|
Вот это наглость!!!!
Я когда пришла на учет становиться, мне первым делом дали реквизиты на благотворительность (после выяснения прописки и срока беременности). Когда я сказала, что звонила в горздрав и мне сказали, что постановка на учет у нас в стране бесплатная, то на меня с большими глазами начали наезжать, мол зачем я звонила, и что я всегда буду звонить, и чего я вообще к ним пришла..( возмущалась акушерка)я ответила, что для меня это все новое, я имею право знать свои права, и если понадобится, буду еще звонить, а приша я вообще-то на учет стать, а не в гости! Врач спокойно объяснила, что эти 360 грн. оплачиваются по желанию, а постановка бесплатна, но если заплатить, то анализы будут бесплатные....когда я спросила, какие анализы, то мне назвали: вич, рв, группа и резус, кровь из пальца. Я в уме посмеялась, т.к. это и так бесплатные анализы, и даже если за них заплатить, то будет меньше, чем 360 грн., оак и биохимия у меня уже была, сдавать не надо было.
На этом мой визит закончился, потом я еще несколько раз ходила, то с узи, то еще что-то, за благотворительность никто словом не обмолвился, выписали мне направления на эти анализы, но перед сдачей, врач сказала зайти к ней....на следующий день была странная картина, передо мной моя врач зашла в "кассу", вышла и сказала мне куда идти. Когда я зашла, то мне сквозь зубы шипящим голосом спросили, есть ли у меня возможность оплатить 50 грн)))) я от неожиданности начала посмеиваться, т.к. знаю, что там не просят, а требуют...мне повторили, но я же спрашиваю: "Есть ли возможность!!" Я сказала, что нет и сдала все бесплатно!! К слову,на коагулорамму и печеночные пробы(мне надо было пересдать) мне даже направление не дали в жк, мол иди в поликлинику, если терапевт выпишет, там сдашь!!! Наверно решили, что бесплатных анализов с меня хватит)))))
А в 19 поликлинике мне все выписали, в придачу оак и еще кучу всего со словами все равно понадобится, а у нас дешевле......все сдала бесплатно и с улыбкой)))) попросили 30грн за анализы, было не жаль их дать...позитивное отношение меня даже удивило))))
А 5жк по-моему совсем зажрались, а кран в туалете не могут сделать, видимо потому что я на благотворительность денег не дала))))
Правильно сделали, что не повелись на их развод!!!
У них кран уже месяца 3 не работает....
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Девочки,подскажите мне плс.
Нужен толковый гинеколог,но не для беременности. А для осмотра,взятия основных анализов (мазок,цитология). Данная жк территориально подходит больше всего.
Прочитала последние пару страниц, поняла,что Ковалив не плохая. К ней можно же прийти не по прописке? Может еще кто-то?? У всех ли есть запись? И как реально эта запись работает? Действительно по времени заходишь?
Заранее благодарна за ответы
Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.02.2016 в 21:59.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девчонки, что скажите по поводу узи в жк? какие врачи делают,какая стоимость? к кому лучше записаться? узи аппарат старый?
Давайте соберем сдесь человек 5 ть, и пойдем понаписываем за отношение и за тех кто вел себя с нами настолько нагло ...просто я с такими людьми еще в жизни не сталкивался...Хорошо увидел как с женой обращаються более туда не ногой!!! Но как то осадок такой остался ..Она хотела что б я ей каждый месяц по 3-штуки давал за то что она смотрит жену.. тварь!!!
Аппарат не очень новый. Но УЗИ делают хорошо, все что надо видно. Делают Шамик и Ладан. Стоимость 150 грн. Снимки не делают. Шамик берет с собой ноут и может сделать запись на вашу флешку, если попросите (стоимость этой услуги не знаю).
Шамика больше раскрутили, но я бы не сказала, что Ладан хуже, очень позитивная и с удовольствием отвечает на все вопросы. Шамик человек настроения, когда он не в духе, то вообще ничего не хочет отвечать. А когда в настроении - очень приятно общаться.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Человек 5? Смешно, это тоже самое что один пойдет. Пустая трата времени, надо большое количество жалоб, а не 5шт.
Ну или каждый кто туда идет в первый раз, начинал отстаивать свои права сразу. Будет одна, другая, третья они так и притихнут за свой Фонд. Но к сожалению все люди разные, кому проще последние копейки отдать, нежели противоречить чужому человеку. а кто-то раз ответит, и притихнут они.
Девочки,если у кого-то токсикоз и выписали Емегест,обращайтесь,договоримся. мне уже не нужен)
Читаю и понимаю, что везде одно и то же... Мне в жк 9 выписали направления на все анализы для операции (рв, вич, коагулограмма, оак, группа/резус, сахар и СА-125, оам и биохимия). Попросила медсестру, чтобы она написала стоимость анализов, чтоб знать сколько иметь с собой денег. Она карандашиком написала: рв 70 грн, вич 120, биохимия 180, коаг. 60, оак 40, оам 10, Са-125 110 грн, гр. крови/резус 40 (всего 630 грн). Я была в шоке от суммы, тем более что от своей Г. только что услышала сумму за операцию (ЛС кисты яичника). К слову, у Г. спросила можно ли не сдавать резус/группу, т.к. стоит в паспорте, на что получила ответ: лучше сдать! Как будто изменилось что-то. В итоге я до утра все взвесила и пошла в районную пол-ку. У терапевта взяла напр. на все эти анализы, сдала и обошлось мне это в 2 пары перчаток, шприц, скарификатор и емкость д/анализа - 12 грн плюс в манипуляционном очень осторожно и вежливо спросили, не смогу ли я сколько-нибудь дать на благотв. взнос. Я дала 20 грн, записали в журнал и я расписалась. Завтра иду за ответами. А Са-125 сдала в смарт-лабе за 120 грн и ответ в тот же день, а в жк 110 грн и ответ через неделю). 152 грн и 630 грн - наверное, разницу видим все. Так в чем же особенность этих гребаных консультаций? Это ведь не частная лавочка, а гос. учреждение? Зажрались - не то слово! Охамели. Получается, кто беременюшки - сумму пособия по рождению ребенка сам трижды занесешь в жк и рд, пока начнешь получать его от гребаного гос-ва.
Девочки подскажите...если я не состою на учете в консультации 5 мне сделают УЗИ?
мне все еще актуально
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кто сейчас стоит у Мураховской? Прошу консультацию в личке
Берегите счастье, берегите....
Социальные закладки