Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 351 из 804 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 16064
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    тогда посылайте своего спонсора по Сэ на курсы повышения квалификации)))или перевоспитывайте себя.нельзя быть брюзгой))))))
    Позвольте, а в чём же Вы "брюзжание" увидели?

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    в том,что вы никак не согласитесь,что некоторыми мужчинами с помощью ОС можно не то,чтобы манипулировать...но подкорректировать их решения.чуть-чуть.ровно настолько,насколько это надо женщине)))без ущерба для мужчины.и с его полного согласия))))).очень жаль,если у вас по-другому.в конце-концов,это как игра такая...очень интимная и приятная для партнеров)))она аккуратно хочет его сдвинуть с мертвой точки,а он делает вид,что не замечает этого и идет ей навтречу в принятии какого-то решения.и все довольны,вы не находите?

3. Вверх #7003
    Не покидает форум
    в том,что вы никак не согласитесь,что некоторыми мужчинами с помощью ОС можно не то,чтобы манипулировать...но подкорректировать их решения.чуть-чуть.ровно настолько,насколько это надо женщине)))без ущерба для мужчины.и с его полного согласия))))).очень жаль,если у вас по-другому.в конце-концов,это как игра такая...очень интимная и приятная для партнеров)))она аккуратно хочет его сдвинуть с мертвой точки,а он делает вид,что не замечает этого и идет ей навтречу в принятии какого-то решения.и все довольны,вы не находите?
    Отчего же...нахожу...в любом случае это лучше, чем разборки устраивать...умная женщина так и делает...главное не переиграть...а то знаете как бывает...есть решения в котором это поможет...а есть решения, к которым с этим вообще лучше не соваться...в жизни разное бывает...

4. Вверх #7004
    ну так по-моему об этом и ведется речь))))удачи вам)))

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    ну так по-моему об этом и ведется речь))))удачи вам)))
    Браво!!!! Вы прирожденный дипломат

6. Вверх #7006
    ))))))спасибо))).тут не только моя заслуга-мужчина понимающий)))он чуть подвинулся...я чуть-и вот она,золотая серединка))))так что браво обоим участникам дискуссии

7. Вверх #7007
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Представим Вам нужно что-то (купить, сходить, встретиться, уехать ... и т.д.) ну и нужно согласовать с второй половиной! И тут категорическое НЕТ
    Начинаются уговоры и так, и так.... НЕТ
    И тут Вы ну милый, ну дорогой ...подробности упустим .......и вот оно долгожданое!!!! НУ ЛАДНО
    Ну может у кого то и прокатывает, у меня если любимый сказал нет, то значит нет, а если такими способами начну подлизываться, то еще больше усугублю ситуацию и очень сильно его обижу тем, что значит получается я оральные ласки доставляю ему для того, чтоб получать с этого выгоду, а не от того, что я люблю их ему доставлять, и его люблю, и просто хочу делать, без всяких на то причин.

Чес говоря мне тоже стало бы обидно, если бы он такими способами добивался чего то от меня!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну может у кого то и прокатывает, у меня если любимый сказал нет, то значит нет, а если такими способами начну подлизываться, то еще больше усугублю ситуацию и очень сильно его обижу тем, что значит получается я оральные ласки доставляю ему для того, чтоб получать с этого выгоду, а не от того, что я люблю их ему доставлять, и его люблю, и просто хочу делать, без всяких на то причин.

Чес говоря мне тоже стало бы обидно, если бы он такими способами добивался чего то от меня!
    вопрос-а добился бы?!))))))))))

9. Вверх #7009
    вопрос-а добился бы?!))))))))))
    еще как, он со мной такое творит, что бывшим даже и не снилось

а еще у меня самая большая слабость это массаж, ради хорошего массажа (только сделанного любимым) я согласна на многое

10. Вверх #7010
    о...вот это я уже понимаю)))))))))))правда ради массажа не уверена,что пошла бы на многое,но варианты можно обговорить))))))))))

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    значит получается я оральные ласки доставляю ему для того, чтоб получать с этого выгоду, а не от того, что я люблю их ему доставлять, и его люблю, и просто хочу делать, без всяких на то причин.
    а где я сказала, что оральные ласки только для этого..

Если ласки присутствуют в ваших отношениях всегда, а не только по надобности, как можно так подумать... ИМХО

А Вы точно знаете, что обидется, были случаи?
    Может просто положительного ответа, не дождетесь ну и ладно, любимому человеку лишний раз приятно сделали

12. Вверх #7012
    а где я сказала, что оральные ласки только для этого..

