Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 351 из 709 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 14176
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    С праздничком всех деток у кого сегодня маленькая дата )))

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,хотела предложить.Может,кому-то из вас или ваших знакомых нужно...Я купила 2 отличных бюстгалтера для кормления.Надела только в роддоме.А потом оказалось,что кормить не буду.Отдам их просто так.Размеры:объем 90,чашка на 4-пятый размер.Отлично держат,мягенькие.
    Просто жалко-лежат.А так-может,пригодятся кому-то.Надела только пару раз.

3. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, щаз умру со смеху муж загнал... у нас у Лерки на макушке волосы торчком стоят, муж ее постоянно панком называл. сегодня после ванной лежит расчесывает ее и говорит: доча, что ж у тебя так волосы торчат, придется тебе тут ВНИМАНИЕ "сборку волос делать" . ё-моё.. я говорю: милый, "сборка волос" называется "хвостик" . короче повеселил
    Ох эти мужики)))) это как мой заявил ))) а что мы будем делать с ее волосами, стрич наверное их так много?! А я: как что? Бантики завязывать, косички плести ))))

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девчонки выручайте. У меня молочница и сумасшедший зуд. Кто знает чем можно лечить?
    Мой содовым раствором - естессно снаружи, не спринцеваться. Мне перед родами (когда был раскрыт наружний зев) и толком ничего не вставишь, помогло облегчить ситуацию (был капец)

5. Вверх #7005
    не рано, у нас с 1месяца, сейчас нам два и у нас уже 4лезут. Но они вылезти могут и к 6мес, хотя сомневаюсь. У меня и у мужа в 4мес первые вылизли
    Как раз хотела спрашивать. Малая начала сильно смоктать кулаки и слюни пускать. И трёт дёсна слева-направо и обратно. Скажи, пожалуйста, как твой ребенок в таком раннем возрасте перенёс всё это? Чего мне ждать? Жутких криков или может обойдётся?

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Как раз хотела спрашивать. Малая начала сильно смоктать кулаки и слюни пускать. И трёт дёсна слева-направо и обратно. Скажи, пожалуйста, как твой ребенок в таком раннем возрасте перенёс всё это? Чего мне ждать? Жутких криков или может обойдётся?
    У нас тоже самое! Может у всех деток в таком возрасте? Не могут же у всех зубки так рано лезть :confused:
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое! Может у всех деток в таком возрасте? Не могут же у всех зубки так рано лезть :confused:
    Ты себе представь, если это зубы.... Мало того, что ноги поджимаем, так теперь одновременно трём дёсна до исступления. Прямо и пальцы в рот засовывает и пвльцами себе там шурует. И не дай Боже мне оторвать её от этого процесса - крик. Я переживаю, чтобы она там себе ногтями не порасковыривала нёбо.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ты себе представь, если это зубы.... Мало того, что ноги поджимаем, так теперь одновременно трём дёсна до исступления. Прямо и пальцы в рот засовывает и пвльцами себе там шурует. И не дай Боже мне оторвать её от этого процесса - крик. Я переживаю, чтобы она там себе ногтями не порасковыривала нёбо.
    Я вчера капельку крови на десне видела, тоже ковыряет...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы на Парковой живём, возле Виртуса, но это далеко от базарчика, когда будет тепло будем ходить в Дюковский и в сквер на Воробьёва.
    Да жаль конечно,далековато(((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

10. Вверх #7010
    Девочки,я по поводу сыпи на щечках,в месяц началась педиатр сказала диатез от чая хипп с фенхелем мы ИВ,и на головке был панцирь,головка в норме,мазали цинковым маслом,капли пили фенистил и гелем мазали,вроде прошло,и сразу через пару дней опять,сыпь+шероховатость кожи,гелем иногда мажу но что то нет эффекта,больше ничего нигде не сыпит только щеки,у кого то есть такое???что делаете,и как капельки можно еще дать через время???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

11. Вверх #7011
    Сделала запеканку вот по этому рецепту http://dietamam.ru/tvorozhnaya-zapekanka-poshagovyj-recept-s-foto/
    Вкуснятина. Мне очень понравилось! И там всё разрешенное

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Слушайте а слинг классная вещь...вот и вечер в нем прошел и без визгов и кучу дел переделала)
    Да-да-да, я тоже в восторге, терепь и я обладательница слинга, спасибо Свете, вчера даже кушать готовила двумя руками, а не как обычно одной...
    И наша тоже уже гдето неделю так делает и не дай Бог отрвать ее от этого важного занятья, сразу такие возмущения. неужели это зубы?
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #7013
    На сколько я знаю это все индивидуально. У кого-то понос и высокую температура, а кто-то вообще и не знает что у ребенка зубы идут, все тихо проходит.
    У нас температура 37, очень плохо едим, слюни но не много, сыпь была на лице, носоглотка клакочит ( когда лежим слюни туда текут) и мы все время плачем и ручки в рот тянем. Спим мало, все время об соску стем десна. Пустырник нам не помогает. Благо все это длиться где-то неделю, потом перерыв и все опять снова и так пока не вылезут.
    Желаю что бы у вас все обошлось.

