Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 350 из 1519 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 30370
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста...У кого у деток была потничка (на личике красные прищички мелкие даже есть с гнойничками). Чем вы пользовались? Нам назначили синьку на спирту (девочку мазать синькой на лице не хочется...) и тиразургель (у нас аналог фудзидерм,но он жирный).

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А хз, в роддоме когда поднялась темпа, мне плохо было, позвала сестричку (побоялась что после операции...ну ты поняла) а она грудь трогает и грит что молоко приходит и это норм... И реально первый раз грудь стала больше и горячая и твердая.. Вот. Только мало блин(
    И кстати когда малая не рассосала мне шишку в соске, дежурная этажа сказала не в коем случае не греть сиськи, а приложить лед. Я придожижла через лиф лед и шишка исчезла
    Да, только лед! Берешь кусок мяса с морозилке заматываешь в тряпочку, прикладываешь к нужному месту и ходишь, сколько сможешь.
    Или еще капустные листы на ночь, обматываешь сиську большим листом слегка порубленным, чтобы сок пустил и до утра держишь, можно под него мазь Вишневского намазать, меня этому кстати Надежда Алексеевна научила давно, помнишь такую медсестру)))
    Семь лет назад в рд каждая вторая с льдом ходила, а сейчас видишь какая политика..

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки а чего вы только зоо печенье кушаете? я в роддоме и овсянное ела по килограму в день) а потом дома уже всякие разные, и мороженное сразу после рд мне педиатр разрешила. а каша не только гречка есть) я с Артура диетой столько разных кашек вкусных узнала: булгур, кускус, кукурузная, овсянку варю ему на компоте такая вкуснота сама бы ела))))

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Да, только лед! Берешь кусок мяса с морозилке заматываешь в тряпочку, прикладываешь к нужному месту и ходишь, сколько сможешь.
    Или еще капустные листы на ночь, обматываешь сиську большим листом слегка порубленным, чтобы сок пустил и до утра держишь, можно под него мазь Вишневского намазать, меня этому кстати Надежда Алексеевна научила давно, помнишь такую медсестру)))
    Семь лет назад в рд каждая вторая с льдом ходила, а сейчас видишь какая политика..
    Та да
    Капустный лист как вариант, муж притащит значит!
    Просто твердую сиську она больно берет и вообще ей тяжело взять, а мягкую легко и вроде не больно. Мож в этом причина ранок на соске?

5. Вверх #6985
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки а чего вы только зоо печенье кушаете? я в роддоме и овсянное ела по килограму в день) а потом дома уже всякие разные, и мороженное сразу после рд мне педиатр разрешила. а каша не только гречка есть) я с Артура диетой столько разных кашек вкусных узнала: булгур, кускус, кукурузная, овсянку варю ему на компоте такая вкуснота сама бы ела))))
    Вот и я так же. Ела топленое молочко с чаем или кефиром и таорожок мяла с бананом, голод бешаный и сушняк тоже)

Девочки, как думаете, есть смысл сыедить сиськи для того, что бы понять сколько примерно молока там?

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но я непромокаемые хочу! Запариваемся на медицинских и в подгузниках
    так у Иванны есть и плотные непромокайки с очень красивыми рисунками по 70 грн, и махра сверху-клеёнка снизу не шуршащая - 45 грн, и просто двухсторонние пелёнки непромокайки и ещё куча всего непромокаемого. Вот её тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123 . Я уж думала у неё все скупались перед родами )))

7. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Девочки, как думаете, есть смысл сыедить сиськи для того, что бы понять сколько примерно молока там?
    сцеживай перед кормлением и сразу покормишь заодно))
    12.07.13 - Максим)))

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    сцеживай перед кормлением и сразу покормишь заодно))
    А вдруг там грам 10 накапает(((((((( страшно даж пробовать

9. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Старшая страдала запорами.Я ничего не делала на протяжении 3 суток. Спустя 3 дня помогала какать ...Свечами не пользовалась, так что ничего не смогу посоветовать.
    Сколько дней не какает манюня твоя?
    Позавчера покакала с утра, с тех пор не какала. Плачет сильно периодически без видимых причин, наверное из-за этого. Кушает нормально, после сна в хорошем настроении и после еды.
    А как вы помогали? Мы делаем массажи, ножки к животику, газоотводную трубочку ставили, в надежде сдвинуть процесс, но ничего не помагает, только пукает.

