Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 350 из 1007 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 20127
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброго дня всем мы пришли от педиатра. Наели 1,5кг (уже 7400) и выросли на 5 см (64см)!) Педя постоянно думала, что нам не 3, а 4 месяца
    Дали контакты лаборантки, которая на дому делает анализ крови и забирает баночку с пописами. Сказали через неделю на прививку АКДС явиться. Будут делать французскую Пентаксим. Зашли к неврологу, там нас осмотрели и сказали, что есть еще небольшая зажатость в шейке, сам ручками еще не хватает игрушки и назначили еще один курс массажей и порекомендовали сделать УЗИ, бо вокруг ротика еще есть небольшая синева, что может показывать открытое овальное окно. Лечение - больше гулять - не менее 4ч в день. Как с ним гулять - хз, если он только будучи спящим нормально себя ведет на улице. Показала педе скопление белых точке на верхнем нёбе, она ответила, что ничего страшного, само пройдет, но если нас это сильно беспокоит, то уточнить у ЛОРа. И можно ее смазывать синькой.К ЛОРу не успели, они закрылись на кварцевание решили не ждать и поехали домой.
    Дома малый чуток покатался в шезлонге под мультики и затребовал ручки и сисю. Удовлетворила все требования, так как вели себя в поликлинике хорошо

2. Вверх #6982
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Меня только , что прорвало, бывший позвонил, поговорил, спросил, когда мне детские начислят , а то ему видите ли не выплачивают зарплату.....и так про между прочим, сказал , что хочет водит детей в дом к этой звизде...............я от такой наглости просто обалдела, он с мозгами явно совсем посорился..........об эмоциональном состоянии детей вообще не думает, да и сестра его сказала, что я должна как-то с этим смирится, и думать о детях, раз уж всё так получилось, чтоб они с папой больше общались.................Короче, я злая как черт, и нервная до жути.............
    это конечно не мое дело.. но меня папа водил к "звезде"... мне там не нравилось((( как он отреагирует на чужого мужика в доме??? пусть общаются с папой - в кафе, в парке, у вас дома.... но чужую им тетку навязывать в собеседники .. да и вообще.... для детей она в любом случае - враг, даже если ушла мама. это факт. блин, теперь я злая, как черт(
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мы пришли от педиатра. Наели 1,5кг (уже 7400) и выросли на 5 см (64см)!) Педя постоянно думала, что нам не 3, а 4 месяца
    Дали контакты лаборантки, которая на дому делает анализ крови и забирает баночку с пописами. Сказали через неделю на прививку АКДС явиться. Будут делать французскую Пентаксим. Зашли к неврологу, там нас осмотрели и сказали, что есть еще небольшая зажатость в шейке, сам ручками еще не хватает игрушки и назначили еще один курс массажей и порекомендовали сделать УЗИ, бо вокруг ротика еще есть небольшая синева, что может показывать открытое овальное окно. Лечение - больше гулять - не менее 4ч в день. Как с ним гулять - хз, если он только будучи спящим нормально себя ведет на улице. Показала педе скопление белых точке на верхнем нёбе, она ответила, что ничего страшного, само пройдет, но если нас это сильно беспокоит, то уточнить у ЛОРа. И можно ее смазывать синькой.К ЛОРу не успели, они закрылись на кварцевание решили не ждать и поехали домой.
    Дома малый чуток покатался в шезлонге под мультики и затребовал ручки и сисю. Удовлетворила все требования, так как вели себя в поликлинике хорошо
    попробуй таки б12 - он безвкусный и безвредный. и нам помог. тем более - ватная палка (с ограничителем, толстая такая) вообще дискомфорта не приносит.

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    попробуй таки б12 - он безвкусный и безвредный. и нам помог. тем более - ватная палка (с ограничителем, толстая такая) вообще дискомфорта не приносит.
    просто смазывать ватной палочкой с б12? а как часто?

5. Вверх #6985
    Наша массажистка позвонила. Завтра продолжим наши массажики!) В связи с назначением врача немного продлим курс и вместо 2 сделаем еще 7 массажей. Если не поможет, то еще через месяцок сделаем.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Ой, у меня вчера родители в гостях были. Так папа всё переживает, что ребёнок мёрзнет- то носочки ему до колен натянет, то ручки растирает. А когда икать начал- так вообще паника- срочно что-нибудь сделай!!)))
    я во время икоты даю грудь, через минуту икота проходит.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #6987
    О! Самое интересное! Педя сказала, что десна у нас расширились зубной процесс пошел)))))))

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Меня только , что прорвало, бывший позвонил, поговорил, спросил, когда мне детские начислят , а то ему видите ли не выплачивают зарплату.....и так про между прочим, сказал , что хочет водит детей в дом к этой звизде...............я от такой наглости просто обалдела, он с мозгами явно совсем посорился..........об эмоциональном состоянии детей вообще не думает, да и сестра его сказала, что я должна как-то с этим смирится, и думать о детях, раз уж всё так получилось, чтоб они с папой больше общались.................Короче, я злая как черт, и нервная до жути.............
    Шо за ....??? Т.е он собирается жить на детские деньги?? Чо вообще офанарел? Пусть его та "звизда" и кормит, у тебя семья, а у него ее нет.. Фу шо за мужики пошли...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #6989
    Ну мы вас поздравляем)
    О! Самое интересное! Педя сказала, что десна у нас расширились зубной процесс пошел)))))))

10. Вверх #6990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я во время икоты даю грудь, через минуту икота проходит.
    Я тоже, только не сразу, а если долго не проходит и он нервничает.чаще всего на ручки, соску и через несколько минут всё хорошо

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Поздравляю вас))скоро зубастенькие будете))

12. Вверх #6992
    Посетитель
    Будете у нас перевопроходцы с зубками)

13. Вверх #6993
    Девочки а кто знает где такое можно в розницу купить:?: http://kukusik.prom.ua/p24906253-mini-kovriki-optom.html

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает где такое можно в розницу купить:?: http://kukusik.prom.ua/p24906253-mini-kovriki-optom.html
    и мне срочно надо)))

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Первый зубик в нашей темки готовятся появится ))))Пусть он появится как можно безболезнее!!!

16. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    и мне срочно надо)))
    Вроде нашла тут нет опта, немного дороже, но без опта вроде: http://xn--j1aavgb7e.com.ua/p24710849-mini-kovriki-vannuyu.html

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Сегодня такое смотрела на olx в разделе игрушки для ванной.

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я тоже возьму
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже возьму
    и я возьму!!

20. Вверх #7000
    просто смазывать ватной палочкой с б12? а как часто?
    я брала ампулки - 10 штук шото 6-7 грн, ампулка как раз на две стороны палки хватает - вытягиваешь шприцом в емкость ( в моем случае крышка от бутылочки) и промакиваешь двумя сторонами палочки. педя говорила перед каждым кормлением. у нас бяка в ротике прошла дней за 10... и то я мазала только пораженные места и не прямо перед каждым кормлением..

Закрытая тема
Страница 350 из 1007 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя