Подскажите, педиатр детской поликлиники №5 ГенералаПетрова угол Радостной- Шкарук или как-то иначе звучит, не помню, кто о ней что-то знает, поделитесь пожалуйста???![]()
Доброе утро! Интересуют ваши мнения о педиатрах Заим Л.В. И Мазур Л.Г. из 5 поликлиники. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 22.09.2010 в 10:40.
Спасибо!
Просто переживаю, заболел малый, а я на работе, папе расписала, что, чем и как лечить в течении дня. Пришла Шкварок(вместо нашей участковой), посмотрела мою запись и сказала продолжать так же и дальше, ничего от себя не добавила даже, как это обычно они делают.Вот теперь и думаю довериться ей или нет?![]()
доктор-педиатр Усатая дет.пол-ка на 10 линии??? кто что знает??
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Luda82, здравствуй.
Скажи, пожалуйста, он частный врач или работает в поликлинике + частно.
И как он с антибиотиками дружит, при любой болячке или как?
Я уже устала с этими врачами, у нас детской поликлиники нет,
вот и тыкаюсь постоянно, к кому пойти. Хочется найти хорошего врача, который будет постоянно наблюдать малого. Уже жаже о страховке задумываюсь.
Кстати у кого какие отзывы о ИнтоСане, кто-то с малявками обращался туда?
Мы застрахованы в Сане, за все время были в 3 месяца у невропатолога - адекватная, правда кучу всего понаписывала, мы не все делали и все ок, и этим летом выехала к нам скорая на температуру под 40, правильно поставили диагноз (который потом перепроверяли в Резника) - у нас была морская инфекция, правильно назначили лекарства (это именно скорая) и потом звонили нам по 2 раза в день, пока у масика температура не упала, вотЯ их вниманием осталась довольна.
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки