Нет, у меня не камри с кенгурятником))
Бывает, на байках и дальний включают днем, зачем, не знаю. И обычного достаточно, чтобы было заметно.
|
Нет, у меня не камри с кенгурятником))
Бывает, на байках и дальний включают днем, зачем, не знаю. И обычного достаточно, чтобы было заметно.
а некоторые еще и по встречке.
мне вчера один кадр встретился, я ехала в левом ряду, слева от меня двойная сплошная. машина, которая ехала впереди меня, уходит вправо и передо мной возникает чудная картина - байк, который слегка зигзагообразно едет на меня в моей полосе. да, с включенным светом, чтоб я не дай боже его не не заметила )))
этот чучмек, наверное, думал, что двойная сплошная - это пятая полоса для двухколесных. только он все равно в ней не помещался)))
Сегодня на практически пустой Екатерининской повстречался с колоритным хрустиком (не говорю- байкером, поймете почему). Сам- что- то восточное или кавказское, кило на 150 и в бороде. Дальше- майка, шорты, сланцы. Дальше- явно не хруст, но на мелких колесах, у итальянцев это эндуро называется, но без номеров эссессно. Я- в левом ряду, потому что расслабон и никому не мешаю. Оно объезжает меня справа на перекрестке, когда стою на красный- бог с ним, имеет право. Но потом он , практически цепляя меня за крыло, выруливает передо мной и трюхает далее по левому ряду со скоростью примерно 30, болтаясь влево- вправо, как будто я его чем- то обидел в прошлой жизни. Аж разбудил меня, зараза. Пришлось объехать, как в будни...![]()
Это известный экземпляр.У него еще есть белая 330 тоже кабриолет номер 02 00,кроме того Астон-Мартин с московским номером и еще что-то интересноеНи одного пропущенного между колес люка,ни одного маневра без показа поворотника,а особый шик это пропуск со второстепенной дороги моделей отечественного автопрома...последние просто в шоке от подобного
Зачетный водитель...
![]()
Насчет не пропускать поворачивающих через двойную сплошную.
Маневр, конечно, напряженный... Но, соблюдая все правила досконально, ездить будет еще хуже. В жилых районах машины будут крутить круги, забивая и так не свободные улицы.
Давеча еду в левом ряду, смотрю, слева на нерегулируемом переходе дедок собирается перейти.. встречных нет.... останавливаюсь...
Справа от меня машины не останавливаются, задние начинают дудеть, дедок пока машины едут переходить не решается..
Сзади от меня маты, уже и встречные машины через переход пошли... дедок тем более стал как вкопанный... получилось что я свинья мешаю проезду машин...
Может мне тоже пора вливаться в армию быдла и плевать на пешеходов?
Немного офтопа ))))))))))
2: Водитель сероватой "таврии" на Толбухина - выключенная доп. секция светофора запрещает движение в указанном направлении. Засунь себе известно куда и дуди, пока не лопнешь. На развилке Люстдорфская/дальше на круг к Филатова уже достали, одни сильно умные рвут вперёд и стоят потом поперёк рельс, ожидая проезда тех, кто едет с Люстдорфской, а остальные торопыги тупо бибикают.
Glory to Arstotzka!
Ах, да, еще, особо нервным. Зеленая стрелка возле красного света светофора вовсе не обязательна к выполнению. Так что не стоить будить всю округу своим сигналом.
А в основной секции там стрелка на черном фоне или нет? не напомнишь?
А то меня до сих пор прикалывает, как с Высокого направо на Водопроводную (Чумка) все поворачивают... там в основной секции просто зеленый круг... когда стрелка направо в дополнительной секции не горит, половина водителей спокойно поворачивают направо![]()
Вчера прохожу овидиопольский круг. Из соседнего слева ряда (кругового) фура мигает поворотником и откровенно подрезая меня идет с круга в сторону 7-го. Торможу практически до остановки. Но это еще что - сразу же за ней из того же ряда пристраивается на выход с круга в то же направление красная мазда. Пришлось таки остановиться (ну, не таранить же). И это на фоне того, что там на кругу уже даже разметку сделали, какой ряд куда поворачивает.
А вообще прикололо:
http://www.chaspik.info/bodynews/5259.htm— Если мужикам, которые сидят за «баранкой» не первый год, раздать билеты по ПДД и усадить их за компьютеры в МРЭО, то результат окажется удручающим: с первого раза экзамены смогут сдать лишь 10 процентов из них, — утверждает А. Гродецкий. — Таковы данные исследований. Всех правил не знают даже водители маршрутных такси, несущие повышенную ответственность за безопасность пассажиров. У женщин же уровень знаний намного выше и стабильнее, а практическое вождение в женском «исполнении» — гораздо безопаснее. Вот и выходит, что высказывания по отношению к ним в духе «обезьяна с гранатой» — не более чем мужской шовинизм.
Кстати, если верить этой карте, там даже камера гаишная стоит - как раз на эту стрелку.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Социальные закладки