Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 349 из 1007 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 20127
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, шото я засомневалась. Вот эти 40 с чем то тыщ я оформила и все? Больше от государс ва ниче не ждать? Те что были по 130 в месяц отменили, правильно?или еще что то оформлять надо?
    а за что они предполагались?

по поводу шуршалок... нам подарили давно оказывается такую )) я прсото не знала что это какой-то хит сезона.... мой пока ручками её не хватает, а когда я шушршу - ему страшно ))) висит на кроватке в качестве яркого пятна. ну и вот вчера он начал на ней фокусироваться и что-то изредка ей агукает....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6962
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Ой, у меня вчера родители в гостях были. Так папа всё переживает, что ребёнок мёрзнет- то носочки ему до колен натянет, то ручки растирает. А когда икать начал- так вообще паника- срочно что-нибудь сделай!!)))
    у меня мама когда с малым остается. как только он начинает икать. она мечется по квартире, ищет теплый пледик и укутывает его, прижимает к себе и носит греет ... но я тебе скажу икать он перестаёт! вот и думай.... ))))

3. Вверх #6963
    Мама года
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вот и у нас очередной ненужный подарок http://klumba.com/slingi/chicco/you-me/fotos/-чиковский слинг,во-первых у меня больная спина,во-вторых,его пока оденешь прозреешь и самое-малыш орет как только начинаю его одевать ,извивается,но находиться в нем не хочет.Я злющая,зачем вот такие подарки делать и сказать не могу(воспитание не позволяет и еще купили его нам "специально" в Италии,чтоб оригинал(,будете смеяться,сказали не сильно затаскивайте ,чтоб им перешел по наследству(родственники мужа-аля Воронины)
    прости, но это голимая кенгрушка, а не слинг у меня такая же в шкафу валяется,, передали по наследству...........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ха ха ха вот родственнички) а зачем тогда вообще дарили блин "умеют" же нкоторые подарки делать) продай и скажешь что деньги нужны были на ребенка))))
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Вот и у нас очередной ненужный подарок http://klumba.com/slingi/chicco/you-me/fotos/-чиковский слинг,во-первых у меня больная спина,во-вторых,его пока оденешь прозреешь и самое-малыш орет как только начинаю его одевать ,извивается,но находиться в нем не хочет.Я злющая,зачем вот такие подарки делать и сказать не могу(воспитание не позволяет и еще купили его нам "специально" в Италии,чтоб оригинал(,будете смеяться,сказали не сильно затаскивайте ,чтоб им перешел по наследству(родственники мужа-аля Воронины)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #6965
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра положила в шезлонг и включила смешариков он с ними разговаривал)))))))час разговаривать с теликом это конечно круто) потом начал конючить, взяла на ручки и отрубился
    А у нас опять сопли пипец, больше не пойду в детскую поликлинику, ну их нафиг. У меня после детской поликлиник вышел герпес, у малыша сопли. Гулять не ходим, сопли лечим эх...
    Я чувствую пока получу эти деньги наа ребенка, куплю ему пару пачек смесей и усе)))) еще эти собираются приходить смотреть куда эти деньги пошли))) и не стыдно блин)))))
    это точно... мы вот накупили пампов, всяких штук... и 300 уе.. так если по 40 будет доллар, то те же 12 тысяч выйдет... а ЭТИ это кто? и как они собираются смотреть? чеки???
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    это точно... мы вот накупили пампов, всяких штук... и 300 уе.. так если по 40 будет доллар, то те же 12 тысяч выйдет... а ЭТИ это кто? и как они собираются смотреть? чеки???
    они посмотрят, что есть кроватка, коляска, одежка. у меня там работает подружка, она просто забежала ко мне, я подпись поставила, а она напишет, что у меня все есть

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    С собеса для проверки, типа шо вы деньги на ребенка потратили)

8. Вверх #6968
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    С собеса для проверки, типа шо вы деньги на ребенка потратили)
    ну да))
    смешные....
    кроватка коляска одежка пампики и по мелочи тысяч 30 - не меньше... разницу доплатят?
    хотя наверное есть такие, которые детку без ничего оставляют...
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки мой мужчина меня приятно удивил сегодня - лежал 40(!!!) Минут под мобилем и разговаривал с ним! А после полежал чуток на коврике и отрубился там)) день чудес! И последние дни стал отлично в шезлонге качаться и спит понемногу там же уже пару дней) растет наверное))) из приколов - он последние два дня устраивает вопли по вечерам - и это не похоже на крики какие были раньше - и я ему грудь( правую) а он вопит ее отпихивает, так пока не дам левую - тогда он мирно сосет 0_о

