Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 349 из 1258 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 25160
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Урааааа!!!! Мы зашевелились!!!!
    Значит, вчера после шаурмы, я легла, муж лежит рядом вдруг мне Смотри!! Смотри!! В животике были явные перемещения с ощущением бульбашек таких)))) Я аж не поверила, говорю ему, та не, это шаурма Сегодня пришла с моря, лежу... и наблюдаю тоже самое!! Потом даже пару лёгких пиночков было, было видно. Просто ощущения слабенькие ещё, я и не поняла, что это оно))) Хотела снять видео, но как только брала в руки телефон, бубочка прятался. Стесняшка))))
    Блин, я так рада!! Буду всем рассказывать, что дитятко на шаурму среагировал
    С шевелюшками! Я тоже уже жду.

2. Вверх #6962
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    вот и стоят продукты в холодильнике, ждут, пока я их съем. Или морозилку пополняю))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Тогда наверно если рядом никого нет кто может помочь съесть, придется кушать самой.
    Меня в последнее время пробило на томатный сок. Литр выпиваю быстро, такой вкусный и солененький.
    Ты из помидор сок будешь делать или аджику?
    пока только солить и мариновать. Сок не буду - нет места хранить такие объемы, к сожалению. А аджику, лечо, икру из синих буду уже осенью делать. Мы даже не столько аджику любим, сколько баклажаны в аджике - улетают мигом) Но это мне муж нужен, чтобы овощами всеми обеспечил))

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!
    Джиа, с шевелюшками!
    Мой иногда так низко толчется, что кажется сейчас высунет ручку и помахает оттуда)

Смотрела фотку с узи, словили пол лица пузожителя и сравнивала со старшим, уже видно что личико другое. Так интересно уже посмотреть на него, когда родится

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Тогда наверно если рядом никого нет кто может помочь съесть, придется кушать самой.
    Меня в последнее время пробило на томатный сок. Литр выпиваю быстро, такой вкусный и солененький.
    Ты из помидор сок будешь делать или аджику?
    Кстати, сегодня день помидора) на Дерибасовской варили сок и давали пробовать, если б был холодный, я бы попробовала. А так у меня мама в соковарке делает вкусный.

Поела мисо-суп в сушия, смачненько так. Безумно надоели обычные супы, ем их только для нормального пищеварения, бо были проблемы с желудком неоднократно в молодости%)
    Накрутила наконец-то суши) резала уже кое-как, бо голодная была)) осталось ещё на одну партию суш. Хочу с икоркой, но не найду нигде((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-08_21.36.09.jpg
Просмотров: 28
Размер:	97.2 Кб
ID:	10157894
    Fenita la comedia

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Накрутила наконец-то суши) резала уже кое-как, бо голодная была)) осталось ещё на одну партию суш. Хочу с икоркой, но не найду нигде((
    Вложение 10157894
    И я! И я хочу!
    [MOD]

5. Вверх #6965
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    И я! И я хочу!
    Я всё лето хочу, но муж не разрешает пока((( Жду осени и его милосердия))))

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    В хороших суши-барах продукты свежие и в холодильнике) И лучше брать роллы не со свежей рыбкой, а соленой или вяленой, тогда рисков меньше)
    И если хочется можно втихаря
    [MOD]

7. Вверх #6967
    Приветики!
    Джиа, с шевелюшками!
    Мой иногда так низко толчется, что кажется сейчас высунет ручку и помахает оттуда)

Смотрела фотку с узи, словили пол лица пузожителя и сравнивала со старшим, уже видно что личико другое. Так интересно уже посмотреть на него, когда родится

Кстати, сегодня день помидора) на Дерибасовской варили сок и давали пробовать, если б был холодный, я бы попробовала. А так у меня мама в соковарке делает вкусный.

Поела мисо-суп в сушия, смачненько так. Безумно надоели обычные супы, ем их только для нормального пищеварения, бо были проблемы с желудком неоднократно в молодости%)
    Умничка, что таки приготовила! Но ай-яй-яй, что на ночь такое показываешь! Ты голодная была, уже нет. А как же мы??? Я ж теперь тоже хочу)

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я, когда хожу в магазин, потом звоню мужу и рассказываю, что тебе купила мяско, пузожителю мороженное, а себе ничего))) И так каждый раз

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    И я! И я хочу!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Умничка, что таки приготовила! Но ай-яй-яй, что на ночь такое показываешь! Ты голодная была, уже нет. А как же мы??? Я ж теперь тоже хочу)
    Девчонки, их нетрудно делать и из свежих ингредиентов сложнее было все это найти и купить, хотя мы с мужем потом заметили набор для приготовления суши - коврик, нори, васаби, соевый соус, имбирь, уксус, тарелочки и шось еще за 200 грн +рыбка+фила+авокадо\огурец. Это хватит на 10 таких ролов-колбасок.
    Для начинающих неплохой набор, у меня часть из этого была.

Катенок, я со вчера их хочу) но пока все это набрали, сил их делать не осталось. И сегодня еле сдержалась не заказать в кафе готовые суши) Так шо я тоже помучалась))
    Один минус - на заказ я беру разные и обьедаюсь, а тут одинаковые, тк икру не нашла(
    Fenita la comedia

10. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для Моника
    Девчонки, их нетрудно делать и из свежих ингредиентов сложнее было все это найти и купить, хотя мы с мужем потом заметили набор для приготовления суши - коврик, нори, васаби, соевый соус, имбирь, уксус, тарелочки и шось еще за 200 грн +рыбка+фила+авокадо\огурец. Это хватит на 10 таких ролов-колбасок.

Катенок, я со вчера их хочу) но пока все это набрали, сил их делать не осталось. И сегодня еле сдержалась не заказать в кафе готовые суши) Так шо я тоже помучалась))
    Один минус - на заказ я беру разные и обьедаюсь, а тут одинаковые, тк икру не нашла(
    Я раньше тоже сама крутила, но как-то сильно долго все это получалось, правда и по количеству очень много выходило) Все покупали на привозе в рыбном отделе, там в одном месте все есть)
    А вообще давно уже хочу суши, надо заказать)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #6971
    Девочки, вы вот все про активные шевелюшки говорите, а я в замешательстве( С сыном живот просто ходил ходуном, он бесконечно пинался и очень активно. Под конец даже страшно было, казалось рожу)))) А сейчас... Вообще почти их нет, совсем немного и ели чувствую, когда в обед прилягу. И то пару пиночков, поглаживания.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #6972
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро! Хорошего дня

У меня муж крутил одно время, но увы, сейчас все так подорожало, что легче заказать и не морочится. Тем более, всегда оставались, а рыбу надо только в свежем виде, плюс рис обсыхает. Так что в пятницу муж привез сюда мне филу и еще кучу всего)))) правда я сьела пару и уже обьелась)))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #6973
    Доброе утро, страна! Хорошего всем дня

Я, когда хожу в магазин, потом звоню мужу и рассказываю, что тебе купила мяско, пузожителю мороженное, а себе ничего))) И так каждый раз
    слушая, а это отличная идея - покупать не себе, а пузожителю)) надо взять на вооружение))) Ведь тогда можно купить и ему, и себе - и с чистой совестью получать двойное удовольствие))

та я знаю, как их готовить))) просто это ж надо поднять попу и сделать) кстати, а нори по чем брали, не помнишь? Как-то в суперах меня цена на него не впечатлила. Раньше, когда жили на Ближних Мельницах, покупала все для суши в Китайских лавках на Привозе. Сейчас туда далеко, а на Южном и на Киевском таких точек нет(
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вот все про активные шевелюшки говорите, а я в замешательстве( С сыном живот просто ходил ходуном, он бесконечно пинался и очень активно. Под конец даже страшно было, казалось рожу)))) А сейчас... Вообще почти их нет, совсем немного и ели чувствую, когда в обед прилягу. И то пару пиночков, поглаживания.
    какой у тебя срок? Не волнуйся - детки же все разные. Пузожитель свое еще наверстает - вот увидишь))

Пришла я на кухню, а меня помидорки так и манят... надо пойти на Киевский за зеленью - и разобраться уже с ними)

14. Вверх #6974
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    привет,
    я тоже переживала. первые почувствовала в 19 недель и слабенько так было, а на этой неделе (22я) начал хорошо активничать, хотя вчера не так как позавчера))) и начала уже себя накручивать, потом развеселился опять)
    с каждым днем будет сильней, даже если у тебя вторая Б, всё по-разному

15. Вверх #6975
    Доброе утро, страна! Хорошего всем дня

слушая, а это отличная идея - покупать не себе, а пузожителю)) надо взять на вооружение))) Ведь тогда можно купить и ему, и себе - и с чистой совестью получать двойное удовольствие))

та я знаю, как их готовить))) просто это ж надо поднять попу и сделать) кстати, а нори по чем брали, не помнишь? Как-то в суперах меня цена на него не впечатлила. Раньше, когда жили на Ближних Мельницах, покупала все для суши в Китайских лавках на Привозе. Сейчас туда далеко, а на Южном и на Киевском таких точек нет(

какой у тебя срок? Не волнуйся - детки же все разные. Пузожитель свое еще наверстает - вот увидишь))

Пришла я на кухню, а меня помидорки так и манят... надо пойти на Киевский за зеленью - и разобраться уже с ними)
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    привет,
    я тоже переживала. первые почувствовала в 19 недель и слабенько так было, а на этой неделе (22я) начал хорошо активничать, хотя вчера не так как позавчера))) и начала уже себя накручивать, потом развеселился опять)
    с каждым днем будет сильней, даже если у тебя вторая Б, всё по-разному
    Спасибо, девочки!))) Во вторник ровно 20 недель
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #6976
    тю) так у тебя ж там барышня, да? Ну вот. Сравнила мальчугана с деликатной девочкой))

17. Вверх #6977
    тю) так у тебя ж там барышня, да? Ну вот. Сравнила мальчугана с деликатной девочкой))
    Да, вроде принцессу ждем)))) Та, я понимаю, у меня сейчас все по другому. Просто непривычно, что ли))) Я еще у знакомой поспрашивала, у нее так всю беременность было, родился супер спокойный мальчик. Так что я в двойне успокоилась))) Главное на УЗИ она явно не спокойно лежит, постоянно в движении, а я не чувствую)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #6978
    Да, вроде принцессу ждем)))) Та, я понимаю, у меня сейчас все по другому. Просто непривычно, что ли))) Я еще у знакомой поспрашивала, у нее так всю беременность было, родился супер спокойный мальчик. Так что я в двойне успокоилась))) Главное на УЗИ она явно не спокойно лежит, постоянно в движении, а я не чувствую)
    повезло с характером))

19. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    вообще как у меня!!!) Арбузова говорит, ой, какой подвижный, а я удивилась, потому что на тот момент таааак слабенько сынок со мной общался, она мне сказала, ты пока так чувствуешь) и через пару дней все изменилось)

20. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, как насчет 14 встретится?)
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 349 из 1258 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя