Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 350 из 443 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 8850
  1. Вверх #6981
    Новичок
    Мы пошли на прием к Мухтожевой по беременности более наглого человека я не видел... Мы еще пойдем к глав врачу писать на нее жалобу.. Заявила что мол ей за прием надо 100 грн платить... При том даже не осмотрела жену... за то что сказала два слова и отправила на узи...И помимо всего нагрубила тыча свою ведомость с зп в 1668 грн..Я и сам бы дал... но этот недо человек в такой форме грубой требовал что я понял что надо сменить врача....
    П.С. Это не человек, обходите ее стороной!!! Первый взгляд и общение с ней обманчиво поверьте!!!!

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от egor-palam Посмотреть сообщение
    Мы пошли на прием к Мухтожевой по беременности более наглого человека я не видел... Мы еще пойдем к глав врачу писать на нее жалобу.. Заявила что мол ей за прием надо 100 грн платить... При том даже не осмотрела жену... за то что сказала два слова и отправила на узи...И помимо всего нагрубила тыча свою ведомость с зп в 1668 грн..Я и сам бы дал... но этот недо человек в такой форме грубой требовал что я понял что надо сменить врача....
    П.С. Это не человек, обходите ее стороной!!! Первый взгляд и общение с ней обманчиво поверьте!!!!
    Стояла у нее на учете по Б. Все время очень спокойная и уравновешенная. Ни разу не нагрубила, голос не повышала. Наоборот, очень приятная в общении. Денег за прием ни разу не требовала. Было давала 20 грн или50 грн, было вообще ничего не давала.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала на сохранении в 1 в конце октября 2015 и мне Блонский за 200 гр делал узи....
    без направления,и то повезло,у него 420 грн узи ,а с направлением бесплатно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

4. Вверх #6984
    Новичок
    Видимо люди меняются ...Я такого еще не видел.. Поверьте наговаривать мне смысла нет... Я с этого ничего не имею... Просто ужаснулись с женой отношением(

5. Вверх #6985
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Цитата Сообщение от @@@@@Злата@@@@@ Посмотреть сообщение
    Девченки Добрый вечер,скажите пожалуйста как принимает гинеколог Стеблина Е. В.?В какие дни и время?
    Принимает пн,вт, ср,чт 8.00-13.00.

6. Вверх #6986
    Новичок Аватар для Чирибим
    Подскажите фамилию заведующей и когда принимает?

7. Вверх #6987
    Новичок Аватар для Чирибим
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    На первой странице уже не актуальное?
    Нет.не актуально, расписание другое

8. Вверх #6988
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста как записаться к КОВАЛИВ Н.Л ( дали номер в ЖК, 050-507-12-47 ) сказали уже вышла с отпуска. Звонила днем и после обеда, тишина. Может номер не тот

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    Нет.не актуально, расписание другое
    Ого, с нового года поменяли? Вроде несколько лет не сильно менялось.

10. Вверх #6990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ого, с нового года поменяли? Вроде несколько лет не сильно менялось.
    у БАЗЮНЬ, КОВАЛИВ, МЕНЬШИХ график как на первой странице, ни чего не менялось

11. Вверх #6991
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от egor-palam Посмотреть сообщение

соглашусь. стояла на учете в 2012 году. помимо того что не стеснясь каждый раз "оплатите за прием" так еще невнимательная. "Забыла" отменить мне дуфастон,хотя я каждый прием спрашивала,сколько мне его еще пить. Потом мою карту потеряла(сдали в архив),хотя ее не закрыли. и напоследок испоганила мой больничный декретный... а так да,любезничает,улыбается....ни ногой к ней больше
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    Подскажите фамилию заведующей и когда принимает?
    Если не ошибаюсь, фамилия Свирид, а на счёт расписания можно позвонить в ЖК, вам все скажут.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

13. Вверх #6993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как записаться к КОВАЛИВ Н.Л ( дали номер в ЖК, 050-507-12-47 ) сказали уже вышла с отпуска. Звонила днем и после обеда, тишина. Может номер не тот
    Дозвонилась. В её НЕ рабочее время. И запись у неё плотная )

14. Вверх #6994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    соглашусь. стояла на учете в 2012 году. помимо того что не стеснясь каждый раз "оплатите за прием" так еще невнимательная. "Забыла" отменить мне дуфастон,хотя я каждый прием спрашивала,сколько мне его еще пить. Потом мою карту потеряла(сдали в архив),хотя ее не закрыли. и напоследок испоганила мой больничный декретный... а так да,любезничает,улыбается....ни ногой к ней больше
    Я предлагаю собрать пару человек и обратится к заведующей что мол вот такое отношение и что если не повлияет то обратимся к журналистам ..что б эту тварь наказать мне очень обидно что такие наглые люди бывают в медицине...

