Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 349 из 709 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 14176
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамулички- красотулички))Присоединяемся с доченькой Евочкой к вам,родились 23ноября в 7:45 путем кс,вес3170, рост 52 см)))

Я очень счастлива что стала мамой,обожаю свою доченьку очень при очень))Пока отхожу в ПИТЕ,к обеду переведут в палату,принесут мою крошечку,ура))))
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья и сна и хорошего аппетита Евочке! А мамочке скорейшего восстановления КС.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всех мамочек с рождением долгожданных деток))

Мы тоже вчера покрестили нашего Родюську)) Вел себя просто замечательно)) я выпила пол бокала вина за весь весер)) а вот родственники мужа заставили понервничать
    Дело в том, что я им перестала вес малого говорить, т. К. Они приставали с докормом..... Так вот.... Сестра мужа в мое отсутствие встала на мои весы с и без малого!!!!!!!! А свекровь тарабанила инрушками, то справа, то слева... Хлопала над ушами, включала и выключала свет!!!!!! Потому что ей сказали: ребенок который не добирает вес, отстает в развитиии.... Ну не идиотки????? А еще, когда стояла толпа людей свекровь сказала такую фразу иоей маме:" сваха, идем купим малому докорм." Девочки, при всех гостях!!!!!потому что им сказали, что в 2 месяца ребенок должен весить 6 кг!!!!!!!!

Вот так вот! Я сказала мужу, что в ближайшие месяца они малого не увидят!!!!
    Поздравляю с крещением Родиончика!
    Я в шоке такого поведения родственников!
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Доброе утро девулечки! Спешу поделиться новостью.

Сегодня моему солнышку Коленьке ровно два месяца. Не могу сказать, что это время пролетело для меня незаметно, ведь когда они такие пупсики наслаждаешься каждым днем по максимуму. Мы уже 62 см и 5,870 кг, узнаем Маму и общаемся с ней по средствам улыбок и агуканей. Мама ждем, когда же мы узнаем, что у нас еще еще и ручки с ножками, но это открытия уже следующего месяца... А пока хочу сказать вот что...

Сказать спасибо Вам, любимые мои девочки. Спасибо, что с первых дней беременности вы мне помогали советами, поддерживали, радовались за меня. Я так счастлива, что у меня появились такие замечательные подруги. Многих я уже знаю лично, некоторых по телефону или переписке, но вы все для меня уже близкие люди.
    Как только я попала в осеннюю темку, начала называть нашу тусовочку - сектой) и это так- мы все состоим с этой самой прекрасной в мире секте - секте материнства. Отсюда уже не выйти, да никому и не захочется ее покидать))) я действительно люблю вас всех и ваших деток. И пусть мы все будем всегда здоровы и счастливы!
    Ура, осенним беременюшкам 2013))))

Настюша. Поцелуй от меня Женечку, у вас же сегодня тоже праздник.
    Коленьку и Женечку с датками! Пусть малыши каждый день радуют момочек новыми достижениями!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а вы в туман гуляете с малышами? Просто нам на курсах говорили ,что туман - это взвесь пыли в воздухе и лучше не гулять. А хочется выйти с дочей хоть на полчасика!
    И еще, вы до которого времени гуляете? когда темно гуляете? мы вчера первый раз с коляской выбрались, так пока собрались, было уже около 17,00 и темнота, но все равно погуляли часок. перед этим 2 дня выносила на ручках
    Туман - это скопление воды в воздухе, по определению. Влажный воздух полезен, поэтому всегда гуляла со старшей и с младшей дочкой тоже гуляю.
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спрошу, что нет никого со слободки, а то мы тут с Машуней одни,никого не знаем,скучно,папа в командировке, ау отзовитесь ,так хочется погулять вместе!!!!!!!!
    Мы на Парковой живём, возле Виртуса, но это далеко от базарчика, когда будет тепло будем ходить в Дюковский и в сквер на Воробьёва.

2. Вверх #6962
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    У меня сегодня был выход в свет))) Мы ходили по магазинам, накупили мне вещей, а потом ходили обедать всей семьёй в Альпину

3. Вверх #6963
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Да- да)))))) типа они очень переживают))))))

А я вот обратила внимание, что живот у меня висит((( вес при этом не критичен

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Девочки,повторюсь!
    я из весенних деток!
    Осталась начатая пачка Чикковских прокладок для груди (срок годности в норме, в пачке 40шт.) отдам за пачку каши HIPP
    р-н проспекта Шевченко!

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как и чем можно высосать сопельки? Малый как хрюшка хрюкает(((( так жалко его
    Я использую сопле отсос. Утром всегда вытягиваю.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение

а что мы через год будем 80 см?
    Ну рост 80 это год- полтора, моя малая сейчас 83-84 см...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну рост 80 это год- полтора, моя малая сейчас 83-84 см...
    тогда у нас есть шанс сэкономить на комбезе в след.году
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #6968
    Новичок Аватар для Томчик977
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Буду терпеливо мазюкать зеленкой.
    В аптеке Гаевского купите порошок, называется "Ксероформ" стоит 20грн61коп. Обработайте сначала перекисью потом промокните легонько стерильным бинтиком чтоб было сухо и на ватную палочку немножко этого порошка и прямо в пупок. Мы обрабатывали утром и вечером. За два дня всё затягивается и заживает. Мы так спасались со старшей, ну и с младшей тоже.

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    ой, девочки, щаз умру со смеху муж загнал... у нас у Лерки на макушке волосы торчком стоят, муж ее постоянно панком называл. сегодня после ванной лежит расчесывает ее и говорит: доча, что ж у тебя так волосы торчат, придется тебе тут ВНИМАНИЕ "сборку волос делать" . ё-моё.. я говорю: милый, "сборка волос" называется "хвостик" . короче повеселил
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #6970
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Слушайте а слинг классная вещь...вот и вечер в нем прошел и без визгов и кучу дел переделала)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Слушайте а слинг классная вещь...вот и вечер в нем прошел и без визгов и кучу дел переделала)
    блин, а я что-то не могу со слингом.. хотя с малым в нем была... чо-то мне неудобно ((( а у тебя какой?

12. Вверх #6972
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    блин, а я что-то не могу со слингом.. хотя с малым в нем была... чо-то мне неудобно ((( а у тебя какой?
    С кольцами обыкновенный
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #6973
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет....у меня вопрос
    а можно нурофен от головной боли??или хоть что нибудь...я прям сума целый день схожу(((((((((((((так голова болит...или на погоду или все таки последствия от ЭА..даже не знаю,но голова прям трещит(((СОС

14. Вверх #6974
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы выбираете комбез зимний? У меня уже просто лежат( оба большие( как думаете брать 62-68? И лучше наверное трансформер, да?
    У меня два трансформера на овчине. Размер 74. Ну большой он. Ну и что . Затотв след году поносим его.

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а у меня вместо слинга сегодня мама)))))))))))))))))малого весь день проносила на руках(и со старшим при этом умудрялась бесится) ...как он теперь будет спать в кроватке ночь?вопрос.....

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки приветик, скажите как сейчас...мужу после родов нужно ехать к педиатру отмечаться? или как сейчас?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет....у меня вопрос
    а можно нурофен от головной боли??или хоть что нибудь...я прям сума целый день схожу(((((((((((((так голова болит...или на погоду или все таки последствия от ЭА..даже не знаю,но голова прям трещит(((СОС
    парацетамол можно

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, скажите как сейчас...мужу после родов нужно ехать к педиатру отмечаться? или как сейчас?
    да. ему дают справку в РД, он едет в поликлинику, справки меняют ))) и он нужную везет в РД...

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    да,тебе в РД дают бумажку...с ней в поликлиннику детскую идешь и там тебе дают еще одну бумажку,с ней в РД...вроде так...

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    парацетамол можно
    о!!точно,спасибо

Закрытая тема
Страница 349 из 709 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права