С праздничком всех деток у кого сегодня маленькая дата )))
|
С праздничком всех деток у кого сегодня маленькая дата )))
Девочки,хотела предложить.Может,кому-то из вас или ваших знакомых нужно...Я купила 2 отличных бюстгалтера для кормления.Надела только в роддоме.А потом оказалось,что кормить не буду.Отдам их просто так.Размеры:объем 90,чашка на 4-пятый размер.Отлично держат,мягенькие.
Просто жалко-лежат.А так-может,пригодятся кому-то.Надела только пару раз.
Ты себе представь, если это зубы.... Мало того, что ноги поджимаем, так теперь одновременно трём дёсна до исступления. Прямо и пальцы в рот засовывает и пвльцами себе там шурует. И не дай Боже мне оторвать её от этого процесса - крик. Я переживаю, чтобы она там себе ногтями не порасковыривала нёбо.
Девочки,я по поводу сыпи на щечках,в месяц началась педиатр сказала диатез от чая хипп с фенхелем мы ИВ,и на головке был панцирь,головка в норме,мазали цинковым маслом,капли пили фенистил и гелем мазали,вроде прошло,и сразу через пару дней опять,сыпь+шероховатость кожи,гелем иногда мажу но что то нет эффекта,больше ничего нигде не сыпит только щеки,у кого то есть такое???что делаете,и как капельки можно еще дать через время???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Сделала запеканку вот по этому рецепту http://dietamam.ru/tvorozhnaya-zapekanka-poshagovyj-recept-s-foto/
Вкуснятина. Мне очень понравилось! И там всё разрешенное![]()
Да-да-да, я тоже в восторге, терепь и я обладательница слинга, спасибо Свете, вчера даже кушать готовила двумя руками, а не как обычно одной...
И наша тоже уже гдето неделю так делает и не дай Бог отрвать ее от этого важного занятья, сразу такие возмущения. неужели это зубы?
Дашуля 16.09.2013
На сколько я знаю это все индивидуально. У кого-то понос и высокую температура, а кто-то вообще и не знает что у ребенка зубы идут, все тихо проходит.
У нас температура 37, очень плохо едим, слюни но не много, сыпь была на лице, носоглотка клакочит ( когда лежим слюни туда текут) и мы все время плачем и ручки в рот тянем. Спим мало, все время об соску стем десна. Пустырник нам не помогает. Благо все это длиться где-то неделю, потом перерыв и все опять снова и так пока не вылезут.
Желаю что бы у вас все обошлось.
Самое смешное что нас смотрело 3 врача. Первые нечего не увидели, а последний показал мне наши зубике.
Завтра опять едим к врачу нашему пупок клееть, за одно спрошу как зубы. Но у меня такое впечатление что у нас еще какие-то из нижних полезли, потому что когда она широко открывает рот 3тьи или 4ые там десна беленькая, так что завтра узнаю на сколько мы зубастые )))
у нас первые 2е врачихи тоже сказали диатез и мы мазали и пили и до жопы, а потом нашли хорошего врача и он сказал что это из=за зубов и сыпь тоже как и боль появляется и пропадает, сейчас мы купаемся в ойлате (или как-то так) и вся сыпь ушла. еще я в гомеопатической аптеке взяла заживляющию мазь и щечки мазала что бы корки скорей сошли
Возьми пустышку и ею почеши десна в том месте где зубки, ей сразу легче станет. Еще муж ей дает в рот пустышку и потом берет за колечко и чуть поворачивает влево, вправо. Так тоже чешет.
А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
Кто-то уже ввел что-то малышам?
Последний раз редактировалось Гюрза; 25.11.2013 в 02:58.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки всем привет!!
пасибо огромное за поздравления!!!
Вот только перечитала вас..
У нас проблема нарисовалась, мы снимаем квартиру ну и вот нас попросили освободить её. 2 недели дали, продают. Эх, сутки уже в глобальном поиске и пока глухо..вроде найдешь норм вариант, а с 2-мес ребенком не берут)) боятся за обои наверно)))))
Если вдруг у вас ктото сдает и т.д, маякните мне. Однушку или двушку, современную с техникой и минимум мебели (не 90-х), просторную. любой район кроме Поскота.
Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило((
Ну в этом вопросе я вроде как шарю. И вот что посоветую - идите к доктору и самолечением не занимайтесь. Никаким там чаем не мой глаз и упаси боже фурацилином, не повторяй наших ошибок) нагноение можешь водичкой убрать.
Мы сдавали мазок на инфекцию и высеЯли нам золотистый стафилокок, вроде уже вылечилм, но, как понимаешь, не чаем, которым я месяц ребенка мучала.
Докора могу посоветовать, но удовольствие дорогое, так как мы на ее прием ездили в Интосану( ога еще где то в поликлиние простойпринимает; но там очереди) зовут Крюкова Ирина. Прием в интосане - 250 грн, бакпосев - 270. Это дохера, но елси педиатр скажет все таки идти к окулисту тут уже не до экономии. Глаза - святое!
Социальные закладки