|
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
ДУ, девочки, подскажите, в аптеке говорят, что глицериновые свечи от двух лет, это у них дозировки нет или как-то делить нужно?как вы делаете?или где покупали для новорожденных?
P.s. Чернослив не подействовал(
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Аня,а чего ты чай не пьешь?
я к яблокам в компот добавляла еще смородину черную или ежевику.
Таня, это надо ждать пока малявка подрастет и будет больше есть. До этого нужно повозиться.
У меня кстати за Б ни одной растяжки не появилось, а сейчас смотрю на грудь и каждый день что-то новое появляется. капец
я просто отрезала маленький кусочек.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вика! а чего только гречка?
супы вари себе, пшеничную каша, макароны, пюре, мясо, котлеты паровые можно делать, рагу овощное с картофелем и икабачком, бутерброды с маслом и сыром, творожные запеканки, ленивые вареники, пироги домашние по чуть-чуть, кефир, я и молоко пила обычное и топленое (пряжене - обожаю!) кто сказал, что можно только гречку?
у меня такое бывает
я вчера на даче и пиво пила немного, и винчика попробовала, шашлыка наелась, арбуз уже ела, дыню тоже. А еще матвей вчера в бассейне надувном большом купалсяЯ правда круг его забыла, пока на руках там плавал, в следующий раз круг возьму
![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Из того что я ела вообще пока..
Кефир и не жирный и жирный, борщ красный, суп с горохом и капустой, макароны, огурцы, картошка с говядиной вареные, каши разные на молоке, печенье разное, зоологическое, топленое молоко, какое то еще... Чай с лемоном, творог, сметана, хлеб, суп с манкой и мясом... Ну в общем ем все не стремное такое
Девочки, если пуп не отпал, купать можно???
Всем привет. Мы уже загораем.водичка прохладная,не купаюсь,чтобы грудь не застудить. Очень сильно хочу арбуз, но я пробовала у малой живот потом болели персиков хочу! Кто там про качелю спрашивал,у нас пошла на ура,катаемся в ней,играем с игрушками. А еще вчера мы заметили свои ноги.такое удивление на глазах было
теперь осваивает ими осознанные движения
![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки