Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3500 из 3737 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 74725
  1. Вверх #69981
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [
    QUOTE=_Gabriel_;15898356]Мне понравилось Ваше "ага" - как-будто схватили за руку меня, когда я из Вашего сада яблоко воровала
    Я не люблю обсуждать именно этот момент - "делал хорошо себе, своему клану".
    Во-первых, так делают все политики и чиновники от малого к большому. Не надо говорить мне, что Глава Антимонопольного комитета живет на чистую ЗП
    Во-вторых, как бы мне кто не доказывал, что он брать не будет, я никогда не поверю. Любой из нас будет, особенно когда дают. Не я придумала, что людей проверяют деньгами и властью. Вы тоже делали бы хорошо и себе, и своим родственникам и друзьям.

Не доказывайте мне, что не брали бы - я в ответ промолчу, зная лишь, что никогда нельзя говорить никогда [/QUOTE]
    с этим соглашусь ,но когда -то надо начинать говорить,что так быть не должно и мы с этим не согласны
    Привоз и прибыль 10000 грн за год ( но должен же быть предел цинизму ,а где прибыль с парковок ? у нас не протолкнуться на дорогах от пробок ,ни припарковаться ,у меня стоимость стоянки повышают каждые три-четыре месяца (((( потому что прибрал гурвиц все это к рукам и отдал на разграбление город своим подхалимам
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #69982
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Сообщение от el-ka
    1.Отсутствие интеллигентности.
    2.Много говорит и много суетится.
    3.Не образец мужчины (это чисто мой и чисто женский взгляд)
    Можно перечислять еще, но.... Эдуард Иосифович...обладает этими качествами в степени. Потому я предпочту меньшее зло.
    Пасиб, но тут фишка в том, чтобы назвать негативные стороны у того, за кого вы были, аргументы "против себя"
    Вот я подам пример.
    1. У Эдика проскакивает откровенное барство.
    2. Слишком много рекламы, за то что "все хорошо".
    3. Расходы, выделение средств на помощь идет непрозрачно и непонятно.

Вот пусть теперь кто-то из тех, кто "за Костусева" скажет. Давайте по очереди?
    ПЕРЕВОЖУ:
    именно потому что Гурвица и его окружение знаю достаточно хорошо - голосовала за Костусева.
    Именно против Гурвица голосовала.
    Не впечатляет меня Костусев ни в одном месте.
    Но Гурвиц и его нукеры возбуждают во мне самые негативные эмоции.
    Считаю Гурвица позором для евреев и бедой для Одессы.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

3. Вверх #69983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Противница Гурвица.
    Итак, Костусев:
    1. Балабол
    2.Много обещает, потому что балабол
    3.Сомнительные политические альянсы.
    Кул!
    Кто подхватит с другой стороны?
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #69984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать кого-то с рынков кстати. Что они сейчас обо всем этом думают.
    Говорю же писец полный !

5. Вверх #69985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    ПЕРЕВОЖУ:
    именно потому что Гурвица и его окружение знаю достаточно хорошо - голосовала за Костусева.
    Ой, извините Число людей с аргументированной позицией растет на глазах
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #69986
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось..
    Передавайте привет Марте Янг!”
    “Гражданка США. С ней сотрудничает Партия регионов”, - ответила Айвазовская.
    Колесниченко промолчал.
    с ней не сотрудничают регионы, она на них работает и получает зар.плату от украинских политиков (кем работает не помню, в нэте попадалась )
    и пора понимать разницу в политике между американкой, работающей на украинских политиков и получающей у нас зарплату и социологом, работающим на штатовкий (госдеп, не госдеп - не важно), и существующий на их гранды, разница ощутимая. катруся и пресс-секретать СБУ (блондинка, имя не помню) тому подтверждение, и к чему это приводит, когда они получают власть у нас, мы тоже все прекрасно видели.
    зы. короче, тут я согласен с Колесниченко, он мне как политик всегда импонировал

7. Вверх #69987
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Да, Институт Сухопутных войск и для меня был шоком.
    Но не может же быть так, что все 100% действий политиков, в т.ч. Гурвица, одобряются нами.

Всем спокойной ночи и сладких снов!
    не может. важно сальдо.
    у Гурвица оно отрицательное, с огромным дефицитом.
    и личные качества тут играют немалую роль.
    ну, и свита под стать.

8. Вверх #69988
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Мне понравилось Ваше "ага" - как-будто схватили за руку меня, когда я из Вашего сада яблоко воровала
    Я не люблю обсуждать именно этот момент - "делал хорошо себе, своему клану".
    Во-первых, так делают все политики и чиновники от малого к большому. Не надо говорить мне, что Глава Антимонопольного комитета живет на чистую ЗП
    Во-вторых, как бы мне кто не доказывал, что он брать не будет, я никогда не поверю. Любой из нас будет, особенно когда дают. Не я придумала, что людей проверяют деньгами и властью. Вы тоже делали бы хорошо и себе, и своим родственникам и друзьям.

Не доказывайте мне, что не брали бы - я в ответ промолчу, зная лишь, что никогда нельзя говорить никогда
    Много буковок, и все мимо.
    Гурвиц воровал, как и будут воровать следущие - это понятно. То что сделала бы я, будь во главе города - Вам неизвестно.
    меня умиляют тщетные попытки оправдать бездействие Гурвица в течении нескольких каденций. и город у Вас расцвёл, и дороги сделались. А ничего, что это его прямая работа? Ничего, что кроме как пилить наши деньги, еще и поработать бы не мешало?
    Ладно, тщетно вам что-то доказывать.

