Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 351 из 1518 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 30348
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А почему, собственно? Если до соседней машины достаточное расстояние, кому я сделаю хуже?
    Не знаю почему - просто как-то мне так попадалось...
    Конечно, хуже никому не будет, и если есть возможность пропустить, я тоже стараюсь это сделать - и не только на зеленой стрелке. Например, на перекрестке, где Грушевского переходит в Ленинградское шоссе возле еврейского кладбища, там буквально за несколько десятков метров до перекрестка появляется поворотный ряд, у которого свой светофор - всегда машины там стараются стать левее, чтобы могли пройти те, кому направо на Усатово.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

2. Вверх #7002
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Это известный экземпляр.У него еще есть белая 330 тоже кабриолет номер 02 00,кроме того Астон-Мартин с московским номером и еще что-то интересноеНи одного пропущенного между колес люка,ни одного маневра без показа поворотника,а особый шик это пропуск со второстепенной дороги моделей отечественного автопрома...последние просто в шоке от подобного Зачетный водитель...
    так то нормальная ситуация: какая разница кто на какой машине и какие у него номера. Кприезжим я, например, еще более лоялен - люди может не знают дорог, знаков, путаются...

А так, заметьте, люди постарше в большинстве случаев и ездят боле еадекватно, не зря во многих европейских странах стоят заградительные тарифы страховочные для молодых на байки или спортивные "гоночные" авто, любого ценового сегмента. Молодой водитель? бери для начала годик другой на 1.2 ездий.. стимуляция деньгами.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я думаю, это сюрприз для тех, кто объехал всех по встречке.
    Может, еще контрмера против любителей перекрывать перекресток.
    бред какойто.. мне кажется эти .. кхм .. водятелы сами выездают так,что быть "упереди усех и быстрее стартануть", забавно , когда , например троллейбус не может потом повернуть(не вписывается) и эти дятелы-водятелы сдавать назад пытаются,а там такие же стоят - подпёрли под зад)))))

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне один юрист, кстати который числится в модераторах форума, самолично рассказывал, что становится так, чтобы "умники" со встречки или с правого ряда не имели возможности выехать вперед.

Может это не юрыст,а юморыст был? )))))

ЗЫ, А что за тинейджер ездит на ххх М3 92ой ч0рной, обклееной ораКАЛом оранжевым цифра 1, потом вебсайт какойто , чей сынишко?

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    На Комарова нет места подвинуться, чтобы пропустить поварачивающего на Люстдорфскую направо на картонную стрелку. Разве что вылезти на пешеходный переход и нагло встать спереди второго ряда. А это уже наглость иного порядка

4. Вверх #7004
    Оптимист

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    На Комарова нет места подвинуться, чтобы пропустить поварачивающего на Люстдорфскую направо на картонную стрелку. Разве что вылезти на пешеходный переход и нагло встать спереди второго ряда. А это уже наглость иного порядка
    Зато там есть проезд через заправку, крайне редко вижу что-бы там кто-то поворачивал направо
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ой- ой, сколько там кругов... Канешно, лучше через 3 встречных полосы в свой тупичок нырять- домой же еду, должны пускать. А что половина встречных после этого должны белье менять- так не привыкать же, Адэсса....
    Ну Адэсса не Адесса, а перекручивать мои слова не нужно. Нужно учитывать дорожную ситуацию, не создавать никому особых неудобств и будет легче жить. Касается не только ПДД .Мы ж не немцы, чтоб ждать зеленого пешеходного на перекрытой для ремонта улице..
    Тоже и с перекрестками. Поворачиваешь налево - прижмись к осевой. На 7ой БФ свободно помещаются 3 ряда, и пусть уезжают по стрелке на Чубаевскую.
    Может буква закона нарушается, но всем удобно.
    А то как у Палладиума, правый ряд (по разметке) позволяет стать вдвоем даже новичкам, нет - стоят тупо посередине.

6. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Куда-понятно, а вот ЧТО, думаю стоит уточнить
    Мистик, ты, как врач, согласишься, что нужно хотя бы желчный проверить, что ли... А то такая раздражительность, она может о многом сигнализировать...
    Подразумевалась бибикалка))
    Проверял - с ним всё ок, зато вот ангина не отпускает.. Проконсультировался с психологическим талмудом Луизы Хей, так там написано, что вероятная причина - "вы воздерживаетесь от грубых слов", так что вчера на Толбухина проводил профилактику..)

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А в основной секции там стрелка на черном фоне или нет? не напомнишь?
    А то меня до сих пор прикалывает, как с Высокого направо на Водопроводную (Чумка) все поворачивают... там в основной секции просто зеленый круг... когда стрелка направо в дополнительной секции не горит, половина водителей спокойно поворачивают направо
    Не напомню, т.к. сам не помню, но скорее контура на светофоре нет, чем есть Тем не менее - смысл, видя доп. секцию, выезжать и упираться в трамваи или поперечный поток машин?)

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    В какой полосе стоял?
    В третьей (т.е. по правилам явно на Люстдорфскую не уходил, знака за движение по полосам, разрешающего такой маневр, я там не припоминаю).
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #7007
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

В третьей (т.е. по правилам явно на Люстдорфскую не уходил, знака за движение по полосам, разрешающего такой маневр, я там не припоминаю).
    а там их четыре вроде бы...
    похоже что тебе правильно сигналили...
    видимо им прямо нуно было

8. Вверх #7008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зато там есть проезд через заправку, крайне редко вижу что-бы там кто-то поворачивал направо
    Проезд через заправку редко экономит время. Я через заправку не езжу и поворачиваю направо каждый день по два раза. в 70% случаев я обгоняю проезжающих через заправку.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума
    Ну Адэсса не Адесса, а перекручивать мои слова не нужно. Нужно учитывать дорожную ситуацию, не создавать никому особых неудобств и будет легче жить. Касается не только ПДД .Мы ж не немцы, чтоб ждать зеленого пешеходного на перекрытой для ремонта улице..
    Тоже и с перекрестками. Поворачиваешь налево - прижмись к осевой. На 7ой БФ свободно помещаются 3 ряда, и пусть уезжают по стрелке на Чубаевскую.
    Может буква закона нарушается, но всем удобно.
    А то как у Палладиума, правый ряд (по разметке) позволяет стать вдвоем даже новичкам, нет - стоят тупо посередине.

знаешь, вот я не жадный человек -но чего я должен делать миллиметражи, прижиматься, ужиматься ради того чтоб кто-то повернул на 20 секунд раньше? Есть ли в этом какой-то сакральный смысл?

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а там их четыре вроде бы...
    похоже что тебе правильно сигналили...
    видимо им прямо нуно было
    Прямо - это на Люстдорфскую (из 3го ряда, ага, облезут), если стрелка "налево" не обозначает направление движения дальше по кругу, то для чего она там висит?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7011
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    знаешь, вот я не жадный человек -но чего я должен делать миллиметражи, прижиматься, ужиматься ради того чтоб кто-то повернул на 20 секунд раньше? Есть ли в этом какой-то сакральный смысл?
    Не должен. Вежливость - она всегда добровольна.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Есть!
    Сегодня я прижмусь к осевой и мы сможем ехать по Фонтану вдвоем, несмотря на припаркованные автомобили.
    Завтра ты плотненько запаркуешся и мне тоже хватит места.
    Сегодня я пропущу тебя через двойную сплошную, завтра ты выпустишь меня с второстепенной.
    Я так думаю! (с)

13. Вверх #7013
    User banned
    Прямо - это на Люстдорфскую (из 3го ряда, ага, облезут), если стрелка "налево" не обозначает направление движения дальше по кругу, то для чего она там висит?
    Да, скорее всего ты прав...
    С третьего ряда как раз удобно на Филатова, а 4-го на круг... а сразу за стоповой линией висит знак "Круговое движение"...
    Давненько я там не ездил... запамятовал

14. Вверх #7014
    Частый гость
    это из расчета системы из двух автомобилистов... в реалии не катит такой подход)))
    стрелка никого ни к чему не обязывает, если с полосы прямо и направо. специально, я думаю, никто не перекрывает проезд, а ключевая фраза это не жаться влево, а не сигналить сзади!

15. Вверх #7015
    Постоялец форума
    Есть!
    Сегодня я прижмусь к осевой и мы сможем ехать по Фонтану вдвоем, несмотря на припаркованные автомобили.
    Завтра ты плотненько запаркуешся и мне тоже хватит места.
    Сегодня я пропущу тебя через двойную сплошную, завтра ты выпустишь меня с второстепенной.
    Я так думаю! (с)
    согласен со всем кроме двойной сплошной - из принципа не пускаю - нехочу способстовать созданию аварийной ситуации и нарушениям правил

16. Вверх #7016
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    2: Водитель сероватой "таврии" на Толбухина - выключенная доп. секция светофора запрещает движение в указанном направлении. Засунь себе известно куда и дуди, пока не лопнешь. На развилке Люстдорфская/дальше на круг к Филатова уже достали, одни сильно умные рвут вперёд и стоят потом поперёк рельс, ожидая проезда тех, кто едет с Люстдорфской, а остальные торопыги тупо бибикают.
    Что любопытно,так это то,что если в этом ряду стоит ДПСная машина,то никто никуда не торопится,и при включении обычного зелёного,все скромненько/тихонечко, стоят и ждут стрелочки!

17. Вверх #7017
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сообщение от Mystique
    2: Водитель сероватой "таврии" на Толбухина - выключенная доп. секция светофора запрещает движение в указанном направлении. Засунь себе известно куда и дуди, пока не лопнешь. На развилке Люстдорфская/дальше на круг к Филатова уже достали, одни сильно умные рвут вперёд и стоят потом поперёк рельс, ожидая проезда тех, кто едет с Люстдорфской, а остальные торопыги тупо бибикают.
    Каждое утро езжу этим перекрестком на работу - ни разу еще не видела , чтобы при включенном зеленом и еще не включенной стрелке налево на доп.секции кто-то упрямо продолжал стоят ( стоит гаишник под светофоромсправа, не стоит ) - все едут и останавливаются ПЕРЕД тромвайными путями , ожидая зеленую стрелку.

Можно сказать , что ты единственный в своем роде ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    Насчет левее не знаю - в основном видел, как стараются выползти в соседний левый ряд. При чем получается это уже за ограничительную линию, что на мой взгляд, не есть гуд.
    Не есть гуд - а что делать ?
    Выезд с парковки "Сельпо" на площади Толбухина , например - в метре буквально от перекрестка .Выехать можно только в крайне правую полосу , с которой - только поворот направо , на Люсдорфскую дорогу . Если надо на Толбухина/Краснова/к Вокзалу - то приходится выезжать вперед остановившегося на стоп-линии ряда. Там пусто не бывает , так что или вперед ряда , или объезжать направо квартал.
    Так выезжают с парковки практически все машины ....

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Выезд с парковки "Сельпо" на площади Толбухина , например - в метре буквально от перекрестка .Выехать можно только в крайне правую полосу , с которой - только поворот направо , на Люсдорфскую дорогу . Если надо на Толбухина/Краснова/к Вокзалу - то приходится выезжать вперед остановившегося на стоп-линии ряда.
    А выехать с другого выезда? Который ближе к Варненской? Оттуда можно попасть в любую из будущих 4 полос без нарушений.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А выехать с другого выезда? Который ближе к Варненской? Оттуда можно попасть в любую из будущих 4 полос без нарушений.
    Если парковка наполовину пустая ( ранним утром и позним вечером ) , то можно попробовать . А если час-пик, все традиционно заезжают с одной стороны , выезжают с другой - такими маневрами можно так заклинить все движение, что пол-парковки будет задом сдавать )))))))

Закрытая тема
Страница 351 из 1518 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права