|
Поддерживаю,а еще Еву терпеть не могу за то,что на ценниках одна цена,а на кассе другая,вчера например мицелярку гарньер купила,написано было 39 с коп. В чеке-42 грн. И дело на самом деле то не в деньгах,а в том что чувствуешь себя лохом![]()
Я кста написала письмо в Ватсонс(чтоб открыли филиал на Таирово), ответили,что передали мою просьбу в соответствующий отдел)будем надеяться)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Ну если это так не очевидно, то объясню, подобные советы по уходу в данной теме будут офтопом, что не соответствует правилам форума.
Я, лично, заходя в данную тему не ищу советов про уход.За этим, если мне надо будет, можно пойти в "Косметологию", например.
Если вам не терпится поделиться с кем-нибудь накопленным опытом, ничто не мешает воспользоваться личкой или репутацией.
И чтоб прекратить офтоп.
Мои недавние приобретения
Прикупила кремик.
Пока полет нормальный, нравится текстура и упаковка с дозатором.Увлажняет хорошо.
Покупала в еве за 64, а ,БЛИН, в придовомом Виртусе - 56.Мелочь а неприятно.
АнюткA), вы писали,что пользуетесь кремом Карамель, я видела в аптеке 3 вида, какой самы-самый?Мне, в основном, для бикини.
Если вы понимаете, о чем я.
Девчонки! По закону вы имеете право приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике! Это касается любого магазина. Так не раз я говорила на кассе в Таврии, что на ценнике была другая цена (после чего кассир звонил в отдел, уточнить так ли это и вызывал старшего кассира) и они без лишних слов товар пробивали по той цене, что указана на ценнике. Процедура занимает 1-2 минуты. На днях такое было в Юске - извинились и сказали, что это их вина, поэтому я куплю товар по той цене, что указана на ценнике.
Но увы - лично у меня в "Еве" на Дерибасовской это не проконало((( Висел акционный ценник, на кассе оказалась цена без акции, кассир вообще на мороз упала, а администратор развела руками и сказала, что акция закончилась вчера (а это был вечер уже следующего дня) и сказала это так, типа "обычное дело". Когда я сказала, что имею право купить товар по той цене, что указана на ценнике, она просто развернулась и ушла! Я поняла, что там не с кем разговаривать, попросила сделать возврат и ушла. Ева вообще отличается своим наплевательским отношением к покупателям. Но Ева Еве рознь и, возможно, в другом магазине отреагировали бы правильно.
У Watsons для меня единственное преимущество - есть немецкая продукция по невысокой цене и порядок на полках, но если взять остальные товары и сравнить цены с Евой или Таврией (если это средства по уходу за волосами или крема), то в Watsons цена может быть выше на гривен 10(((
Спасибо тем, кто рекомендовал сыворотку для ресниц "Eveline" - замечательная штука! И хватило мне ее на полгода. С ней даже тушь за 12 грн Golden Rose выглядела очень хорошо. Но если стоимость туши прибавить к стоимости сыворотки, то выходит, что можно было просто тушь получше купить и не заморачиваться с сывороткой. Но я пока не могу найти подходящую тушь для себя и поэтому сыворотка выручает.
В сентябре в Еве была акция на Eveline 1+1=3. Хотела купить 3 сыворотки. Так что вы думаете? "Загадочным образом" (заходила несколько раз) на витрине всегда было только 2 сыворотки. И продавца спрашивала, есть ли еще. При чем я заходила в 2 Евы, которые находятся рядом - на Королева/Вильямса и Королева напротив Южного рынка. Но я ж уверена, что кто-то их покупал, а продавец снова делал так, чтоб только 2 сыворотки были на витрине.
И в первой Еве сыворотка стоила 51 грн, а во второй - 61 грн))))
Завышаю цены на всю линию и делают акцию 1+1=3)))
Печально, но теперь я хоть не буду вестись на их "акции".
А еще в конце лета они сделали акцию на лаки 1+1=3
Куча людей в магазине набирают эти лаки, а продавец в углу стоит и бормочет, что типа как же ведутся на эти акции - набирают, набирают, как в последний раз, а через неделю эти лаки поставят по 3 грн (LCF, ноготок).
Последний раз редактировалось Up!; 12.10.2014 в 13:28.
Посоветуйте сыворотку для лица хорошую и не очень дорогую.
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
3D-COMPLEX Сыворотка-коктейль «Эксклюзив Косметик»
Я ее даже 2 раза брала, а у меня такое редко, тем более с сыворотками.
Приятная текстура, запах.Личико после нее напитанное, увлажненное.
Цена была 70+/- грн
АПД. Магазин, в котором я ее брала, закрылся.Вроде была в "Нашей косметике"
Последний раз редактировалось Дори; 15.10.2014 в 13:31.
Девочки кто-то пробовал маски и бальзамы "Рецепты бабушки Агафьи". Как они?
С меня +
Продукция очень не плохая.Российский производитель,отсюда:1.если это вас не смущает.2.может вскоре пропасть с полок.
Главное подобрать правильно.Методом проб однозначно.Для меня хит у производителя-это шампуни "Аптечка Агафии"(после них ни маски ни бальзамы не нужны).В этой серии есть замечательные новинки от перхоти,кому надо!!,вот такие:http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224
очень хорошие ампулы для волос:http://www.1reshenie.ru/index.php?page=370
и черное мыло,которым можно мыть и волосы(только не сухие):http://www.1reshenie.ru/index.php?page=277
Раньше все было в аптеках,теперь проще заказывать на мейкапе.Там все есть в наличии,в том числе и новинки!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
о!Да!эта маска тоже хороша:
http://makeup.com.ua/product/30825/
и цена радует
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Шампуни мне не понравились. Еще пробовала репейную маску - тоже неплохая.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
всем хорошего дня!)) а кто посоветует из масс маркета помаду классного оттенка nude? надоели блески, хочется чего-то нового))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Почему-то вспомнился это обзор.
Seventeen 368 The Palest of the Roses Sheer
Социальные закладки