Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 351 из 1007 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 20127
  1. Вверх #7001
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вроде нашла тут нет опта, немного дороже, но без опта вроде: http://xn--j1aavgb7e.com.ua/p24710849-mini-kovriki-vannuyu.html
    девочки в сп собирали по 16 грн штука.
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я тут брала коврики: КЛАЦ
    Последний раз редактировалось MoonCat; 03.03.2015 в 14:24.

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Тебе всё равно позвонят, прежде , чем придти......скажешь, что живёте за городом там воздух лучше, никто тебе ничего думаю не скажет. ты не заключенная, чтобы сидеть по адресу , имеешь полное право уехать к матери , к сверови , к друзьям..........это сугубо твоё личное дело.............
    А что они ходят вообще?ко мне с предыдущим не приходили и сейчас не говорили,что зайдут ))я тоже не живу по прописке,пока у мамы,но и денег пока нет(подала в январе и попала на долгую прописку).да и сейчас такие суммы просто смешно"накупиться",даже уже малоимущие перестали рожать за такие поддержки гос.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 03.03.2015 в 14:19.

4. Вверх #7004
    Мама года
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    А что они ходят вообще?ко мне с предыдущим не приходили и сейчас не говорили,что зайдут ))я тоже не живу по прописке,пока у мамы,но и денег пока нет(подала в январе и попала на долгую прописку).да и сейчас такие суммы просто смешно"накупиться",даже уже малоимущие перестали рожать за такие поддержки гос.
    ко мне пришли, на следующий день, как деньги начислили, просто составили акт, кто проживает, а кто НЕТ...и всё, ничего не смотрели, но у всех по разному.............девченки рассказывали, и кроватку, и смеси, и даже в какой одежке........они разные, и со своими выкидонами......
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    ко мне пришли, на следующий день, как деньги начислили, просто составили акт, кто проживает, а кто НЕТ...и всё, ничего не смотрели, но у всех по разному.............девченки рассказывали, и кроватку, и смеси, и даже в какой одежке........они разные, и со своими выкидонами......
    я в шоке конечно от твоего бывшего...
    Так он жеш говорил что это не его ребёнок, чего это он претендует на её детские. Жесть просто, а не мужики!

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Вот тут еще есть коврики http://xn--j1aavgb7e.com.ua/g1963927-mini-kovriki-vannuyu
    Кто у нас хорошо торгуется? Они пушуи, что хорошие скидки для оптовых покупателей

7. Вверх #7007
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    это конечно не мое дело.. но меня папа водил к "звезде"... мне там не нравилось((( как он отреагирует на чужого мужика в доме??? пусть общаются с папой - в кафе, в парке, у вас дома.... но чужую им тетку навязывать в собеседники .. да и вообще.... для детей она в любом случае - враг, даже если ушла мама. это факт. блин, теперь я злая, как черт(
    Она для них и так враг, особенно для дочери................. сколько она мне слёз пролила, она у меня почти месяц сидела на успокоительном(травяные капельки), т.к. спать нормально не могла, сыну ужастики снились- по ночам , ко мне прибегал спать, ....мне только повтора не хватало для полного счастья...........

Шо за ....??? Т.е он собирается жить на детские деньги?? Чо вообще офанарел? Пусть его та "звизда" и кормит, у тебя семья, а у него ее нет.. Фу шо за мужики пошли...
    Это он типа, зарплату не дают, он с кредитки деньги снимает, чтобы нам дать, а меня это волнует , если честно, захотел уйти- звиздуй, но у детей есть потребности, и он прежде всего должен об этом думать( он думает лишь о том , как её удивить, и её долбаную мамашу), я о них всегда позабочусь и из кожи вылезу, но они будут и одеты и накормлены и не только, чего бы мне это не стоило..........

8. Вверх #7008
    Мама года
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    я в шоке конечно от твоего бывшего...
    Так он жеш говорил что это не его ребёнок, чего это он претендует на её детские. Жесть просто, а не мужики!
    Канечно не претендует, но детей я обязана содержать на ЕЁ ДЕНЬГИ................

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Девочки а кто знает где такое можно в розницу купить:?: http://kukusik.prom.ua/p24906253-mini-kovriki-optom.html
    Я в антошке еще старшей брала)

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки я уже схожу сума малая нормально вообще не спит .Поспит мин 20 и все. Мучается спать хочет, но видимо животик мучает ее )))
    как вы деток ложите спать по времени и кормите тоже?У меня все время все по разному то через час кушаем то через два !

