Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 351 из 4034 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 80674
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Если там прописан отец, то согласие свекрови не нужно. Поговорите с паспортисткой.
    Да, подтверждаю. Пусть папа пропишет ребенка.

2. Вверх #7002
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Куда поехать отдохнуть с ребенком в конце мае (под Одессой), чтоб не было дискотеки и шума, с питанием)
    С меня +++. Спасибо.
    Затока, Бугаз, Грибовка... зайди в тему про Затоку, там подробнее можно расспросить про базы отдыха. Сразу скажу, что не Ветерок, не Эллада и Монтажник - там дискотека в Ветерке вечерами, а так условия неплохие. ГудЗон все хвалят. но это не бюджетное. Там же тебе предложат частный сектор, наверное это потише и более гигиенично. а кушать можно в любой базе отдыха, там их пруд пруди.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7003
    Частый гость
    Девчонки, летом малым будет по 4 г.планируем взять с собой в отпуск в карпаты - автобусом( нормальным автобусом) . Кто уже передвигался с малЫми на большие растояния? у меня одна укачиваися , вторая чуть покрепче. Как по опыту - поделитесь, реально выдержать час. 10 в автобусе?

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    у меня одна укачиваися , вторая чуть покрепче. Как по опыту - поделитесь, реально выдержать час. 10 в автобусе?
    меня в детстве очень сильно укачивало в автобусах и морском транспорте, поэтому могу представить себе самочувствие и чувства вашего ребёнка ))... сейчас есть специальные таблетки от укачивания и браслеты, обязательно запаситесь ими, на форуме есть отдельная темка, ищите в разделе детского здоровья, там подскажут где это продаётся.

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девчонки, летом малым будет по 4 г.планируем взять с собой в отпуск в карпаты - автобусом( нормальным автобусом) . Кто уже передвигался с малЫми на большие растояния? у меня одна укачиваися , вторая чуть покрепче. Как по опыту - поделитесь, реально выдержать час. 10 в автобусе?
    Я до сих пор укачиваюсь)) Тоже слышала про таблетки, их с двух лет можно.
    Поезд?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я браслетов только рекламу по российскому ТВ видела, а где их можно приобрести у нас ?

в 2007 году я с двумя детьми 6 и 10 лет ездила к маме в Германию на автобусе. Ехали мы туда 36 часов и обратно столько же ))) вот это вояж был. Но дети вполне выдержали эу поездку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    от укачивания помогают таблеточки Драмина.

8. Вверх #7008
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Укачивание – укачиванием, а вот высидеть, даже в очень удобном автобусе...??? Я в детстве, в 5классе ездила в Карпаты автобусом, дорога тогда длилась 12часов, Экарусом – интуристом. Часов через 5-6 наступала неприятная несидючка. Если ночью, в спящем состоянии, а в момент бодрствования и взрослому не очень комфортно, очень утомительно.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, может среди нас есть врачи? Подскажите, пжл, как быстро приходят в норму после болезни лейкоциты? У ре были сопли, кашель, болел приблизительно 7 дней, через 5 дней сделали ОАК - лейкоциты 13,24. Это они еще не успели восстановиться или уже давно должны быть в норме?
    П.с. Делаем ОАК 2 года с периодичностью в 2 мес, лейкоциты 9-11, врачи считают для нас это нормой.

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Мы не прописывали вообще. Получили путевку.

Такой вопрос.
    Куда поехать отдохнуть с ребенком в конце мае (под Одессой), чтоб не было дискотеки и шума, с питанием)
    С меня +++. Спасибо.
    Мы отдыхали в Веронике (бывший Зодиак), можно попросить домики подальше от бассейна и там будет тишина. Кормят хорошо.
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, может среди нас есть врачи? Подскажите, пжл, как быстро приходят в норму после болезни лейкоциты? У ре были сопли, кашель, болел приблизительно 7 дней, через 5 дней сделали ОАК - лейкоциты 13,24. Это они еще не успели восстановиться или уже давно должны быть в норме?
    П.с. Делаем ОАК 2 года с периодичностью в 2 мес, лейкоциты 9-11, врачи считают для нас это нормой.
    Спроси в заочных консультациях врачей.

11. Вверх #7011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    поинтересуйтесь у заведующей - в саду есть методист? Обычно от него и от наполненности библиотеки методическими пособиями зависит активность занятий в садике. Может у вас его нет? И стоит поднять вопрос на собрании, а если не поможет - в роно?
    Мы ещё не ходили, ноу меня от таких историй мандраж начинается, жалко деток...
    Методист есть и очень хорошая, все зависит от воспитателей - им это не надо. они даже не напрягаются =(( почти все молоденькие 19-23 года, а вот в старших группах, опытные воспитатели, и все проводят просто умнички =)) Картина скорее всего такая во всех садах, в Роно жаловаться бесмысленно, врядли услышат.

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    Методист есть и очень хорошая, все зависит от воспитателей - им это не надо. они даже не напрягаются =(( почти все молоденькие 19-23 года
    от воспитателей зависит многое, но не всё в этом вопросе, скорее, дело в заведующей, раз ни методист не может их мотирвировать, ни сами они не хотят - нет спроса. Но когда спроса нет у родителей, а у педагогов нет мотивации, всё так и течёт своим чередом.

Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    Картина скорее всего такая во всех садах, в Роно жаловаться бесмысленно, врядли услышат
    Нет, во всех садах ситуации разные ), моя племянница ходила в 258-й садик и каждый день возвращалась с какими-то рисунками, поделками, мы по очереди её забирали и я не уставала восхищаться, при этом невестка ничего не доплачивала.
    Жаловаться и поговорить - разные вещи, вначале можно собраться родительским комитетом и попросить воспитателей всё же начать заниматься с детками, поговорите с заведующей, если Вам, конечно, это нужно. И напрасно Вы считаете, что при доведении до сведения РОНО ничего не поменяется, вода камень точит.

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Если там прописан отец, то согласие свекрови не нужно. Поговорите с паспортисткой.
    не нужно согласие, мать пишет заяву, что не против и мнение собсвенника не учитывается. проверено лично. общалась в теме юристов тут, и прописали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #7014
    Частый гость
    девчонки, всем спасибо за советы, с поездкой пока все под вопросом

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    девчонки, всем спасибо за советы, с поездкой пока все под вопросом
    ну и я отвечу), ездили в ее 11 мес в Ялту - 12 часов, на одном сидении летом, и в 1 и 2 в Болгарию - 15 часов, но было отдельное сидение. Болгария далась труднее - поездка обратно была днем, а до этого выезжали только в ночь. но в целом все нормально прошло, хотя у меня электровеник тот еще. тогда спасало ГВ, счас помог бы айпэд и болтовня.
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девченки, вы уже как опытные мамочки, подскажите чем детки в два годика играются. Я хочу развивалки нормальные, но так что бы нравилось малышу.
    Мы уже сортерами и пирамидками наигрались, рисовать не очень любим, конструктор тоже не на долго.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Девченки, вы уже как опытные мамочки, подскажите чем детки в два годика играются. Я хочу развивалки нормальные, но так что бы нравилось малышу.
    Мы уже сортерами и пирамидками наигрались, рисовать не очень любим, конструктор тоже не на долго.
    наш вариант до сих пор - прийти в Умачку и морочить там Лене голову, Лиська перебирает развивалки, пока не найдем ту самую. есть славные деревянные мишки вкладыши, которые можно переодевать именять им выражение мордочек, кому то уже часы будут интересны, мы еще покупаем пазлы - с героями любимых сейчас мультиков (кастроленд очень качественные). шаблоны для аппликаций очень облегчили мою жизнь, я вырезаю по быстрому, человек самозабвенно приклеивает...
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Посудка!!! Бусы. Много разного мелкого (фигурки, бусинки, ложки...).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Купила форму для мороженого,(в китае муж заказал)прикольная штука,особено для жары,пока эксперементирую,делала молочный лед на фруктозе,и клубнику со сливками.Малышка в восторге!!!!

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для Kusya
    Ездили в Карпаты с малой (ей было 1,4г.) летом, на машине правда, в автокресле, выезжали в ночь, проспала всю дорогу под пледом)) Дорога нелегкая, т.к. яма на яме. Обратно ехали днем, было труднее, остановки на покушать и т.п. Но выдержала...помог планшет и мамина болтовня)) Зато какой восторг - раздолье, воздух и в 1 год уже кататься на подъемнике))) От поездки остались только положительные эмоции.
    Пы.сы. Мы правда крепкие и не укачиваемся, очень часто ездим. Девочки правильно советуют - найти нужный препарат и почему нет?

Закрытая тема
Страница 351 из 4034 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права