|
Если она сосет и плюётся!!! Может она сытая!!! Возьми покачай может она спать хочет. Смесь-это самую последнию очередь.Я себя сама переборола у меня орал я не могла понять почему или кушать хотел, или животик.Ну тыкала сиську без повады и почвы,а он просто хотел спать наорался,а потом проснулся и поел нармально такой давольный улыбался мне,а я уже изсебя выходила
Тут смотрю активно одежда малышей обсуждается. меня ругают ,что я морожу ребенка, у меня она в бодике и памерсе, окна открыты, так делают замечания,что сквозняки,малышка без шапочки и когда голопопит,я ее даже пеленкой не укрываю. и еще я шапочку даже после купания не одеваю, может,я действительно не права? и шапочка на прогулках и после купания нужна? ночью вы свою малышню какой-нибудь пеленкой укрываете?короче,куча вопросов(((( объясняла,что температуру проверяют на затылке или верхнюю часть ножки трогают,но нет...если прохладные пальчики на ручках и ножках,то мама-изверг((((
13.07.2013
После 1, 5 мес смело добавляйте и помидоры и капусту, только отмоченную и в тушенном виде. Я и голубцы ем , и борщи и рагу. Педиатр тоже разрешил. Творог, молоко и яйца сопзу ела, запеканки всякие, все отлично пошло. Хлопья с молоком, каши с молоком. Не терзайте себя, если ребенок животиком нестрадает и ему больше месяца. Кушайте в свое удовольствие, но зная меру. Хочешь тортик - съешь кусочек, а не весь за раз.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, а это точно - что после купания надо шапочку на час?
господи девочки,зачем вы эти попочки манюсенькие нлицериновыми свечками мучаете?!?!
Купите Дуфалак и успокойтесь.
Во-первых у него очень мягкое действие.
Во-вторых,его можно новорожденным.
В-третьих,он полезен тем,что заселяет микрофлору кишечника бактериями на будущее при неоднократном использовании.
Я малому даю пол чайной ложечки(в сутки норма 1 ч.л. - 5 мл)
И он до 3-х дней живет спокойной жизнью.
После купания шапочку не одеваю, на улицу выношу в носках, царапках и бодике, если ветер - укрываю ситцевой пеленочкой. Сегодня поняла, что дома может вполне без бодика тусить. А вот когда оставляю полежать голым - синеют ступни и ладошки(( я ему одеваю носки и царапки - и все ок.
Блин, у нас был дерматит пеленочный на попе... пролечила Бепантеном, прошел, и я решила помазать детским кремом под памперс Чикко, а утром увидела, что вся попа малиновая(((((((( ужасные пятна, как будто слой кожи снят((( мама - чудовище, теперь будем это лечить((((
Лера! Не давай смесь. Чем больше смеси дашь - тем меньше будет молока. Ребенок может безболезненно для себя 6-7 дней недоедать. Да, он будет плакать и часами висеть на сиське, но максимум за неделю, если не будешь докармливать, кол-во молока увеличиться.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Рецепты от Майи:
http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки