Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3496 из 3737 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,901 по 69,920 из 74725
  1. Вверх #69901
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Знаете ребята, -чем больше читаю эту ветку в форуме – тем более мне очевидно, как многие из ВАС раскаиваются за свой опрометчивый, может искрометный выбор, который ВЫ так или иначе сделали в пользу обманывающей (популистской) - НАС или (вас) партии(й)

Да, выбор из двух кандидатов был плохой, - да!, - мы устали от вранья – но!… Лично я по прошествии уже (пяти) или шести дней после выборов , не чувствую морального стыда или ошибки за то что проголосовал за Гурвица… Хотя с 2004 по 2008 голосовал за регионы...
    Некоторые близкие мне в семье – раскаиваются в том что купились на эту информационную войну развязанную АТВ и Родиной… Как бы то ни-было – на 4-5 лет мы выбыли из управления страной и нашим городом… Поживем увидим, рад буду если я ошибаюсь а вы - кто за новую власть - правы... посмотрим.....
    Если бы бывший мэр нашего города больше старался для города и его граждан,то ни АТВ,ни Родина,ни кто-нибудь ещё не были бы ему страшны ни в каком смысле.Работать надо было больше, меньше врать и воровать.

2. Вверх #69902
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Сочувствую папику!
    Он так мечтал, побыстрее убрякать свой "драгоценный тухес" в мэрское кресло,а вынужден сидеть на табуретке...
    Ничего,это способствует "мыслительному процессу" (если в данном случае,это,
    вообще,возможно)...
    ...Насколько помню,вышеописанный стул - это, еще,наследство боделана (специально дожидался нашего хероя где-то в подсобке)...
    лучше на табуретке, чем на нарах. факт. обещали скоренько гуцулу устроить тёплое местечко.

3. Вверх #69903
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    ну да - оно стоит, как пол моей з/п... для ЭИ так понимаю это принцип! Ведь К он мягко говоря недолюбливает.
    так - как пол-зарплаты - или пол зарплаты с мат помощью превышающей зарплату в 2-3 раза?

4. Вверх #69904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так что? хамят противники гурвица говорите ? )))))))
    Хамовитые и агрессивные - это не противники гурвица, это одна из категорий агитаторов за А.А. Не искажайте пожалуйста.
    Кстати, ни капли хамства в своем посте я не нашел (пристально рассматривает в лупу). Не, не нашел.
    Сухая констатация фактов. Даже замена точных, но грубых определений на более мягкие.

И если указание лично на высказанную глупость воспринимается со визгом и обидной, с упреками, что это не сделано публично,
    что не желающий выставить блондинкэ публично дурой набитой - трус и не мужчина то...я просто не смог отказать. Я добрый, пусть порадуется
    Такая реакция лица кагбэ подтверждает диагноз.
    Життя неотвратимо покращувалось.

5. Вверх #69905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нинада )
    Уже говорила тут, что мине опросили шустеровцы.
    Боже ж мой, Катя, да вы везучая. Я, теперь, от Вас не отстану, хочу знать правду(с)
    Если не секрет, на каком участке опрашивали, какая была анкета и не обращали внимания, по какому принципу опрашивали?

6. Вверх #69906
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так - как пол-зарплаты - или пол зарплаты с мат помощью превышающей зарплату в 2-3 раза?
    Аха, аха. Он за свои кровные, потом и кровью заработанные, канцтовары закупал для всех чиновников с Думской.))))

7. Вверх #69907
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    бяка-бука, я был наблюдателем, и могу сказать, что на Совиньоне явка была 45% а вот на и.Таирова 75%
    так что ненадо по себе мерить

Совиньон и и.Таирова не есть Одесса.

8. Вверх #69908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что человек, которому был адресован этот пост, не возмущается. Наверное, понял, о чем я говорила. А вы исходите желчью. Видимо, из-за отсутствия гуманитарного начала в своем уме

Кстати, вам не напряжно общаться с одаренной блондинкой? Я как бы не буду против, если вы будете игнорировать меня и мои посты

ПС. К тому же вы клеветник. Попрошу ссылку с моей агитацией за ПР
    Не-не, каждая высказанная очевидная глупость будет комментироваться. Прежде, чем чего-то хотеть и возмущаться, надо определиться, чего именно хочется. А то мечта может, неожиданно, стать реальностью.

9. Вверх #69909
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Хамовитые и агрессивные - это не противники гурвица, это одна из категорий агитаторов за А.А. Не искажайте пожалуйста.
    Кстати, ни капли хамства в своем посте я не нашел (пристально рассматривает в лупу). Не, не нашел.
    Сухая констатация фактов. Даже замена точных, но грубых определений на более мягкие.