Если ласки присутствуют в ваших отношениях всегда, а не только по надобности, как можно так подумать... ИМХО

А Вы точно знаете, что обидется, были случаи?
    Может просто положительного ответа, не дождетесь ну и ладно, любимому человеку лишний раз приятно сделали
    не, случаев не было, так как он и так видит сколько я для него делаю, и разрешает мне практически все, а то что не разрешает, то я ни чем его переубедить не смогу, ни минетом ни стриптизом

вот сегодня ночью допустим, позвонил он мне с рейса, меня угораздило ляпнуть, что в придачу к диете и спорту я таблетки для похудения начала принимать, то он мне твердо дал понять, чтоб я их в топку! И даже если б он был рядом, то я на 1000% уверенна, что ни какой минет не помог бы

а вот если по мелочи, допустим какую то вещь купить или куда то пойти, то он меня всегда поддерживает, в зависимости конечно от финансового положения (если денег нет, то хоть 10 минетов я сделаю, он мне ничего купить не сможет).

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    вот сегодня ночью допустим, позвонил он мне с рейса, меня угораздило ляпнуть, что в придачу к диете и спорту я таблетки для похудения начала принимать, то он мне твердо дал понять, чтоб я их в топку! И даже если б он был рядом, то я на 1000% уверенна, что ни какой минет не помог бы
    Ну Вы даете, кто ж говорит мужчинам о таблетках
    Будьте мудрее, нельзя все говорить мужчинам

14. Вверх #7014
    Ну Вы даете, кто ж говорит мужчинам о таблетках
    Будьте мудрее, нельзя все говорить мужчинам
    та сглупила, знаю

ладно, нет времени больше говорить, умчала к подруге на свадьбу, а то опять на поезд опоздаю

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ох, нафлудили

16. Вверх #7016
    юрист
    по теме, как не надо заниматься оральным сексом:
    Девушка откусила половой орган насильнику (видео)

http://smi.marketgid.com/news/2538
    28-летняя девушка откусила половой орган насильника, который силой заставил сделать ему минет.
    Насильник напал на Алену С., когда она выходила из подъезда. Пьяный парень предложил девушке заняться сексом прямо на лестничной площадке. Девушка пришла в бешенство от такой наглости и оттолкнула его. Разъяренный парень, схватил девушку за волосы, силой опустил несчастную на колени и расстегнул ширинку.
    - С..си, стерва! - приказал он бледной от ужаса девушке. - Иначе пожалеешь!
    Перепуганная насмерть Алена, что было силы вцепилась зубами в плоть насильника. Из полового органа парня фонтаном брызнула кровь. Заорав от боли, насильник принялся избивать руками и ногами несчастную девушку, намертво вцепившуюся в мужское достоинство извращенца.
    Убийца
    Под утро умирающую женщину обнаружили соседи. Вечером она скончалась в больнице.
    - На теле несчастной не было живого места,- говорит старший следователь Ревдинского межрайонного СО СУ СКП Свердловской области Михаил Минеев. - В ходе следствия выяснилоось, что преступление совершил житель Челябинской области, который работал в городе Полевской вахтовым методом слесарем-монтажником. Сразу после совершения преступления Артем В. собрал свои вещи и сбежал домой. Его нашли в больнице, где он лечил свой пораненный половой орган. На допросе он рассказал, что убил девушку, испугавшись, что она откусила его крайнюю плоть.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    А я вообще из последних страниц ни чего не поняла..((((( О чём речь? Вообще не представляю , как с помощью ОС можно манипулировать(все -равно кем:мужчиной или женщиной) Я всегда считала что это удовольствие для обоих партнёров и это одна из составляющих секса...и награждать ОС сексом -это , как минимум дико ,для меня ...
    Кто победил тот и Добро

18. Вверх #7018
    юрист
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    А я вообще из последних страниц ни чего не поняла..((((( О чём речь? Вообще не представляю , как с помощью ОС можно манипулировать(все -равно кем:мужчиной или женщиной) Я всегда считала что это удовольствие для обоих партнёров и это одна из составляющих секса...и награждать ОС сексом -это , как минимум дико ,для меня ...
    а как вообще манипулируют людьми? обещают им что то хорошее и говорят при каких условиях они это получат. хорошее зависит от ситуации и индивидуальных слабостей объекта воздействия - секс (оральный, вагинальный), брюлик, машинка, шоколадка...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #7019
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Ой, наверное, мне все-таки везло в жизни . Я ни кем не манипулировала с помощью секса, да и мной ни кто ...)))
    Кто победил тот и Добро

20. Вверх #7020
    юрист
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Ой, наверное, мне все-таки везло в жизни . Я ни кем не манипулировала с помощью секса, да и мной ни кто ...)))
    и что, ни разу не отказывала мужчине, по причине его "плохого поведения"?

Ответить в теме
Страница 351 из 804 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права