Самое смешное что нас смотрело 3 врача. Первые нечего не увидели, а последний показал мне наши зубике.
    Завтра опять едим к врачу нашему пупок клееть, за одно спрошу как зубы. Но у меня такое впечатление что у нас еще какие-то из нижних полезли, потому что когда она широко открывает рот 3тьи или 4ые там десна беленькая, так что завтра узнаю на сколько мы зубастые )))

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки,я по поводу сыпи на щечках,в месяц началась педиатр сказала диатез от чая хипп с фенхелем мы ИВ,и на головке был панцирь,головка в норме,мазали цинковым маслом,капли пили фенистил и гелем мазали,вроде прошло,и сразу через пару дней опять,сыпь+шероховатость кожи,гелем иногда мажу но что то нет эффекта,больше ничего нигде не сыпит только щеки,у кого то есть такое???что делаете,и как капельки можно еще дать через время???
    у нас первые 2е врачихи тоже сказали диатез и мы мазали и пили и до жопы, а потом нашли хорошего врача и он сказал что это из=за зубов и сыпь тоже как и боль появляется и пропадает, сейчас мы купаемся в ойлате (или как-то так) и вся сыпь ушла. еще я в гомеопатической аптеке взяла заживляющию мазь и щечки мазала что бы корки скорей сошли

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Слушайте а слинг классная вещь...вот и вечер в нем прошел и без визгов и кучу дел переделала)
    Девочки, а разве это не вредно?
    Нам массажистка сказала категорически нет. Спинка у малышей кривиться и ранний сколиоз развивается. Позвоночник мягенькие же.
    Носить сказали ровно, не каких подушек и нечего мягкого. Иначе потом ровнять позвонок придется

16. Вверх #7016
    Возьми пустышку и ею почеши десна в том месте где зубки, ей сразу легче станет. Еще муж ей дает в рот пустышку и потом берет за колечко и чуть поворачивает влево, вправо. Так тоже чешет.

А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
    Кто-то уже ввел что-то малышам?

17. Вверх #7017
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, а разве это не вредно?
    Нам массажистка сказала категорически нет. Спинка у малышей кривиться и ранний сколиоз развивается. Позвоночник мягенькие же.
    Носить сказали ровно, не каких подушек и нечего мягкого. Иначе потом ровнять позвонок придется
    Нет это не вредно,ребенок 9 мес.был в еще хуже условиях)а массажика старой закалки видать...иногда спит на подушках у меня и что?посмотрим...
    А не боишься в 2 мес.прикорм вводить?я старшому в 3-4 только сок яб.дала
    Последний раз редактировалось Гюрза; 25.11.2013 в 02:58.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #7018
    у нас первые 2е врачихи тоже сказали диатез и мы мазали и пили и до жопы, а потом нашли хорошего врача и он сказал что это из=за зубов и сыпь тоже как и боль появляется и пропадает, сейчас мы купаемся в ойлате (или как-то так) и вся сыпь ушла. еще я в гомеопатической аптеке взяла заживляющию мазь и щечки мазала что бы корки скорей сошли
    мы тоже купаемся в ойлатуме,а как называется мазь,а то нам в субботу крестится хочется быть красивыми.Машуня тоже грызет кулачки,слюни есть но не обильные,трется постоянно об подушку,неужели это зубки,как то рано вроде,а какие десенки должны быть,а то у нас почти беленькие???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки всем привет!!
    пасибо огромное за поздравления!!!

Вот только перечитала вас..
    У нас проблема нарисовалась, мы снимаем квартиру ну и вот нас попросили освободить её. 2 недели дали, продают. Эх, сутки уже в глобальном поиске и пока глухо..вроде найдешь норм вариант, а с 2-мес ребенком не берут)) боятся за обои наверно)))))
    Если вдруг у вас ктото сдает и т.д, маякните мне. Однушку или двушку, современную с техникой и минимум мебели (не 90-х), просторную. любой район кроме Поскота.

Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило((

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило((
    Ну в этом вопросе я вроде как шарю. И вот что посоветую - идите к доктору и самолечением не занимайтесь. Никаким там чаем не мой глаз и упаси боже фурацилином, не повторяй наших ошибок) нагноение можешь водичкой убрать.
    Мы сдавали мазок на инфекцию и высеЯли нам золотистый стафилокок, вроде уже вылечилм, но, как понимаешь, не чаем, которым я месяц ребенка мучала.
    Докора могу посоветовать, но удовольствие дорогое, так как мы на ее прием ездили в Интосану( ога еще где то в поликлиние простойпринимает; но там очереди) зовут Крюкова Ирина. Прием в интосане - 250 грн, бакпосев - 270. Это дохера, но елси педиатр скажет все таки идти к окулисту тут уже не до экономии. Глаза - святое!

Закрытая тема
Страница 351 из 709 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права