10. Вверх #6970
    Посетитель
    Девочки, а к вам из собеса проверяющие приходили? А то придут по моей прописке, а нас нету, мы в деревне у свекрухи.. и что делать..?
    О, а вы как раз начали это обсуждать ))

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    они посмотрят, что есть кроватка, коляска, одежка. у меня там работает подружка, она просто забежала ко мне, я подпись поставила, а она напишет, что у меня все есть
    от они странные.. они приходят смотерть ДО того, как выплатят деньги?! и коляска по новому курсу уже стоит куда больше, чем 10000 гр, т.е. по их логике на кроватку и прочее уже не хватает

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Привет девочки! Периодически вас почитываю, но в этой теме ещё не отписывалась. Я с малой совсем замоталась. То постирать, то погладить, то приготовить. Так и проходит день. потихоньку вхожу в новую роль...до этого с детьми совсем не имела дела. Буду набираться у вас опыта. Кстати, кто ещё не затарился, в Антошке большие пачки зеленых пампов по 450 грн.

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки мой мужчина меня приятно удивил сегодня - лежал 40(!!!) Минут под мобилем и разговаривал с ним! А после полежал чуток на коврике и отрубился там)) день чудес! И последние дни стал отлично в шезлонге качаться и спит понемногу там же уже пару дней) растет наверное))) из приколов - он последние два дня устраивает вопли по вечерам - и это не похоже на крики какие были раньше - и я ему грудь( правую) а он вопит ее отпихивает, так пока не дам левую - тогда он мирно сосет 0_о
    слушает сердцебиение мабуть

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а к вам из собеса проверяющие приходили? А то придут по моей прописке, а нас нету, мы в деревне у свекрухи.. и что делать..?
    О, а вы как раз начали это обсуждать ))
    Вы в своем собесе должны были отметить где вы проживать будете

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    от они странные.. они приходят смотерть ДО того, как выплатят деньги?! и коляска по новому курсу уже стоит куда больше, чем 10000 гр, т.е. по их логике на кроватку и прочее уже не хватает
    не, мне позвонила через пару дней после. и спросила пришли ли деньги. ну это ж все формальности)

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для COM
    до какого возраста надо прописать дите?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #6977
    Посетитель
    Вы в своем собесе должны были отметить где вы проживать будете
    Мы проживать будем по моей прописке (Киевский собес) но переедем туда позже.. сейчас живем за Овидиополем и переезжать не очень удобно.. еще пол года так точно тут будем жить т.к. свежий воздух и продукты свои потом пойдут.. может нужно просто "договориться" с проверяющими? Эх.. коррупция процветает (

18. Вверх #6978
    Мы проживать будем по моей прописке (Киевский собес) но переедем туда позже.. сейчас живем за Овидиополем и переезжать не очень удобно.. еще пол года так точно тут будем жить т.к. свежий воздух и продукты свои потом пойдут.. может нужно просто "договориться" с проверяющими? Эх.. коррупция процветает (
    та вроде должны перед приходом позвонить. скажите, в гостях у бабушки)

19. Вверх #6979
    Мама года
    Тебе всё равно позвонят, прежде , чем придти......скажешь, что живёте за городом там воздух лучше, никто тебе ничего думаю не скажет. ты не заключенная, чтобы сидеть по адресу , имеешь полное право уехать к матери , к сверови , к друзьям..........это сугубо твоё личное дело.............

20. Вверх #6980
    Мама года
    Меня только , что прорвало, бывший позвонил, поговорил, спросил, когда мне детские начислят , а то ему видите ли не выплачивают зарплату.....и так про между прочим, сказал , что хочет водит детей в дом к этой звизде...............я от такой наглости просто обалдела, он с мозгами явно совсем посорился..........об эмоциональном состоянии детей вообще не думает, да и сестра его сказала, что я должна как-то с этим смирится, и думать о детях, раз уж всё так получилось, чтоб они с папой больше общались.................Короче, я злая как черт, и нервная до жути.............

Закрытая тема
Страница 349 из 1007 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя