Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ПредставимВам нужно что-то (купить, сходить, встретиться, уехать ... и т.д.) ну и нужно согласовать с второй половиной! И тут категорическое НЕТ
![]()
Начинаются уговоры и так, и так.... НЕТ![]()
И тут Выну милый, ну дорогой ...подробности упустим
.......и вот оно долгожданое!!!! НУ ЛАДНО
![]()
Последний раз редактировалось Lychik; 23.04.2009 в 14:26.
у всех свои приколы)))
я забыла дописать ИМХО)
Я бы не обобщал всех мужчин в этом контексте...на кого то это может действительно оказывает очень большое влияние...кого то можно крутить как "тузик грелку" после этого...а кто то может ухмыльнётся(в лучшем случае про себя), и всё равно сделает как считает нужным...и вообще очень многое зависит от цели общения...если всё что нужно мужчине от женщины - только секс - то эта одна тема...если не только - то другая...в любом случае я бы не обобщал так смело.
Уважаемый Объективный. Я с Вами полностью согласна - все зависит от цели общения, и я не обобщаю. В предыдущем моем посте я только лишь имела ввиду, что минет - одно из средств влияния. Существует и масса других... Но мой личный опыт доказывает (для каждого это очень субъективно) - что с помошью ОС я могу добиться многого. Не нужно сейчас утрировать насчет того, что я всех целей "добиваюсь ртом"... Но поскольку мы обсуждаем тему "Оральный секс" - я по теме и высказываюсь.
Уважаемая VOLDI...согласен с Вами что минет(хороший минет) - одно из средств, которые помогают в жизни...не пытаясь утрирывать всё таки хочу Вам заметить, что "с помошью ОС я могу добиться многого" - это мягко сказать - немного преувеличено...я бы мог Вам рассказать чего Вы можете реально добиться с помощью ОС, или чего обычно добиваются с помощью этого...но думаю что Вы прекрасно и без меня это знаете
...хотя...возможно у Вас талант перед которым пассуют все и вся...в жизни разное бывает...
![]()
Помилуйте Василиса, да кто же спорил?...мы просто мило общались...ну а по поводу "не встретил ту, ради ОС с которой..."...думаю было бы глупо и бестактно с моей стороны рассказывать о том кого я встречал и в каких количествах, поэтому я это делать не буду...но просто скажу, если с кем то и пошёл(пойду) на всё(или практически на всё) - то поверьте, не только из-за ОС...далеко не только из-за этого...![]()
ну что вы за мужчина такой!!!!кто же вас заставляет идти на все только ради ОС?!будете себя хорошо вести,получите еще и ВС,ато еще и АС)))))))перспективка?
тогда посылайте своего спонсора по Сэ на курсы повышения квалификации)))или перевоспитывайте себя.нельзя быть брюзгой))))))
Социальные закладки