9. Вверх #69989
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    короче, тут я согласен с Колесниченко, он мне как политик всегда импонировал
    Вы что серьезно?!!??
    Он еще тот хам и демагог, каких надо поискать!!!!! Хотя ПР никогда на отсутствие таковых не жаловалась

10. Вверх #69990
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блииин...Жорик Селянин таки пропихнулся в горсовет..непотопляемый наш..
    ну и молодец!
    и у РОДИНЫ прибыло и политик он неплохой, только вечный опозиционер, зато грамотный и с опытом, да и в хамстве замечен не был

11. Вверх #69991
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Много буковок, и все мимо.
    Гурвиц воровал, как и будут воровать следущие - это понятно. То что сделала бы я, будь во главе города - Вам неизвестно.
    меня умиляют тщетные попытки оправдать бездействие Гурвица в течении нескольких каденций. и город у Вас расцвёл, и дороги сделались. А ничего, что это его прямая работа? Ничего, что кроме как пилить наши деньги, еще и поработать бы не мешало?
    Ладно, тщетно вам что-то доказывать.
    Работать, конечно, надо...
    А вот будет ли все это делаться сейчас??? Как-то сомневаюсь, за выборы кое-кому надо бы расчитаться - а это, думаю, очень неМаленькие деньги (уж очень победа уверенная............)
    При Б. вообще ничего не делалось, надеюсь, что сейчас мы не станем в "ту же лужу".....

12. Вверх #69992
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,ответ Гурвица тебе не понравися:что он дарит кактусу оптом,всю эту мифическую недвижимость?
    Впрочем,зачем папику еще нечто,если у него несколько элитных квартир в центре Киева,и еще не закончился скандальный судебный процесс с захваченной им квартирой фрау Туккер (под общественный фонд)?
    Теперь, пидрах подсуетится,чтобы решение суда было "правильным"...
    а ответ ГЭУ на недалеких, которые думают, что ГЭУ беден как сапожник. и кстати, политики люди малоимущие, а вот их родственники... так и у ГЭУ - квартиры есть (не бомж он все-таки, да и деньги, вложеннные в недвижимость всегда приносят дивиденды) только оформлены не на него

13. Вверх #69993
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashen"ka Посмотреть сообщение
    Работать, конечно, надо...
    А вот будет ли все это делаться сейчас??? Как-то сомневаюсь, за выборы кое-кому надо бы расчитаться - а это, думаю, очень неМаленькие деньги (уж очень победа уверенная............)
    При Б. вообще ничего не делалось, надеюсь, что сейчас мы не станем в "ту же лужу".....
    Я не Нострадамус, и не знаю, будет ли что-то делаться при новом мэре. Пожуем - увидим.
    Знаю одно - зарвавшегося от безнаказанности Гурвица нужно было выносить из мэрии вместе с креслом. Это было сделано.

14. Вверх #69994
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Для разрядки накалившейся обстановки
    Кто как понял, что нынче Одесса будет как в 19 веке??? В смысле хана цивилизации или что римейк Дюка де Ришелье будет столь дорог горожанам, как оригинал??? Или это клоунада, чтоб разрядить обстановку? И еще, кто реально голосовал за самого Костусева, а не против Гурвица?
    кроме того, что против ГЭУ, я еще голосовал за Костусева, но не за ФИО, а как кандидата от ПР и других партий - два в одном

15. Вверх #69995
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Я не Нострадамус, и не знаю, будет ли что-то делаться при новом мэре. Пожуем - увидим.
    Знаю одно - зарвавшегося от безнаказанности Гурвица нужно было выносить из мэрии вместе с креслом. Это было сделано.
    Видели? Киньте ссылку...

16. Вверх #69996
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Даешь народную забаву: выгоняй Гурвица из дома приемов )
    ну а чего нет...
    на форуме у сторонников ГЭУ креатив иссяк, уже не интересно и не "хрустит" видать. митинг на Думской мне и нафиг не нужен. а хочется чего-то и для души - ГЭУ випыхиваютчерез окно дома приемов , не то конечно, но за не имением другого сойдет
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.11.2010 в 01:18.

17. Вверх #69997
    User banned
    ну и молодец!
    и у РОДИНЫ прибыло и политик он неплохой, только вечный опозиционер, зато грамотный и с опытом, да и в хамстве замечен не был
    И молодость у него такая бурная была))) А так да, не хам)))
    Пы сы. Как посмотрю на новый состав гор власти... за что?!?(с)

18. Вверх #69998
    Посетитель
    хотел ты голосовать за ГЭУ - проголосовал, чего жалеть, вас 100тыс.
    инфо.войну начал ГЭУ, а не РОДИНА и Атв, они только отвечают на выпаты ГЭУ.
    Ну справедливости ради стоит вести отсчет публичной информационной кампании с Балинова. Это 2006 год. Марков тогда еще с Гурвицем вполне мирно жил. Потом Марков сидел с Гурвицем за круглыми столами пытался договориться. В апреле 2009 года Гурвиц Марковп погнал с депутатов. Осенью 2009 года проявился Костусев. Поле к тому времени было вспахано. Но вообще ИМХО главная ошибка Гурвица была в том, что он поверил своим горе-советникам и не обратил внимания с самого начала на системную информационную кампанию холдинга Козаченко. В конечном итоге это стало фундаментом его конца. Единственное чем теперь Эдуард может утешиться, что Козаченко мало что выиграл. Весь куш достался Костусеву и людям стоящим за ним. Хотя конечно для Гурвица это никак не может быть утешением. Как раз по причине персоны Костусева.

19. Вверх #69999
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    ПЕРЕВОЖУ:
    Только не надо от имени всех евреев.Это не очень правильно
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #70000
    User banned
    А причем тут Селянин к Родине? Он вроде бы из Батькивщины уходил...

Закрытая тема
Страница 3500 из 3737 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права