15. Вверх #6995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Я предлагаю собрать пару человек и обратится к заведующей что мол вот такое отношение и что если не повлияет то обратимся к журналистам ..что б эту тварь наказать мне очень обидно что такие наглые люди бывают в медицине...

16. Вверх #6996
    Частый гость Аватар для ia-svet
    здравствуйте) Подскажите плиз, для анализа с пальца нужен скарификатор, две салфетки и пара нестерильных перчаток?

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    здравствуйте) Подскажите плиз, для анализа с пальца нужен скарификатор, две салфетки и пара нестерильных перчаток?
    Да)
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

18. Вверх #6998
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    пока не пропишусь? или прийти со свид о браке и с паспортами мужа и моим?) В паспорте мужа как раз прописка и есть)
    Ну честно,за что 350 грн давать!? если на анализы еще в 5 раз больше выходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    никто ничего не должен платить.
    Я нахожусь на 37 неделе. Стала на учёт аж на 21 неделе т.к. была не в городе.
    Чуть не лоханулась и не оплатила этот дебильный взнос ,якобы "благотворительность" в 350 грн .
    Походила - поузнавала , в итоге - ВСЕ АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНЫ! И благотворительность Вы платить не обязаны. В не зависимости где Вы прописаны.
    Главное не лениться ,а походить ,где нужно - покричать, а лучше всего ,если будут требовать деньги - идти к врачу и катать жалобу.
    Сразу все паиньками становятся.

19. Вверх #6999
    Посетитель
    Всем привет, была сегодня в �� ЖК #5 на 1м Узе (Шамик) ��и стала на учёт к Ковалив Н.Л. �� Начну свой рассказ.

По записи была на узи на 4часа, попала я в 16:40. (медсестра выходила и сказала что он опаздал, по этому запись сбилась) Посмотрел он меня очень быстро. Ручки ' ножки ' глазки меня особо не волновали ' главное чтобы развитие плода было хорошим и правильным (за 3 месяца беременности было много стрессов) Сказал что всё хорошо. Показания все в норме , НО низкая плацентация, сказал не переживай ещё поднимится. Пол ребенка сказал сможет назвать на 20-21неделе. И себе под нос буркнул: *девочка* ��. Я переспросила: Простите что? Сказал ни чего ' ждем 20 недели. Надеюсь он сказал не в мой адрес ' так как хотим с мужем мальчика ���� Ни чего ни кто не объяснял по данным узи���� Сказали всё хорошо , попросили 150грн. и отпустили. Почему к нему все рвутся и такие очереди НЕ понимаю. На 2е узи хочу к Блонскому записаться ' для сравнения.

Постановка на учет:
    ЖК #5 �� �� Ковалив Н.Л (3 каб.)

Врач мне очень понравилась �� ' я не жалею что выбрала её !!! (читала отзывы на одесском форуме)

Благотворительный взнос �� 350грн. я НЕ платила ⚠ Как мне объяснила Ковалив. Если оплатить взнос ' почти все анализы БЕСПЛАТНЫЕ (кроме бак посева и узи) Если НЕ оплачиваете взнос, платите сами за анализы. У меня в паспорте стоит * резус-фактор* и врач сказала что в моем случаи мне будет дешевле оплатить анализы ' нежели Фонд 350грн. Я даже не заикалась за деньги потому что забыла и думала про НИЗКУЮ ПЛАЦЕНТАЦИЮ. Взвесили меня, померили давление , заполнили карту и ответила на ряд вопросов.

Дали направление на анализы: ������ Общий анализ крови, ВИЧ/ RW, Биохимиический ,Коалограмма, Общий анализ мочи и б/посев. + список врачей (терапевт ЖК ' окулист, лор ,эндокринолог, стоматолог, неврапотолог ' ФГ мужа - сказали проходить где хочу ) Прописали вагинальные свечи Эндометрин , рассказали об ограничениях. И отпустили домой )) На кресле НЕ смотрели из-за низкой плацентации. Кровь на потологии плода не назначили ' сказала поздно уже ' точные результаты не покажет.По данным узи все очень хорошо ' так что сделаем Скрининг во 2 триместре.

Так прошел мой 1й день в ЖК #5 ��
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 11.02.2016 в 09:09.

20. Вверх #7000
    Посетитель
    Мой поход на анализы в жк #5 ���� и наглая попытка содрать деньги в 11каб.��

Бак посев сдала в 20 каб. Принимает милая женщина (вроде как старшая мед.сестра) Стоит 110грн�� (февраль) Просят всего 5мл. Если больше отправляют в туалет �� сливать ��
    Баночки брала в аптеке на Гайдара /Филатова 2шт.- 9грн.��

Затем пошла оставила в 15каб. Мочу на общий анализ. Как и все поставила направление и сверху баночку. За анализ ⚠ НЕ платила и не собиралась. Пришла моя очередь на анализ крови из пальца ��. Заранее в аптеке на Гайдара/Филатова купила набор для общего анализа (Перчатки,пипетка с лезвием и салфетка спиртовая) на RW (Перчатки, шприц, салфетка спиртовая) Два набора вышло 12грн.�� Зашла в кабинет посмотрели на мои направления и сказали иди в 11каб. �� И забрали мой набор (для пальца) в 11каб. Сказали платить 350грн.⚠ за анализы.

+Я спрашиваю: За какие???
    Показывают 4 моих направления = За эти! + Объясните за какой сколько?
    В= Какая разница за эти 4анализа 350грн. заплатите.
    +Покажите мне прейскурант цен ' где указанно что я должна оплатить бесплатные анализы.
    =Ответ: Не морочьте мне голову ' платите как все молча.
    +Я говорю за что именно я должна платить? У меня нет сейчас таких денег при себе и анализы бесплатные.
    =Ответ: за химию(реактивы)которая уйдет на анализы. Не хотите /не можете платить уходите, это ваше дело!

*Пытались содрать 350грн. не пойми кому в карман.*

Я взяла направления и пошла забирать свой набор.Такой наглости я НЕ видела. Мой набор распоковали без меня! Вернули мне перчатки и лезвие. Салфетку и пипетку НЕТ! Сказали я им НЕ давала.
    +Я говорю женщина, пипетка с лезвием идут в одной упаковке.
    =Ответила: Вот ваш набор, забирайте что есть' другого набора вы НЕ приносили. Я не стала трепать себе нервы ' сказала: Не консультация, а надувательство одно. Фу противно!!! Через пол часа на меня стабильно нажаловались. Позвонила ☎�� Г и спросила чего я не сдала анализы? Я спокойно объяснила, что начали вымогать деньги 350грн ⚠ и не могли внятно обьяснить за какие именно анализы такая большая сумма. Сказала что ⚠ �� RW бесплатный анализ ' прийти и сдать его завтра обязательно! Пришла на следующий день в лабороторию 'опять в 11каб. пытались отправить .
    +Сказала не пойду , ⚠ RW бесплатное ' врач в обязательном порядке сказал сдать сегодня. Помолчали, сказали подождите 1мин. щас после женщины зайдете. Без проблем взяли кровь в 16каб.

Пошла я в соседнюю поликлинику #16

Коагулограмма стоит - 15грн
    Общий (клинический) анализ крови и Биохимический анализ, обошлись - 65грн

В поликлинике мне внятно объяснили ,что не все анализы проводят у них. И ответы будут через 3-4 дня. Вот к примеру РВ делают у них , просят 5грн, и то врач может дать бесплатное направление.

Анализы обошлись в 80грн. Но не как НЕ 350грн. ⚠ Вот такая история постановки на учёт ))) У меня было всего два выходных, первый я делала узи и была у Г. Второй это анализы и не было времени доказывать свои права. Мужу рассказала, сказал в следующий раз если надо сдавать анализы идет со мной. А он такой, что УХ ДЕРЖИСЬ. Поднимет всех в ЖК на уши. За справедливость , короче )))

Ну в самом деле заплати чтобы родиться и заплати чтобы умереть.Что ж это за страна такая!

Блин не у всех есть деньги на фонд и анализы. У нас зарплата в середине месяца. Мне прописали свечи за 500грн. + коммунальные + поесть + у меня учеба дорогая. Почему я должна кого-то кормить за свой счет ??? Есть возможность, дам без проблем , сейчас нету. Но с таким отношением , я не дам даже если деньги будут вываливаться из карманов.

Простите накипело )))
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 11.02.2016 в 09:19.

Ответить в теме
Страница 350 из 443 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права