Отважные вы, девы... А я все не покупаю - боюсь. :-/
|
Отважные вы, девы... А я все не покупаю - боюсь. :-/
Ах, господи, какой чудесный этот вопрос - "чего бояться?".Прям завидно...
Всего. Я делала этого ребенка не один год. У меня была замершая беременность. У меня есть очень коварный антифосфолипидный синдром, с которым не очень хорошо сочетается беременность... До 3 месяцев я боялась постоянно, сейчас боюсь с перерывами. )))) Короче, мне есть чем заняться. ))))))) Детские вещи начну покупать не раньше 32 недели - ведь тогда малыш уже будет жизнеспособным.
Короче, у каждого свои эти самые... ну, скажем, страхи и тараканы. ))))
P.S. Однозначно, рожают люди и с гораздо более серьезными проблемами, но хз, как они ваще выживают в эти 9 месяцев. Я с ума регулярно схожу. ))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.08.2015 в 17:24.
Я тоже волнуюсь чтоб все было хорошо и малышу было комфортно там все 9 месяцев и чтоб он родился здоровеньким.Но живу по принципе "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО",и никак иначе.
Когда-то у меня был диалог с интересным человеком который сказал мне,если ты сильно переживаеш и боишься ТАМ могут подумать что ты просто не готова,и все может случиться следую твоим страхам.
Я знаю что у меня родиться здоровый малыш,и мы готовимся к его появлению.И я не суеверная,я верю в Бога.
О, вот тут открывается широкая философская тема... По-моему, если страх присутствует и ты его просто задушишь в себе, то он никуда не денется, а просто будет мешать тебе во всем, в том числе именно так, как сказал этот человек. Поэтому, по-моему, важно признать, что он есть.
Ну и вообще я могу долго говорить об этом. ))))))
Девочки, я ни в коем случае не призываю всех бояться. Это прекрасно, что вы не боитесь, а просто немного волнуетесь, так и должно быть на самом деле. Это я просто слегка завидую и, наверное, немножко жалуюсь. Бояться-то мне надоело. ))))
Девочки, практически у всех есть страхи, у кого-то они постоянно, у кого-то наплывами. Я год назад уже была беременна, ничего не боялась и о плохом не думала, ждала малыша, беременность проходила очень легко, без осложнений и патологий, а потом так случилось, что на пятом месяце малыша мы потеряли. Без подробностей. В эту беременность все совсем по-другому. Тем более не всё так легко и хорошо. Естественно страхи есть. Стараюсь их отогнать и думать о хорошем. Поэтому здесь все очень индивидуально и зависит от человека.
У меня подруга в Америке сейчас я ей тоже заказала купить картерса.Только что она уже отправила мне фотки))все такое класс.Плюс я заказала 9 наборов.На этом останавливаюсь.Когда все получу сфоткаю масштаб общий))
Последний раз редактировалось _AHHA_; 09.08.2015 в 19:04.
Девочки моя любимая Белиссимо выкупила заказ и...
Там еще доп скидка -25%,представляете))все костюмы которые по 13$,стали по 9.75$
Социальные закладки