10. Вверх #6990

Лера не делай себе больную голову. не давай смесь, пусть ребенок все время когда не спит висит на сиське и молока будет достаточно.. А когда начинаешь сцеживать, или взвешиватьребенка до и после кормления, слелующий шаг это смесь и так гв может уйти на нет... Просто корми и не думай ни о чем)

11. Вверх #6991
    И никогда в жизни не сцедишь столько саолько там реально есть молока, поэтому и можешь ввести себя в заблуждение)

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    у нас было цветение на второй неделе. потом прошло само. протирала личико ромашкой...а сейчас у нас вроде как диатез((
    А на сколько крепко заваривала ромашку? Или как для чая?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #6993
    Лера не делай себе больную голову. не давай смесь, пусть ребенок все время когда не спит висит на сиське и молока будет достаточно.. А когда начинаешь сцеживать, или взвешиватьребенка до и после кормления, слелующий шаг это смесь и так гв может уйти на нет... Просто корми и не думай ни о чем)
    На счет сцеживать да, а вот смесь..
    Ну вот смотри. Вчера к вечеру она проголодалась снова. Вернее к ночи. Я давлб на обе сиськи а там ниче нет, они как тряпочки, а если ей давать, то она сосет, плюет и орет((( как же быть то? Не могу ее голодом мучать;(

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Позавчера покакала с утра, с тех пор не какала. Плачет сильно периодически без видимых причин, наверное из-за этого. Кушает нормально, после сна в хорошем настроении и после еды.
    А как вы помогали? Мы делаем массажи, ножки к животику, газоотводную трубочку ставили, в надежде сдвинуть процесс, но ничего не помагает, только пукает.
    Эспумизан пробовали? Малый у соседки после него конкретно прокакивался

15. Вверх #6995
    На счет сцеживать да, а вот смесь..
    Ну вот смотри. Вчера к вечеру она проголодалась снова. Вернее к ночи. Я давлб на обе сиськи а там ниче нет, они как тряпочки, а если ей давать, то она сосет, плюет и орет((( как же быть то? Не могу ее голодом мучать;(
    ну или все время давать причем чем дальше тем больше смеси, или помучиться несколько дней))) а сосать все время плевать и орать ребенок отколиков может)

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    100%, дай одну грудь на 10 мин, потом вторую, потом опять первую. Она и грудь рассосет и накушается.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже загораем.водичка прохладная,не купаюсь,чтобы грудь не застудить. Очень сильно хочу арбуз, но я пробовала у малой живот потом болел и персиков хочу! Кто там про качелю спрашивал,у нас пошла на ура,катаемся в ней,играем с игрушками. А еще вчера мы заметили свои ноги.такое удивление на глазах было теперь осваивает ими осознанные движения
    ахаха, у нас тоже самое когда увидела свои ноги )))) теперь иногда случайно двинет ногой игрушку и наблюдает как та качается, а потом следующее пинок - как будто роботом управляет а не своей собственной ногой ))) ещё бы язык высунула так сосредоточена )))))

18. Вверх #6998
    ну или все время давать причем чем дальше тем больше смеси, или помучиться несколько дней))) а сосать все время плевать и орать ребенок отколиков может)
    Ну смотри, сейчас в сисях что то есть, она кушает, потом спать будет..
    Ой я совсем запуталась..

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Ну смотри, сейчас в сисях что то есть, она кушает, потом спать будет..
    Ой я совсем запуталась..
    у меня например после еды спит не всегда... а точнее очень редко... зависит от ребенка .. мне кажется все устаканится через 2-3 недели...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ты что?!!! Маме нельзя 40 дней на улицу выходить, а ребенку 6 недель нельзя!!!! Мне так мама со свекровью сказали)))))))))
    мы вчера гуляли на набережной. там стоооолько малявок гуляют. одного малыша видели, такой крошечка. Сашка когда родился и то таким маленьким не был) и тоже гуляет. даже без коляски, просто на ручках. у моей бабушки был бы шок. я ходила и бурчала свекрови. смотрите вон люди гуляют, а мы месяц дышали паровозной пылью!
    и как только малыш плачет долго - первая версия посмотрел кто-то! ))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 350 из 1519 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права