|
девочки,заканчивается основа для макияжа,что посоветуете из бюджетного ?
Девочки, не видели, где у нас есть в продаже косметика CATRICE, а то загорелась вот таким консилером, а его даже нет в украинских инет-магазинах(
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Поддержу девочек.Румянами Буржуа пользуюсь давно и если им изменю,все равно возвращаюсь)Для меня лучшего попадания цена/качество в румянах нет!Один минус-Кисточка родная таки отстой!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
девчонки, а расскажите мне, глупышке: вот если масс маркет уходовый, Revlon например, L`oreal заказывать в инете на зарубежных сайтах (drugstore) например, качество получше будет или та же песня?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
У меня уже года 3. Покупала до беременности, а малой скоро 2 годика.
aliska_leto, да, масс-маркет у них намного лучше. Но с доставкой, может, тут что-то профессиональное подобрать, или аптечное. Нужно просчитать. В студенчестве, когда муж ходил в моря, я ему Дав заказывалаОчень отличался от нашего - небо и земля.
Кто-то находил в беларуской косметике достойный крем для лица?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девченки скажите а тут можно размещать информацию по уходу?или только исключительно обсуждать саму косметику?
просто вижу многие пишут про свои проблемы не задумываясь о том что сами средства не всегда могут устранить эти причины
Девочки а если просто концы аргановым маслом мазать будет эффект?
В еве на Левитана например периодически бедный ассортимен и ,запах простите почему то канализации.Ватсонс отличный ассортимент,частые акции и у них отличная продукция немецкая и за не большие деньги..и система начисления бонусов более гибкая чем в еве..в еву хожу часто и оставляю по 300 грн там ..а начисляют буквально 3 гр..в ватсоне каждый раз по 10 грн снимабт ,хотя там скупаюсь реже...мелочь конечно но все же..,,Каждому свое..но маркетологи Ватсона,на мой взгляд,работают лучше))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки