Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3499 из 3737 ПерваяПервая ... 2499 2999 3399 3449 3489 3497 3498 3499 3500 3501 3509 3549 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,961 по 69,980 из 74725
  1. Вверх #69961
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Радует одно!
    Народ то глаза свои открыл после таких "выборов"- те кто еще способен это делать...
    НК+ ТК+ зима+ дерибан+ окупаемость- Партия Эмбрионов на выборах в ВР будет такой болт отсмакчуваты- эгегей... а вот там уже, если они повторят чудеса этих выборов, революции не избежать...
    Народ, если в угол загнать, то без вариантов....

2. Вверх #69962
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц себе купил кресло мэра у судьи Ярош.
    и судя по видео, что Костусев остался пока без кресла, ГЭУ его и реквизировал - видать со стулом сладкие воспоминания (от же мелочный)

3. Вверх #69963
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    . И никто не хочет включит свои мозги и понять, что не нужны мы ни одной власти и не думает ни одна власть о нашем благосостоянии. Просто некоторые умеют делать хорошо и себе, и другим - это я про Гурвица. Он ведь не на чистую ЗП живет, но результаты его работы я одобряю. Понятное дело, что я согласна не совсем. Но если и выбирать между двумя кандидатами, то - Гурвиц. Потому что Костусев не будет делать ничего, как когда-то Боделан.
    Ага, значит Вы признаете, что Гурвиц делал хорошо себе, своему клану. Не на з/п жил и жить не собирался. То, что Гурвиц состоятельный человек, мы знаем. Если ВОРохаевы да Убирии имеют экслюзивные машины да яхты(и это только то что они не скрывают, можно предположить - ЧТО у них на скрытых счетах на Кипре-Люксембурге), то эдЙосич уж себя обеспечил по самые гланды. И Вы одобряете результаты его работы?!? Всеядная Вы какая-то.

4. Вверх #69964
    User banned
    Я считаю, что государственный человек действительно любящий Одессу, как он говорит, сделал бы уже давно что-то для своего города за 15 лет. И это что-то могло бы доказать одесситам, что он действительно делал добро для любимого города, и поверить его будущим обещаниям. А не строить "на скорую руку" детские площадки. Их вообще строили этим летом все кандидаты, кому не лень
    а я считаю, что мэр, болеющий за Одессу, не должен был сдавать "сухопутку".
    народ протестовал, даже Цушко на митингах присутствовал, а этот молчал, как цуцик.

5. Вверх #69965
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Давайте проверим. Назовите три негативные черты Костусева, что вам в нем не нравится.
    1.Отсутствие интеллигентности.
    2.Много говорит и много суетится.
    3.Не образец мужчины (это чисто мой и чисто женский взгляд)
    Можно перечислять еще, но.... Эдуард Иосифович...обладает этими качествами в степени. Потому я предпочту меньшее зло.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

6. Вверх #69966
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и судя по видео, что Костусев остался пока без кресла, ГЭУ его и реквизировал - видать со стулом сладкие воспоминания (от же мелочный)
    Если серьезно- то мебля наверно "неописанная"- тоесть купленая на свои кровные- чаво такое Лоше оставлять- пущай чинит и юзает гос. собственность и сидит.... ниче Азаров приедет- привезет детенышу новое кресло- из кожи девственниц и со скромными вензелями. ))

7. Вверх #69967
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что "никто не хочет ..."?
    по-моему большинство присутствующих их давно "включили"
    Не включили, потому что:
    1. Переходим на личности.
    2. Говорим, что политик не нравится за личные качества, а не за выполненную работу.

Это неправильно в корне.

8. Вверх #69968
    Постоялец форума
    Согласна - потому что плохой. И никто не говорит о конкретных делах каждого политика. Теперь понятно (хотя давно понятно) почему наша страна в такой ж. Хотя лично мне не надо далеко ходить - моя мама голосовала за Януковича, потому что... он интересный мужчина. Вот и вся политическая просвещенность.

И так бОльшая часть страны, к большому сожалению. И никто не хочет включит свои мозги и понять, что не нужны мы ни одной власти и не думает ни одна власть о нашем благосостоянии. Просто некоторые умеют делать хорошо и себе, и другим - это я про Гурвица. Он ведь не на чистую ЗП живет, но результаты его работы я одобряю. Понятное дело, что я согласна не совсем. Но если и выбирать между двумя кандидатами, то - Гурвиц. Потому что Костусев не будет делать ничего, как когда-то Боделан.
    Ну вот так и живем, так и выбираем, не из лучшего, а между плохим и худшим. Хотя "выбираем" должно быть в кавычках. Еще с Кучмы начался этот цирк с перегибанием через колено. Потом из-за драк после майдана контроль ослаб, все людей на свою сторону хотели перетянуть, бдили друг за другом. А теперь снова вертикаль с Total Control.

И с "хорошо и себе, и людям" тоже обламывается. Не то, шоб я думал, что Эдик спать не ляжет, пока не узнает шо у меня все хорошо Но и не самый худший из вариантов. Я ролик про Симферополь выкладывал, вот там полное ж.

И забавляет, что в предвыборном говнометании(=избирательная компания) обычно применяются два варианта эталонов для оценки. Первый - заведомо завышеный, "а вот в цивилизованных странах", это если кого-то надо "опустить". Второй- заведомо заниженный, если надо кого-то от грязи отмыть, "ну вы ж знаете, что порядочные люди в политику не идут", этот хоть что-то сделает.
    Собсно этими двумя планками можно все, что угодно вывернуть наизнанку. А адекватной шкалы оценок, адаптированной к нашим условиям, бегут как огня.
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #69969
    а я считаю, что мэр, болеющий за Одессу, не должен был сдавать "сухопутку".
    народ протестовал, даже Цушко на митингах присутствовал, а этот молчал, как цуцик.
    Это самый первый холодный душ от Юща был- как для меня... А ЭдИГ у нас в политике отстраненная личность.

10. Вверх #69970
    Новичок
    Да,поживите,и "УВИДЕТЕ" - и бюджет Города+ в 2 раза,и зарплаты+ в 2 раза, и рынки "Северный" и "Куяльник" вздохнули (уже)))) полной грудью... И тарифы на ком.услуги снизят))) А, и парковки естественно...

11. Вверх #69971
    User banned
    Не включили, потому что:
    1. Переходим на личности.
    2. Говорим, что политик не нравится за личные качества, а не за выполненную работу.

Это неправильно в корне.
    т.е. все граждане Украины "перешли на личности" ?
    а оценка по личным качествам не менее важна, чем оценка по качествам профессиональным. потому как бандит, вор и лжец никак не должен занимать гос. пост, каковы бы не были его проф. достижения.

12. Вверх #69972
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Это самый первый холодный душ от Юща был- как для меня... А ЭдИГ у нас в политике отстраненная личность.
    как на майдане гоцать в обнимку с Ющем, так пожалуйста, и как карманы набивать тоже. а как город защитить, так самоотстранился.

13. Вверх #69973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    1.Отсутствие интеллигентности.
    2.Много говорит и много суетится.
    3.Не образец мужчины (это чисто мой и чисто женский взгляд)
    Можно перечислять еще, но.... Эдуард Иосифович...обладает этими качествами в степени. Потому я предпочту меньшее зло.
    Пасиб, но тут фишка в том, чтобы назвать негативные стороны у того, за кого вы были, аргументы "против себя"
    Вот я подам пример.
    1. У Эдика проскакивает откровенное барство.
    2. Слишком много рекламы, за то что "все хорошо".
    3. Расходы, выделение средств на помощь идет непрозрачно и непонятно.

Вот пусть теперь кто-то из тех, кто "за Костусева" скажет. Давайте по очереди?

14. Вверх #69974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    т.е. все граждане Украины "перешли на личности" ?
    а оценка по личным качествам не менее важна, чем оценка по качествам профессиональным. потому как бандит, вор и лжец никак не должен занимать гос. пост, каковы бы не были его проф. достижения.
    А что, президент - это уже не гос. пост?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #69975
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Знаете ребята, -чем больше читаю эту ветку в форуме – тем более мне очевидно, как многие из ВАС раскаиваются за свой опрометчивый, может искрометный выбор, который ВЫ так или иначе сделали в пользу обманывающей (популистской) - НАС или (вас) партии(й)

Да, выбор из двух кандидатов был плохой, - да!, - мы устали от вранья – но!… Лично я по прошествии уже (пяти) или шести дней после выборов , не чувствую морального стыда или ошибки за то что проголосовал за Гурвица… Хотя с 2004 по 2008 голосовал за регионы...
    Некоторые близкие мне в семье – раскаиваются в том что купились на эту информационную войну развязанную АТВ и Родиной… Как бы то ни-было – на 4-5 лет мы выбыли из управления страной и нашим городом… Поживем увидим, рад буду если я ошибаюсь а вы - кто за новую власть - правы... посмотрим.....
    хотел ты голосовать за ГЭУ - проголосовал, чего жалеть, вас 100тыс.
    инфо.войну начал ГЭУ, а не РОДИНА и Атв, они только отвечают на выпаты ГЭУ.
    с чего это твои близкие уже раскаиваются, мэр только присягу принял, еще замов нет, исполкома нет, будут чистки и смены на постах - или близкие хотели изменения через день после выборов? время должно пройти, пока все поменяется и вектор работы горсовета поменяет свое направление

16. Вверх #69976
    User banned
    Очень хотелось бы услышать кого-то с рынков кстати. Что они сейчас обо всем этом думают.

17. Вверх #69977
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что, президент - это уже не гос. пост?
    а ты не знаешь ответа?

18. Вверх #69978
    Постоялец форума
    как на майдане гоцать в обнимку с Ющем, так пожалуйста, и как карманы набивать тоже. а как город защитить, так самоотстранился.
    На майдане, на майдане.... угадайте кто это -

19. Вверх #69979
    Ссылка на сайт УП- об итогах выборов и перспективе Украины в разрезе обсуждаемой тут темы..

ХОРОШО ЧЕЛ НАПИСАЛ-
    Краткость- сестра таланта!!!!

Краткие итоги местных выборофф
    iron

06 Nov 2010 02:57
    IP/Host: 78.26.128.---

я не политолух, потому буду краток))))
    1. Галичина-форпост Украины
    2. Свобода-5 место по стране, так держать
    3.НУ пролетела как газета над Парижем-шурша и разворачиваясь---туда ей и дорога
    4. Тигипко пролетел, через пару недель ПР сделает его виноватым и выкинет как презерватив, а в оппозиции никто с ним работать не будет
    5. Борьба за мэров в Одессе, Харькове и пр... будет, но суды и менты все прикроют
    6. КПУ окопались в Луганске
    7 Удивил Кличко, хотя в его партии нет идеологии, скорее сработал имидж, надо заняться идеологией
    8. Социалисты пролетели, смотри п.3
    9. Литвин и "нормальные" пошли за социалистами и НУ нах по п.3
    10. Крым нарвался на донецких паполнай
    11. Под давлением от ПР Юля прикинулась ветошью и не отсвечивает, патамушо знает ПР как облупленных. Сидит на скамейке запасных "в засаде" до начала новых революционных времён...

что будет
    1. Если лохи доятся - их нужно доить, давление от ПР усилится
    2. Переползание ментов, судей и чиновников с обслугой олигархов в ПР под угрозой увольнений и сокращений (это ПР уже анонсировано)
    3. Налоговый кодекс - МВФ денюх не даст - уничтожат средний класс (не свои ж баблосы отдавать?)
    4. Дальнейшая эскалация ситуации под давлением вышеперечисленных факторов
    Последний раз редактировалось Kiril87; 07.11.2010 в 00:27.

20. Вверх #69980
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Пасиб, но тут фишка в том, чтобы назвать негативные стороны у того, за кого вы были, аргументы "против себя"
    Вот я подам пример.
    1. У Эдика проскакивает откровенное барство.
    2. Слишком много рекламы, за то что "все хорошо".
    3. Расходы, выделение средств на помощь идет непрозрачно и непонятно.

Вот пусть теперь кто-то из тех, кто "за Костусева" скажет. Давайте по очереди?
    Противница Гурвица.
    Итак, Костусев:
    1. Балабол
    2.Много обещает, потому что балабол
    3.Сомнительные политические альянсы.

Закрытая тема
Страница 3499 из 3737 ПерваяПервая ... 2499 2999 3399 3449 3489 3497 3498 3499 3500 3501 3509 3549 3599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права