|
Я тут брала коврики: КЛАЦ
Последний раз редактировалось MoonCat; 03.03.2015 в 14:24.
А что они ходят вообще?ко мне с предыдущим не приходили и сейчас не говорили,что зайдут ))я тоже не живу по прописке,пока у мамы,но и денег пока нет(подала в январе и попала на долгую прописку).да и сейчас такие суммы просто смешно"накупиться",даже уже малоимущие перестали рожать за такие поддержки гос.
Последний раз редактировалось doktorsha; 03.03.2015 в 14:19.
ко мне пришли, на следующий день, как деньги начислили, просто составили акт, кто проживает, а кто НЕТ...и всё, ничего не смотрели, но у всех по разному.............девченки рассказывали, и кроватку, и смеси, и даже в какой одежке........они разные, и со своими выкидонами......
Никогда не говори никогда.....
Вот тут еще есть коврики http://xn--j1aavgb7e.com.ua/g1963927-mini-kovriki-vannuyu
Кто у нас хорошо торгуется? Они пушуи, что хорошие скидки для оптовых покупателей
Она для них и так враг, особенно для дочери................. сколько она мне слёз пролила, она у меня почти месяц сидела на успокоительном(травяные капельки), т.к. спать нормально не могла, сыну ужастики снились- по ночам , ко мне прибегал спать, ....мне только повтора не хватало для полного счастья...........
Это он типа, зарплату не дают, он с кредитки деньги снимает, чтобы нам дать, а меня это волнует , если честно, захотел уйти- звиздуй, но у детей есть потребности, и он прежде всего должен об этом думать( он думает лишь о том , как её удивить, и её долбаную мамашу), я о них всегда позабочусь и из кожи вылезу, но они будут и одеты и накормлены и не только, чего бы мне это не стоило..........
Никогда не говори никогда.....
Девчонки я уже схожу сума малая нормально вообще не спит .Поспит мин 20 и все. Мучается спать хочет, но видимо животик мучает ее )))
как вы деток ложите спать по времени и кормите тоже?У меня все время все по разному то через час кушаем то через два !
спасибоя в последнее время заметила, что он немного иначе стал капризничать, жалобно так, будто на боль жалуется. И руки в рту держит, одновременно гуля басом) но десна вроде как не припухшие, поэтому на зубы еще не думала.
спасибо, попробуем![]()
У нас я заметила тенденция проснуться в 9-10 утра и не спать до 13-14, получается кормлю в 9, потом мы лежим, слушаем музыку,собираем комплименты, кушаем в 12 и к часу с сисей во рту засыпаем на большой кровате. потом стараюсь будить каждые 3 часа, кормить. А ночью кормлю как проснется, это где-то час ночи и 4 утра. В 4 утра тоже любим часа полтора на сиське повисеть, только в кроватку ложи, сразу глаза по пять копеек. Поэтому утром пока спит с нами.
Вообще после этих больниц проблема теперь ее в кроватку уложить, привыкла спать рядом с сисей и пипец, а муж спит чутко, когда она рядом на кровате заснуть не может.
Девочки у кого проблемки с желтушкой были, чем вы своих деток отпаивали.
Нам 2 недели и биллирубин упал до 103, сказали продолжать еще 2 недели пить укрлиф, но мне хотелось бы лучше подавать гомеопатию, может хеппель?
Социальные закладки