Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 352 из 1519 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 30370
  1. Вверх #7021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Лера не делай себе больную голову. не давай смесь, пусть ребенок все время когда не спит висит на сиське и молока будет достаточно.. А когда начинаешь сцеживать, или взвешиватьребенка до и после кормления, слелующий шаг это смесь и так гв может уйти на нет... Просто корми и не думай ни о чем)
    Это точно ,я тоже думала что ребёнок не наедается целый день висел на сиске я даже незнаю кушал он или так себе сосал.Ну зато на следущей день молоко полелось.Ещё один способ провериный читала в интр.Принять душ перед кормлением во-первых молоко прибывает и ребёнок наедается

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Это точно ,я тоже думала что ребёнок не наедается целый день висел на сиске я даже незнаю кушал он или так себе сосал.Ну зато на следущей день молоко полелось.Ещё один способ провериный читала в интр.Принять душ перед кормлением во-первых молоко прибывает и ребёнок наедается
    Все это я делала, нихрена. А моя пустую сиську сосать не будет, в том и дело... По этому я знаю что оолодная

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы кидали ссылку на рецепты от Майи для кормящих. Не сохранилось почему то у меня. повторите,пожалуйста...
    Уже не знаю, что кушать - орет сутками. Вчера вообще нервы сдали- был целый день на каше. Коликов, конечно намного меньше,но я хочу кормить грудью!!! Да и он так ночью набросился на сиську и подвывал посасывая. жалко... мне даже показалось,что он укорызнено на меня смотрел... горе-мамаша.
    спасибо
    ссылку в студию пожалуйста
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #7024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    На счет сцеживать да, а вот смесь..
    Ну вот смотри. Вчера к вечеру она проголодалась снова. Вернее к ночи. Я давлб на обе сиськи а там ниче нет, они как тряпочки, а если ей давать, то она сосет, плюет и орет((( как же быть то? Не могу ее голодом мучать;(
    Если она сосет и плюётся!!! Может она сытая!!! Возьми покачай может она спать хочет. Смесь-это самую последнию очередь.Я себя сама переборола у меня орал я не могла понять почему или кушать хотел, или животик.Ну тыкала сиську без повады и почвы,а он просто хотел спать наорался,а потом проснулся и поел нармально такой давольный улыбался мне,а я уже изсебя выходила

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Тут смотрю активно одежда малышей обсуждается. меня ругают ,что я морожу ребенка, у меня она в бодике и памерсе, окна открыты, так делают замечания,что сквозняки,малышка без шапочки и когда голопопит,я ее даже пеленкой не укрываю. и еще я шапочку даже после купания не одеваю, может,я действительно не права? и шапочка на прогулках и после купания нужна? ночью вы свою малышню какой-нибудь пеленкой укрываете?короче,куча вопросов(((( объясняла,что температуру проверяют на затылке или верхнюю часть ножки трогают,но нет...если прохладные пальчики на ручках и ножках,то мама-изверг((((
    13.07.2013

6. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для Аномалия
    После 1, 5 мес смело добавляйте и помидоры и капусту, только отмоченную и в тушенном виде. Я и голубцы ем , и борщи и рагу. Педиатр тоже разрешил. Творог, молоко и яйца сопзу ела, запеканки всякие, все отлично пошло. Хлопья с молоком, каши с молоком. Не терзайте себя, если ребенок животиком нестрадает и ему больше месяца. Кушайте в свое удовольствие, но зная меру. Хочешь тортик - съешь кусочек, а не весь за раз.

7. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас бывает такое что гдето на теле(у меня на ногах ближе к полу) начинает как будто чтото ползти, но на самом деле там ниче нет..... или такие как приступы с ощущением будто кучей иголок в тебя тыкают везде в районе груди и до самых боков доходит...
    муж говорит что это у меня не все в порядке и нервишки шалят. говорит валерьяночки попить надо)))))
    это вены!)))У меня тоже такое есть.Склонность к варикозу.Делай профилактику.Лучше всего,конечно,посоветоваться с врачами.
    И прострелы колючие в груди тоже есть.Думала спрашивать или ни у кого такого больше нет.
    Особенно когда грудь пустовата.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Тут смотрю активно одежда малышей обсуждается. меня ругают ,что я морожу ребенка, у меня она в бодике и памерсе, окна открыты, так делают замечания,что сквозняки,малышка без шапочки и когда голопопит,я ее даже пеленкой не укрываю. и еще я шапочку даже после купания не одеваю, может,я действительно не права? и шапочка на прогулках и после купания нужна? ночью вы свою малышню какой-нибудь пеленкой укрываете?короче,куча вопросов(((( объясняла,что температуру проверяют на затылке или верхнюю часть ножки трогают,но нет...если прохладные пальчики на ручках и ножках,то мама-изверг((((
    моя спит ночью в бодике без шапочки, пелёнками не укрываю......После купания вчера одела шапочку, но сняла через час.И нам легче наши обе бабушки живут за 650 км от Одессы............)))))))))))))))))))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    После 1, 5 мес смело добавляйте и помидоры и капусту, только отмоченную и в тушенном виде. Я и голубцы ем , и борщи и рагу. Педиатр тоже разрешил. Творог, молоко и яйца сопзу ела, запеканки всякие, все отлично пошло. Хлопья с молоком, каши с молоком. Не терзайте себя, если ребенок животиком нестрадает и ему больше месяца. Кушайте в свое удовольствие, но зная меру. Хочешь тортик - съешь кусочек, а не весь за раз.
    Поддерживаю)))
    Главное - знать меру.
    Когда знаешь,что можешь себе многое позволить, вроде и не так сильно всего хочется))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    это вены!)))У меня тоже такое есть.Склонность к варикозу.Делай профилактику.Лучше всего,конечно,посоветоваться с врачами.
    И прострелы колючие в груди тоже есть.Думала спрашивать или ни у кого такого больше нет.
    Особенно когда грудь пустовата.
    дада точно когда пустовата. но колет не только в груди а и на спине аж бывает...
    а чтожс венами делать?

11. Вверх #7031
    Новичок Аватар для Арбузик :)
    Девочки, а это точно - что после купания надо шапочку на час?

12. Вверх #7032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Молоко аж светится, синюшное. Малый ест, аж отрыгивает, и тут же голодный. Да и спит несколько дней уже мало и беспокойно))))
    Незнаю у нас пошёл 3 месец ну ребёнок спит после каждого кармления

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки, подскажите, в аптеке говорят, что глицериновые свечи от двух лет, это у них дозировки нет или как-то делить нужно?как вы делаете?или где покупали для новорожденных?
    P.s. Чернослив не подействовал(
    господи девочки,зачем вы эти попочки манюсенькие нлицериновыми свечками мучаете?!?!
    Купите Дуфалак и успокойтесь.
    Во-первых у него очень мягкое действие.
    Во-вторых,его можно новорожденным.
    В-третьих,он полезен тем,что заселяет микрофлору кишечника бактериями на будущее при неоднократном использовании.
    Я малому даю пол чайной ложечки(в сутки норма 1 ч.л. - 5 мл)
    И он до 3-х дней живет спокойной жизнью.

14. Вверх #7034
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    После купания шапочку не одеваю, на улицу выношу в носках, царапках и бодике, если ветер - укрываю ситцевой пеленочкой. Сегодня поняла, что дома может вполне без бодика тусить. А вот когда оставляю полежать голым - синеют ступни и ладошки(( я ему одеваю носки и царапки - и все ок.

Блин, у нас был дерматит пеленочный на попе... пролечила Бепантеном, прошел, и я решила помазать детским кремом под памперс Чикко, а утром увидела, что вся попа малиновая(((((((( ужасные пятна, как будто слой кожи снят((( мама - чудовище, теперь будем это лечить((((

Лера! Не давай смесь. Чем больше смеси дашь - тем меньше будет молока. Ребенок может безболезненно для себя 6-7 дней недоедать. Да, он будет плакать и часами висеть на сиське, но максимум за неделю, если не будешь докармливать, кол-во молока увеличиться.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Эх, а я пью литрами, а молока...(
    у тебя приближается криз.
    Помни о кризах.
    первый с 11 по 14 день со дня рождения крохи.
    Второй в месяц и третий не помню когда.
    Это не повод останавливаться и кормить смесью.
    Но молоко либо прибудет,либо нет.
    Мне пока везло,прибывало.

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста...У кого у деток была потничка (на личике красные прищички мелкие даже есть с гнойничками). Чем вы пользовались? Нам назначили синьку на спирту (девочку мазать синькой на лице не хочется...) и тиразургель (у нас аналог фудзидерм,но он жирный).

мы малого покупали 2 раза в череде и почти все сошло. Нам тоже выписали синьку, но на водном растворе, мы не мазали.
    Я уже писала очень хороший способ от потнички на личеке мыть(Oilatum-эмульсия)1 калпачёк в ваночку -1раз в день вечером.А так 3-4 раза в мыске мою от жары.Потничка исчезла за 3 дня мне масажиска посоветовала тело ребёнка просто гладенькое

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Лера! Не давай смесь. Чем больше смеси дашь - тем меньше будет молока. Ребенок может безболезненно для себя 6-7 дней недоедать. Да, он будет плакать и часами висеть на сиське, но максимум за неделю, если не будешь докармливать, кол-во молока увеличиться.
    Лера,слушшай умных людей)))

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    у тебя приближается криз.
    Помни о кризах.
    первый с 11 по 14 день со дня рождения крохи.
    Второй в месяц и третий не помню когда.
    Это не повод останавливаться и кормить смесью.
    Но молоко либо прибудет,либо нет.
    Мне пока везло,прибывало.
    Бинго!!! А я мучаюсь, не могу понять что с дитем! А это у мамы молока меньше стало. Вот дура то, а я грешу на свой рацион.
    Пошла под душ и за чаем)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #7039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я волноваться уже начала, что дите через 2 дня раздетое будет
    У меня ребёнок в рд был одет только в памперсе.а ночью я его пеленала чтоб поспать так и дома делаю

20. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    ссылку в студию пожалуйста
    Рецепты от Майи:
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 352 из 1519 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права