Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 351 из 443 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8850
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от egor-palam Посмотреть сообщение
    Я предлагаю собрать пару человек и обратится к заведующей что мол вот такое отношение и что если не повлияет то обратимся к журналистам ..что б эту тварь наказать мне очень обидно что такие наглые люди бывают в медицине...
    Я тоже ЗА, это надо останавливать. Или перейдет все в то, что наши дети будут платить в 10раз больше и по прежнему все будет НЕ законно !!!

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для KarRina
    Попытка номер пять)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160203083339.jpg
Просмотров: 21
Размер:	164.3 Кб
ID:	10839835

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Мой поход на анализы в жк #5 ���� и наглая попытка содрать деньги в 11каб.��

Бак посев сдала в 20 каб. Принимает милая женщина (вроде как старшая мед.сестра) Стоит 110грн�� (февраль) Просят всего 5мл. Если больше отправляют в туалет �� сливать ��
    Баночки брала в аптеке на Гайдара /Филатова 2шт.- 9грн.��

Затем пошла оставила в 15каб. Мочу на общий анализ. Как и все поставила направление и сверху баночку. За анализ ⚠ НЕ платила и не собиралась. Пришла моя очередь на анализ крови из пальца ��. Заранее в аптеке на Гайдара/Филатова купила набор для общего анализа (Перчатки,пипетка с лезвием и салфетка спиртовая) на RW (Перчатки, шприц, салфетка спиртовая) Два набора вышло 12грн.�� Зашла в кабинет посмотрели на мои направления и сказали иди в 11каб. �� И забрали мой набор (для пальца) в 11каб. Сказали платить 350грн.⚠ за анализы.

+Я спрашиваю: За какие???
    Показывают 4 моих направления = За эти! + Объясните за какой сколько?
    В= Какая разница за эти 4анализа 350грн. заплатите.
    +Покажите мне прейскурант цен ' где указанно что я должна оплатить бесплатные анализы.
    =Ответ: Не морочьте мне голову ' платите как все молча.
    +Я говорю за что именно я должна платить? У меня нет сейчас таких денег при себе и анализы бесплатные.
    =Ответ: за химию(реактивы)которая уйдет на анализы. Не хотите /не можете платить уходите, это ваше дело!

*Пытались содрать 350грн. не пойми кому в карман.*

Я взяла направления и пошла забирать свой набор.Такой наглости я НЕ видела. Мой набор распоковали без меня! Вернули мне перчатки и лезвие. Салфетку и пипетку НЕТ! Сказали я им НЕ давала.
    +Я говорю женщина, пипетка с лезвием идут в одной упаковке.
    =Ответила: Вот ваш набор, забирайте что есть' другого набора вы НЕ приносили. Я не стала трепать себе нервы ' сказала: Не консультация, а надувательство одно. Фу противно!!! Через пол часа на меня стабильно нажаловались. Позвонила ☎�� Г и спросила чего я не сдала анализы? Я спокойно объяснила, что начали вымогать деньги 350грн ⚠ и не могли внятно обьяснить за какие именно анализы такая большая сумма. Сказала что ⚠ �� RW бесплатный анализ ' прийти и сдать его завтра обязательно! Пришла на следующий день в лабороторию 'опять в 11каб. пытались отправить .
    +Сказала не пойду , ⚠ RW бесплатное ' врач в обязательном порядке сказал сдать сегодня. Помолчали, сказали подождите 1мин. щас после женщины зайдете. Без проблем взяли кровь в 16каб.

Пошла я в соседнюю поликлинику #16

Коагулограмма стоит - 15грн
    Общий (клинический) анализ крови и Биохимический анализ, обошлись - 65грн

В поликлинике мне внятно объяснили ,что не все анализы проводят у них. И ответы будут через 3-4 дня. Вот к примеру РВ делают у них , просят 5грн, и то врач может дать бесплатное направление.

Анализы обошлись в 80грн. Но не как НЕ 350грн. ⚠ Вот такая история постановки на учёт ))) У меня было всего два выходных, первый я делала узи и была у Г. Второй это анализы и не было времени доказывать свои права. Мужу рассказала, сказал в следующий раз если надо сдавать анализы идет со мной. А он такой, что УХ ДЕРЖИСЬ. Поднимет всех в ЖК на уши. За справедливость , короче )))

Ну в самом деле заплати чтобы родиться и заплати чтобы умереть.Что ж это за страна такая!

Блин не у всех есть деньги на фонд и анализы. У нас зарплата в середине месяца. Мне прописали свечи за 500грн. + коммунальные + поесть + у меня учеба дорогая. Почему я должна кого-то кормить за свой счет ??? Есть возможность, дам без проблем , сейчас нету. Но с таким отношением , я не дам даже если деньги будут вываливаться из карманов.

Простите накипело )))
    Вот это наглость!!!!
    Я когда пришла на учет становиться, мне первым делом дали реквизиты на благотворительность (после выяснения прописки и срока беременности). Когда я сказала, что звонила в горздрав и мне сказали, что постановка на учет у нас в стране бесплатная, то на меня с большими глазами начали наезжать, мол зачем я звонила, и что я всегда буду звонить, и чего я вообще к ним пришла..( возмущалась акушерка)я ответила, что для меня это все новое, я имею право знать свои права, и если понадобится, буду еще звонить, а приша я вообще-то на учет стать, а не в гости! Врач спокойно объяснила, что эти 360 грн. оплачиваются по желанию, а постановка бесплатна, но если заплатить, то анализы будут бесплатные....когда я спросила, какие анализы, то мне назвали: вич, рв, группа и резус, кровь из пальца. Я в уме посмеялась, т.к. это и так бесплатные анализы, и даже если за них заплатить, то будет меньше, чем 360 грн., оак и биохимия у меня уже была, сдавать не надо было.
    На этом мой визит закончился, потом я еще несколько раз ходила, то с узи, то еще что-то, за благотворительность никто словом не обмолвился, выписали мне направления на эти анализы, но перед сдачей, врач сказала зайти к ней....на следующий день была странная картина, передо мной моя врач зашла в "кассу", вышла и сказала мне куда идти. Когда я зашла, то мне сквозь зубы шипящим голосом спросили, есть ли у меня возможность оплатить 50 грн)))) я от неожиданности начала посмеиваться, т.к. знаю, что там не просят, а требуют...мне повторили, но я же спрашиваю: "Есть ли возможность!!" Я сказала, что нет и сдала все бесплатно!! К слову,на коагулорамму и печеночные пробы(мне надо было пересдать) мне даже направление не дали в жк, мол иди в поликлинику, если терапевт выпишет, там сдашь!!! Наверно решили, что бесплатных анализов с меня хватит)))))
    А в 19 поликлинике мне все выписали, в придачу оак и еще кучу всего со словами все равно понадобится, а у нас дешевле......все сдала бесплатно и с улыбкой)))) попросили 30грн за анализы, было не жаль их дать...позитивное отношение меня даже удивило))))

А 5жк по-моему совсем зажрались, а кран в туалете не могут сделать, видимо потому что я на благотворительность денег не дала))))
    Правильно сделали, что не повелись на их развод!!!

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для swissi
    У них кран уже месяца 3 не работает....
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки,подскажите мне плс.
    Нужен толковый гинеколог,но не для беременности. А для осмотра,взятия основных анализов (мазок,цитология). Данная жк территориально подходит больше всего.
    Прочитала последние пару страниц, поняла,что Ковалив не плохая. К ней можно же прийти не по прописке? Может еще кто-то?? У всех ли есть запись? И как реально эта запись работает? Действительно по времени заходишь?
    Заранее благодарна за ответы
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.02.2016 в 21:59.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #7006
    Новичок Аватар для _vladlenka
    Девчонки, что скажите по поводу узи в жк? какие врачи делают,какая стоимость? к кому лучше записаться? узи аппарат старый?

7. Вверх #7007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Я тоже ЗА, это надо останавливать. Или перейдет все в то, что наши дети будут платить в 10раз больше и по прежнему все будет НЕ законно !!!
    Давайте соберем сдесь человек 5 ть, и пойдем понаписываем за отношение и за тех кто вел себя с нами настолько нагло ...просто я с такими людьми еще в жизни не сталкивался...Хорошо увидел как с женой обращаються более туда не ногой!!! Но как то осадок такой остался ..Она хотела что б я ей каждый месяц по 3-штуки давал за то что она смотрит жену.. тварь!!!

