в том,что вы никак не согласитесь,что некоторыми мужчинами с помощью ОС можно не то,чтобы манипулировать...но подкорректировать их решения.чуть-чуть.ровно настолько,насколько это надо женщине)))без ущерба для мужчины.и с его полного согласия))))).очень жаль,если у вас по-другому.в конце-концов,это как игра такая...очень интимная и приятная для партнеров)))она аккуратно хочет его сдвинуть с мертвой точки,а он делает вид,что не замечает этого и идет ей навтречу в принятии какого-то решения.и все довольны,вы не находите?
Отчего же...нахожу...в любом случае это лучше, чем разборки устраивать...умная женщина так и делает...главное не переиграть...а то знаете как бывает...есть решения в котором это поможет...а есть решения, к которым с этим вообще лучше не соваться...в жизни разное бывает...
ну так по-моему об этом и ведется речь))))удачи вам)))
))))))спасибо))).тут не только моя заслуга-мужчина понимающий)))он чуть подвинулся...я чуть-и вот она,золотая серединка))))так что браво обоим участникам дискуссии
Ну может у кого то и прокатывает, у меня если любимый сказал нет, то значит нет, а если такими способами начну подлизываться, то еще больше усугублю ситуацию и очень сильно его обижу тем, что значит получается я оральные ласки доставляю ему для того, чтоб получать с этого выгоду, а не от того, что я люблю их ему доставлять, и его люблю, и просто хочу делать, без всяких на то причин.
Чес говоря мне тоже стало бы обидно, если бы он такими способами добивался чего то от меня!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
о...вот это я уже понимаю)))))))))))правда ради массажа не уверена,что пошла бы на многое,но варианты можно обговорить))))))))))
а где я сказала, что оральные ласки только для этого..
Если ласки присутствуют в ваших отношениях всегда, а не только по надобности, как можно так подумать...ИМХО
А Вы точно знаете, что обидется, были случаи?
Может просто положительного ответа, не дождетесьну и ладно, любимому человеку лишний раз приятно сделали
![]()
не, случаев не было, так как он и так видит сколько я для него делаю, и разрешает мне практически все, а то что не разрешает, то я ни чем его переубедить не смогу, ни минетом ни стриптизом
вот сегодня ночью допустим, позвонил он мне с рейса, меня угораздило ляпнуть, что в придачу к диете и спорту я таблетки для похудения начала принимать, то он мне твердо дал понять, чтоб я их в топку! И даже если б он был рядом, то я на 1000% уверенна, что ни какой минет не помог бы
а вот если по мелочи, допустим какую то вещь купить или куда то пойти, то он меня всегда поддерживает, в зависимости конечно от финансового положения (если денег нет, то хоть 10 минетов я сделаю, он мне ничего купить не сможет).
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
по теме, как не надо заниматься оральным сексом:
Девушка откусила половой орган насильнику (видео)
http://smi.marketgid.com/news/2538
28-летняя девушка откусила половой орган насильника, который силой заставил сделать ему минет.
Насильник напал на Алену С., когда она выходила из подъезда. Пьяный парень предложил девушке заняться сексом прямо на лестничной площадке. Девушка пришла в бешенство от такой наглости и оттолкнула его. Разъяренный парень, схватил девушку за волосы, силой опустил несчастную на колени и расстегнул ширинку.
- С..си, стерва! - приказал он бледной от ужаса девушке. - Иначе пожалеешь!
Перепуганная насмерть Алена, что было силы вцепилась зубами в плоть насильника. Из полового органа парня фонтаном брызнула кровь. Заорав от боли, насильник принялся избивать руками и ногами несчастную девушку, намертво вцепившуюся в мужское достоинство извращенца.
Убийца
Под утро умирающую женщину обнаружили соседи. Вечером она скончалась в больнице.
- На теле несчастной не было живого места,- говорит старший следователь Ревдинского межрайонного СО СУ СКП Свердловской области Михаил Минеев. - В ходе следствия выяснилоось, что преступление совершил житель Челябинской области, который работал в городе Полевской вахтовым методом слесарем-монтажником. Сразу после совершения преступления Артем В. собрал свои вещи и сбежал домой. Его нашли в больнице, где он лечил свой пораненный половой орган. На допросе он рассказал, что убил девушку, испугавшись, что она откусила его крайнюю плоть.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А я вообще из последних страниц ни чего не поняла..((((( О чём речь? Вообще не представляю , как с помощью ОС можно манипулировать(все -равно кем:мужчиной или женщиной) Я всегда считала что это удовольствие для обоих партнёров и это одна из составляющих секса...и награждать ОС сексом -это , как минимум дико ,для меня ...
Кто победил тот и Добро
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ой, наверное, мне все-таки везло в жизни . Я ни кем не манипулировала с помощью секса, да и мной ни кто ...)))
Кто победил тот и Добро
Социальные закладки