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки а кто знает где такое можно в розницу купить:?: http://kukusik.prom.ua/p24906253-mini-kovriki-optom.html
    И я бы взяла набора 2, они, кстати, цену подняли, я на днях спрашивала у зам, тогда на кукусике наборы были или 120 или 130, а ща 160
    Мож засходнячим? Кто сп сможет собрать?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Это он типа, зарплату не дают, он с кредитки деньги снимает, чтобы нам дать, а меня это волнует , если честно, захотел уйти- звиздуй, но у детей есть потребности, и он прежде всего должен об этом думать( он думает лишь о том , как её удивить, и её долбаную мамашу), я о них всегда позабочусь и из кожи вылезу, но они будут и одеты и накормлены и не только, чего бы мне это не стоило..........
    Вот ты умничка !!!Такой мамой нужно гордится !!!Ты везде успеваешь и за всеми я тут с одной туго справляюсь(((Плюс такой муж и ты держишься молодцом без деприсняков
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 03.03.2015 в 15:02.

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Ну мы вас поздравляем)
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас))скоро зубастенькие будете))
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Первый зубик в нашей темки готовятся появится ))))Пусть он появится как можно безболезнее!!!
    спасибо я в последнее время заметила, что он немного иначе стал капризничать, жалобно так, будто на боль жалуется. И руки в рту держит, одновременно гуля басом) но десна вроде как не припухшие, поэтому на зубы еще не думала.

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я брала ампулки - 10 штук шото 6-7 грн, ампулка как раз на две стороны палки хватает - вытягиваешь шприцом в емкость ( в моем случае крышка от бутылочки) и промакиваешь двумя сторонами палочки. педя говорила перед каждым кормлением. у нас бяка в ротике прошла дней за 10... и то я мазала только пораженные места и не прямо перед каждым кормлением..
    спасибо, попробуем

14. Вверх #7014
    Мама года
    без деприсняков
    как тут можно впадать в дерисняк, как они будут без меня , если я в него войду......У меня есть они, а у них полноценно только я, и кроме меня о них некому будет позаботится............

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_

Вечером мужуп покажу, шобы булки не расслаблял))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девчонки я уже схожу сума малая нормально вообще не спит .Поспит мин 20 и все. Мучается спать хочет, но видимо животик мучает ее )))
    как вы деток ложите спать по времени и кормите тоже?У меня все время все по разному то через час кушаем то через два !
    У нас я заметила тенденция проснуться в 9-10 утра и не спать до 13-14, получается кормлю в 9, потом мы лежим, слушаем музыку,собираем комплименты, кушаем в 12 и к часу с сисей во рту засыпаем на большой кровате. потом стараюсь будить каждые 3 часа, кормить. А ночью кормлю как проснется, это где-то час ночи и 4 утра. В 4 утра тоже любим часа полтора на сиське повисеть, только в кроватку ложи, сразу глаза по пять копеек. Поэтому утром пока спит с нами.
    Вообще после этих больниц проблема теперь ее в кроватку уложить, привыкла спать рядом с сисей и пипец, а муж спит чутко, когда она рядом на кровате заснуть не может.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    И я бы взяла набора 2, они, кстати, цену подняли, я на днях спрашивала у зам, тогда на кукусике наборы были или 120 или 130, а ща 160
    Мож засходнячим? Кто сп сможет собрать?
    То что кинула Mooncat там наюоры по 110 грн без всяких сп
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    пройдет. У нас тоже бывает. Возможно, на погоду. Или пузик болит....я стараюсь по времени, но если шум-крик - то иногда по требованию. ...день на день не приходится....

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас после еды малыши икают ?это нормально ?
    Это нормально не стоит переживать, это выброс идёт воздуха после еды а следом ещё как волна от диафрагмы выталкивает ещё. У меня так было поел и говорю малому бека бека выйди из человека... А потом икота икота иди на федота с федота на Якова с Якова на всякого...

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки у кого проблемки с желтушкой были, чем вы своих деток отпаивали.
    Нам 2 недели и биллирубин упал до 103, сказали продолжать еще 2 недели пить укрлиф, но мне хотелось бы лучше подавать гомеопатию, может хеппель?

Закрытая тема
Страница 351 из 1007 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя