Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 350 из 4034 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 80674
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Многое от воспитателей зависит. С октября ходим в сад (правда, нерегулярно), вот уже май, а картина каждое утро все та же - рев со всех сторон, от яслей до средней. Мой приходит в сад еще спокойно, правда говорит всю дорогу, что туда не хочет, зато при виде всей его ревущей группы тоже поддается общему настроению. У всех по-разному адаптация проходит. Есть несколько детей в нашей группе, которые плачут все время (возраст в группе от 3 до 4,10). Прихожу в обед забирать - пару человек, обычно одни и те же, начинают опять плакать перед сном - вспоминают о маме. Поэтому в нашей группе родители, кто могут, забирают детей перед сном, человек 6 точно после обеда уходят. Кстати, ходят почти все мальчики и только 2 девочки. Раньше была другая воспитательница, она зтвлекала утром малышей, брала на руки, заносила в группу, делала зарядку, они отвлекались. Какие-то игры были. А сейчас уже поменялись воспитатели несколько раз, и картина одна и та же, занятий не проводят, зарядки нет, только теперь потеплело и утром все встречаются не в группе, а на улице возле беседок - теперь слышен плач вообще со всех сторон...
    По-моему, тут с садиком не все в порядке, не должно так быть, к тому же занятий нет и воспитатели часто меняются, почему так?
    Мы с августа идем в сад, в который еще старший ходил много лет назад, так там персонал остался тот же и в яслях, и в остальных группах, садик обычный, государственный, так что зп здесь не при чем.. и в нашем саду никогда такого не видела, чтобы дети плакали хором, целыми группами, тем более в средней..

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А я вообще мать-ехидна - отдала в 1,9. Плакал только первую неделю. Да и то, потому что сад был не ахти, но мы его быстро сменили. Сейчас забрать из сада проблема. В саду ест то, что дома даже пробовать не будет. Старших отдавала в 3 года и адаптация у них была тяжелее. Очень многое зависит, как сама мама относится к садику. Ее состояние всегда передается ребенку. У нас в группе есть малыш, ему около 3 лет, и он каждое утро рыдает до синевы, у его бедной мамы трясутся руки и она плачет вместе с ним. Хотя, как только она уходит, ребенок тут же успокаивается.
    я старшего отдала в 2,8 - попытки плакать были, но очень скудненькие..... младшего вообще в 1,3 (так сложились обстоятельства) - плакал 2 раза, и то до момента, пока воспитательница не уносила в группу. Сейчас ходит уже 2 месяца, и сад ему явно на пользу, и ест лучше, и в поведении другой. Правда сад у нас частный, детей мало...
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    девочки подскажите где у нас травмпункт для детей?(малый ногу подвернул не опухла, синяка нет но хромает)

4. Вверх #6984
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Езжайте на Слободку, травмпунктов отдельно для детей нет
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #6985
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где у нас травмпункт для детей?(малый ногу подвернул не опухла, синяка нет но хромает)
    В таких случаях хирург сказал обращаться:
    в рабочее время - к ближайшему детскому хирургу в поликлинике;
    в нерабочее - на Слободку как можно быстрее. Там сразу снимок сделают и детский врач даст рекомендации. В обычном круглосуточном травмпункте помощь будет отличаться. Сталкивались лично.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #6986
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    В таких случаях хирург сказал обращаться:
    в рабочее время - к ближайшему детскому хирургу в поликлинике;
    в нерабочее - на Слободку как можно быстрее. Там сразу снимок сделают
    у нас Егорка неделю назад ножку подвернул, так хирург (он и в п-ке принимает и на Слободке) на снимок не отправил, посмотрел, как на ножку становится, хромает, пощупал и сказал, что пройдёт. Таки прошло, правда гематома меня цветами радуги радовала )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6987
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Варе хирург в поликлинике после осмотра снимок не делал, но вправил вывих в локте. И дал вот такую рекомендацию.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #6988
    Всем спасибо,съездили хирург на рентген не послал потрогал и сказал через пару дней пройдет. Это малый бегал на надувной горке и решил не на попе съехать, а перепрыгнуть ее, перепрыгнул, у меня чуть сердце в пятки не ушло от увиденного

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, помогите определить ветрянка или нет. Вчера высыпали такие прищички, темпы нет. За ночь ничего нового не появилось, они сами в размераз не увеличились

спинка Вложение 6254599 грудь Вложение 6254600 попка Вложение 6254601
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определить ветрянка или нет. Вчера высыпали такие прищички, темпы нет. За ночь ничего нового не появилось, они сами в размераз не увеличились
    очень похоже, на ветряночных на верхушке прыщичка - крошечный пузырек, ну и места характерные + еще часто на разгибательных поверхностях рук и ног. а температуры вполне может и не быть.
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #6991
    сказали это не ветрянка )*) да и я сама вижу прищики уменьшились стали плоскими почти. Ложная тревога. Хотя контакт с болеющими был, поэтому все ещё на динамите сидим, но именно эти прищики не ветрянные

12. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Девочки чем спасаетесь от комариков,а то моего принца искусали,жалко(

13. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Девочки чем спасаетесь от комариков,а то моего принца искусали,жалко(
    мажу Траумелем, желательно до того как начинает расчесывать

14. Вверх #6994
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

спинка Вложение 6254599 грудь Вложение 6254600 попка Вложение 6254601
    ветрянка ОБЯЗАТЕЛЬНО проявляется в волосистой части головы.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #6995
    Посетитель
    доброй ночи всем.Девочки подскажите пожалуйста мы хотим в сад пойти а у нас загвоздка с регистрацыей свекровь ни в какую не хочет приписыватЬ.Если я припишу малую в КАМЕНЦЕ-ПОДОЛЬСКОМ нас возьмут в дет сад
    Я люблю ТОРГ

16. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Curkan Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем.Девочки подскажите пожалуйста мы хотим в сад пойти а у нас загвоздка с регистрацыей свекровь ни в какую не хочет приписыватЬ.Если я припишу малую в КАМЕНЦЕ-ПОДОЛЬСКОМ нас возьмут в дет сад
    если муж не против прописать то свекровь не нужна и ее разрешения тоже. Ребенка прописывают либо с матерью либо с отцом. Идете в жэк с мужем и все
    Последний раз редактировалось annnnna; 22.05.2013 в 00:21.

17. Вверх #6997
    Если там прописан отец, то согласие свекрови не нужно. Поговорите с паспортисткой.

18. Вверх #6998
    а я бы не была уверенна про прописку с папой без согласия свекрови как владельца (если она таковая). С мамой да - это первоочередно, а вот с папой там процедура может быть чуть не такая.
    Для сада если важна регистрация, то не важно где в Украине прописан ребенок, а если нужно показать что вы живете в Одессе, то делаете акт о поживании, подписываете у 3 соседей и идете в жек, там на основании акта вас вписывают в форму 1 с пометкой " проживает без регистрации". И несете 2 справки. Я такие справки регулярно делаю, т.к. регистрация и проживание у нас отличаются. И ношу везде по 2 Ф1
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 22.05.2013 в 09:52.

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы не прописывали вообще. Получили путевку.

Такой вопрос.
    Куда поехать отдохнуть с ребенком в конце мае (под Одессой), чтоб не было дискотеки и шума, с питанием)
    С меня +++. Спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, мож кому на подарочки надо. Цена неприлично низкие https://forumodua.com/showthread.php?t=1901093
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

Закрытая тема
Страница 350 из 4034 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права