И если указание лично на высказанную глупость воспринимается со визгом и обидной, с упреками, что это не сделано публично,
    что не желающий выставить блондинкэ публично дурой набитой - трус и не мужчина то...я просто не смог отказать. Я добрый, пусть порадуется
    было бы странно если бы вы хоть что-то находили в своих постах ))))))) или извинились,вот это было бы удивительно ,а так все лишь подтверждает то,что говорилось раньше )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #69910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    было бы странно если бы вы хоть что-то находили в своих постах ))))))) или извинились,вот это было бы удивительно ,а так все лишь подтверждает то,что говорилось раньше )
    Действительно ,почему то с адекватными и неагрессивными людьми у меня получается диалог. Даже если обе стороны остаются при своем мнении....что бы это значило? Какой отсюда можно сделать вывод? (мучительно думает)

11. Вверх #69911
    User banned

Исходите желчью, меня это не трогает.

Но я жду подтверждения моей агитации за ПР. Или клевета - тоже ваш метод "переубеждения"?
    Последний раз редактировалось Delos; 06.11.2010 в 23:01.

12. Вверх #69912
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Блииин...Жорик Селянин таки пропихнулся в горсовет..непотопляемый наш..

13. Вверх #69913
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вера своим глазам это свойственно любому человеку. Я живу в центре и каждый день вижу своими глазами, что сделано при Гурвице. Почему же мне не верить, что и дальше при нем было бы так же?
    У Вас глаза видят только то что хотят видеть и не больше.

14. Вверх #69914
    User banned
    Не-не, каждая высказанная очевидная глупость будет комментироваться. Прежде, чем чего-то хотеть и возмущаться, надо определиться, чего именно хочется. А то мечта может, неожиданно, стать реальностью.
    Значит, я вас определю в игнор. Но только после того ,когда вы предоставите цитату с моей агитацией за ПР. ЖДУ с нетерпением.

15. Вверх #69915
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Действительно ,почему то с адекватными и неагрессивными людьми у меня получается диалог. Даже если обе стороны остаются при своем мнении....что бы это значило? Какой отсюда можно сделать вывод? (мучительно думает)
    может потому что ваши единомышленники для вас автоматически адекватны и не агрессивны ? ))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #69916
    Скиталец

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а мне понравилось
    А,ответ Гурвица тебе не понравися:что он дарит кактусу оптом,всю эту мифическую недвижимость?
    Впрочем,зачем папику еще нечто,если у него несколько элитных квартир в центре Киева,и еще не закончился скандальный судебный процесс с захваченной им квартирой фрау Туккер (под общественный фонд)?
    Теперь, пидрах подсуетится,чтобы решение суда было "правильным"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #69917
    Частый гость
    Cегодня слушал выступление а а костусева , так у меня прошла головная боль и помоему я стал лучше видеть , поставил заряжать воду )))))

18. Вверх #69918
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Ребята, давайте не будем переходить на личности. У каждого из нас есть личное мнение и каждый из нас имеет на него личное право. Не стОит уподобляться Костусеву, заявляя об ушах Гурвица. Мы ведь не они. Нам ведь не надо делить власть и деньги, которые делят они. Поэтому зачем ненавидеть друг друга только потому что одни поддерживают Гурвица, а другие Костусева? Я повторюсь: Я поддерживаю Гурвица, потому что вижу результаты его работы. Хотя прекрасно понимаю, что есть обратная сторона медали. Но при Костусеве эта обратная сторона никуда не денется, а изменится ли что-то в Одессе в лучшую сторону? Я не уверена.

Я за свой любимый город!

19. Вверх #69919
    Постоялец форума
    Исходите желчью, меня это не трогает.

Но я жду подтверждения моей агитации за ПР. Или клевета - тоже ваш метод "переубеждения"?
    Блондинкэ не знают, что есть фильтр по сообщениям пользователя? Там где профиль и "найти все сообщения"? Жаль, жаль
    Специально проверил, есть ли хоть одно негативное или нейтральное высказывание за Костусева? - Ни одного.
    Есть ли хоть одно позитивное или нейтральное высказывание за Гурвица? - Ни одного

Комментарии излишни. Есть люди, которые склоняются в симпатиях к первому или второму, но этого не скрывают. У каждого есть свое мнение, имеют право его иметь.
    А вот блондинкэ с гуманитарным складом оказалась еще и лжива.

Значит, я вас определю в игнор. Но только после того ,когда вы предоставите цитату с моей агитацией за ПР. ЖДУ с нетерпением.
    Э-э, ну кого, э-э, в подсо... в разных годных местах волнует мнение блондинкэ?
    Последний раз редактировалось And_I; 06.11.2010 в 23:13.

20. Вверх #69920
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блииин...Жорик Селянин таки пропихнулся в горсовет..непотопляемый наш..
    Чего пропихнулся? Наоборот, пролетел.

Закрытая тема
Страница 3496 из 3737 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права