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    Девчонки, что скажите по поводу узи в жк? какие врачи делают,какая стоимость? к кому лучше записаться? узи аппарат старый?
    Аппарат не очень новый. Но УЗИ делают хорошо, все что надо видно. Делают Шамик и Ладан. Стоимость 150 грн. Снимки не делают. Шамик берет с собой ноут и может сделать запись на вашу флешку, если попросите (стоимость этой услуги не знаю).
    Шамика больше раскрутили, но я бы не сказала, что Ладан хуже, очень позитивная и с удовольствием отвечает на все вопросы. Шамик человек настроения, когда он не в духе, то вообще ничего не хочет отвечать. А когда в настроении - очень приятно общаться.

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Аппарат не очень новый. Но УЗИ делают хорошо, все что надо видно. Делают Шамик и Ладан. Стоимость 150 грн. Снимки не делают. Шамик берет с собой ноут и может сделать запись на вашу флешку, если попросите (стоимость этой услуги не знаю).
    Шамика больше раскрутили, но я бы не сказала, что Ладан хуже, очень позитивная и с удовольствием отвечает на все вопросы. Шамик человек настроения, когда он не в духе, то вообще ничего не хочет отвечать. А когда в настроении - очень приятно общаться.
    Там есть еще одна молодая врач Рутинская. Ощущение двоякое.. Мало того что ошиблась с полом, так еще и медсестра ей подсказывает какие показатели смотреть...
    Последний раз редактировалось ia-svet; 15.02.2016 в 08:39.

10. Вверх #7010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от egor-palam Посмотреть сообщение
    Давайте соберем сдесь человек 5 ть, и пойдем понаписываем за отношение и за тех кто вел себя с нами настолько нагло ...просто я с такими людьми еще в жизни не сталкивался...Хорошо увидел как с женой обращаються более туда не ногой!!! Но как то осадок такой остался ..Она хотела что б я ей каждый месяц по 3-штуки давал за то что она смотрит жену.. тварь!!!
    Человек 5? Смешно, это тоже самое что один пойдет. Пустая трата времени, надо большое количество жалоб, а не 5шт.

Ну или каждый кто туда идет в первый раз, начинал отстаивать свои права сразу. Будет одна, другая, третья они так и притихнут за свой Фонд. Но к сожалению все люди разные, кому проще последние копейки отдать, нежели противоречить чужому человеку. а кто-то раз ответит, и притихнут они.

11. Вверх #7011
    Новичок Аватар для Ymora
    Девочки,если у кого-то токсикоз и выписали Емегест,обращайтесь,договоримся. мне уже не нужен)

12. Вверх #7012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Вот это наглость!!!!
    Я когда пришла на учет становиться, мне первым делом дали реквизиты на благотворительность (после выяснения прописки и срока беременности). Когда я сказала, что звонила в горздрав и мне сказали, что постановка на учет у нас в стране бесплатная, то на меня с большими глазами начали наезжать, мол зачем я звонила, и что я всегда буду звонить, и чего я вообще к ним пришла..( возмущалась акушерка)я ответила, что для меня это все новое, я имею право знать свои права, и если понадобится, буду еще звонить, а приша я вообще-то на учет стать, а не в гости! Врач спокойно объяснила, что эти 360 грн. оплачиваются по желанию, а постановка бесплатна, но если заплатить, то анализы будут бесплатные....когда я спросила, какие анализы, то мне назвали: вич, рв, группа и резус, кровь из пальца. Я в уме посмеялась, т.к. это и так бесплатные анализы, и даже если за них заплатить, то будет меньше, чем 360 грн., оак и биохимия у меня уже была, сдавать не надо было.
    На этом мой визит закончился, потом я еще несколько раз ходила, то с узи, то еще что-то, за благотворительность никто словом не обмолвился, выписали мне направления на эти анализы, но перед сдачей, врач сказала зайти к ней....на следующий день была странная картина, передо мной моя врач зашла в "кассу", вышла и сказала мне куда идти. Когда я зашла, то мне сквозь зубы шипящим голосом спросили, есть ли у меня возможность оплатить 50 грн)))) я от неожиданности начала посмеиваться, т.к. знаю, что там не просят, а требуют...мне повторили, но я же спрашиваю: "Есть ли возможность!!" Я сказала, что нет и сдала все бесплатно!! К слову,на коагулорамму и печеночные пробы(мне надо было пересдать) мне даже направление не дали в жк, мол иди в поликлинику, если терапевт выпишет, там сдашь!!! Наверно решили, что бесплатных анализов с меня хватит)))))
    А в 19 поликлинике мне все выписали, в придачу оак и еще кучу всего со словами все равно понадобится, а у нас дешевле......все сдала бесплатно и с улыбкой)))) попросили 30грн за анализы, было не жаль их дать...позитивное отношение меня даже удивило))))

А 5жк по-моему совсем зажрались, а кран в туалете не могут сделать, видимо потому что я на благотворительность денег не дала))))
    Правильно сделали, что не повелись на их развод!!!
    Читаю и понимаю, что везде одно и то же... Мне в жк 9 выписали направления на все анализы для операции (рв, вич, коагулограмма, оак, группа/резус, сахар и СА-125, оам и биохимия). Попросила медсестру, чтобы она написала стоимость анализов, чтоб знать сколько иметь с собой денег. Она карандашиком написала: рв 70 грн, вич 120, биохимия 180, коаг. 60, оак 40, оам 10, Са-125 110 грн, гр. крови/резус 40 (всего 630 грн). Я была в шоке от суммы, тем более что от своей Г. только что услышала сумму за операцию (ЛС кисты яичника). К слову, у Г. спросила можно ли не сдавать резус/группу, т.к. стоит в паспорте, на что получила ответ: лучше сдать! Как будто изменилось что-то. В итоге я до утра все взвесила и пошла в районную пол-ку. У терапевта взяла напр. на все эти анализы, сдала и обошлось мне это в 2 пары перчаток, шприц, скарификатор и емкость д/анализа - 12 грн плюс в манипуляционном очень осторожно и вежливо спросили, не смогу ли я сколько-нибудь дать на благотв. взнос. Я дала 20 грн, записали в журнал и я расписалась. Завтра иду за ответами. А Са-125 сдала в смарт-лабе за 120 грн и ответ в тот же день, а в жк 110 грн и ответ через неделю). 152 грн и 630 грн - наверное, разницу видим все. Так в чем же особенность этих гребаных консультаций? Это ведь не частная лавочка, а гос. учреждение? Зажрались - не то слово! Охамели. Получается, кто беременюшки - сумму пособия по рождению ребенка сам трижды занесешь в жк и рд, пока начнешь получать его от гребаного гос-ва.

13. Вверх #7013
    Посетитель
    Девочки подскажите...если я не состою на учете в консультации 5 мне сделают УЗИ?

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите...если я не состою на учете в консультации 5 мне сделают УЗИ?
    Сделают, но вроде надо лично к врачу узисту записываться.

15. Вверх #7015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Сделают, но вроде надо лично к врачу узисту записываться.
    у вас номера нету случайно?)

16. Вверх #7016
    Новичок
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    у вас номера нету случайно?)
    Я состою в жк 9, но в этом месяце специально пошла в жк 5 к Шамику. Как диагност - понравился очень. Аппаратура, правда не пилотаж... Но в марте опять пойду к нему. тел. 0672925838

17. Вверх #7017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olchik_39 Посмотреть сообщение
    Я состою в жк 9, но в этом месяце специально пошла в жк 5 к Шамику. Как диагност - понравился очень. Аппаратура, правда не пилотаж... Но в марте опять пойду к нему. тел. 0672925838
    огромное спасибо)

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мне все еще актуально
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мне все еще актуально
    Запись есть не у всех, это точно, тк моя гиня не записывает. За остальных не знаю. Позвоните в регистратуру и поинтересуйтесь...за всех врачей сложно ответить.

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для kabasik
    Кто сейчас стоит у Мураховской? Прошу консультацию в личке
    Берегите счастье, берегите....

Ответить в теме
Страница 351 из 443 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права