Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 350 из 1687 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 33727
  1. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я думаю, что общую информацию здесь размещать не стоит.Для этого есть профильные темы.Здесь о бюджетных косметических товарах.Если кто-то описывает проблемы, а вы знаете бюджетное ср-во, которое может помочь, то велком.А так интернет у всех есть
    Он то есть,но судя по вопросам не все им пользоваться умеют)

2. Вверх #6982
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В еве на Левитана например периодически бедный ассортимен и ,запах простите почему то канализации.Ватсонс отличный ассортимент,частые акции и у них отличная продукция немецкая и за не большие деньги..и система начисления бонусов более гибкая чем в еве..в еву хожу часто и оставляю по 300 грн там ..а начисляют буквально 3 гр..в ватсоне каждый раз по 10 грн снимабт ,хотя там скупаюсь реже...мелочь конечно но все же..,,Каждому свое..но маркетологи Ватсона,на мой взгляд,работают лучше))
    возможно....я прпосто всегда ходила на глушко в еву там мне все оч нравилось ...всегда куча акций и все в наличии и никаких запахов)а как сделали эту систему в ватсонс я и ни ногой туда....жаль ева тоже перешла на нее...хотя я это практически не застала...уехала из одессы

3. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В еве на Левитана например периодически бедный ассортимен и ,запах простите почему то канализации.Ватсонс отличный ассортимент,частые акции и у них отличная продукция немецкая и за не большие деньги..и система начисления бонусов более гибкая чем в еве..в еву хожу часто и оставляю по 300 грн там ..а начисляют буквально 3 гр..в ватсоне каждый раз по 10 грн снимабт ,хотя там скупаюсь реже...мелочь конечно но все же..,,Каждому свое..но маркетологи Ватсона,на мой взгляд,работают лучше))
    Поддерживаю,а еще Еву терпеть не могу за то,что на ценниках одна цена,а на кассе другая,вчера например мицелярку гарньер купила,написано было 39 с коп. В чеке-42 грн. И дело на самом деле то не в деньгах,а в том что чувствуешь себя лохом
    Я кста написала письмо в Ватсонс(чтоб открыли филиал на Таирово), ответили,что передали мою просьбу в соответствующий отдел)будем надеяться)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,а еще Еву терпеть не могу за то,что на ценниках одна цена,а на кассе другая,вчера например мицелярку гарньер купила,написано было 39 с коп. В чеке-42 грн. И дело на самом деле то не в деньгах,а в том что чувствуешь себя лохом
    Я кста написала письмо в Ватсонс(чтоб открыли филиал на Таирово), ответили,что передали мою просьбу в соответствующий отдел)будем надеяться)
    Просто не успевают ценники менять...я если честно не часто попадала в такую ситуацию...но ели и попадала то всегда возвращала на место)говорила поменяете цену возможно куплю)

5. Вверх #6985
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Просто не успевают ценники менять...я если честно не часто попадала в такую ситуацию...но ели и попадала то всегда возвращала на место)говорила поменяете цену возможно куплю)
    Ну я то полюбому купила бы)и вообще что значит не успевают менять,как ни зайду там девушки консультанты стоят медитируют...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Он то есть,но судя по вопросам не все им пользоваться умеют)
    Ну если это так не очевидно, то объясню, подобные советы по уходу в данной теме будут офтопом, что не соответствует правилам форума.
    Я, лично, заходя в данную тему не ищу советов про уход.За этим, если мне надо будет, можно пойти в "Косметологию", например.
    Если вам не терпится поделиться с кем-нибудь накопленным опытом, ничто не мешает воспользоваться личкой или репутацией.
    И чтоб прекратить офтоп.
    Мои недавние приобретения
    Прикупила кремик .
    Пока полет нормальный, нравится текстура и упаковка с дозатором.Увлажняет хорошо.
    Покупала в еве за 64, а ,БЛИН, в придовомом Виртусе - 56.Мелочь а неприятно.

АнюткA), вы писали,что пользуетесь кремом Карамель, я видела в аптеке 3 вида, какой самы-самый?Мне, в основном, для бикини.
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для Up!
    Девчонки! По закону вы имеете право приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике! Это касается любого магазина. Так не раз я говорила на кассе в Таврии, что на ценнике была другая цена (после чего кассир звонил в отдел, уточнить так ли это и вызывал старшего кассира) и они без лишних слов товар пробивали по той цене, что указана на ценнике. Процедура занимает 1-2 минуты. На днях такое было в Юске - извинились и сказали, что это их вина, поэтому я куплю товар по той цене, что указана на ценнике.

Но увы - лично у меня в "Еве" на Дерибасовской это не проконало((( Висел акционный ценник, на кассе оказалась цена без акции, кассир вообще на мороз упала, а администратор развела руками и сказала, что акция закончилась вчера (а это был вечер уже следующего дня) и сказала это так, типа "обычное дело". Когда я сказала, что имею право купить товар по той цене, что указана на ценнике, она просто развернулась и ушла! Я поняла, что там не с кем разговаривать, попросила сделать возврат и ушла. Ева вообще отличается своим наплевательским отношением к покупателям. Но Ева Еве рознь и, возможно, в другом магазине отреагировали бы правильно.

У Watsons для меня единственное преимущество - есть немецкая продукция по невысокой цене и порядок на полках, но если взять остальные товары и сравнить цены с Евой или Таврией (если это средства по уходу за волосами или крема), то в Watsons цена может быть выше на гривен 10(((

Спасибо тем, кто рекомендовал сыворотку для ресниц "Eveline" - замечательная штука! И хватило мне ее на полгода. С ней даже тушь за 12 грн Golden Rose выглядела очень хорошо. Но если стоимость туши прибавить к стоимости сыворотки, то выходит, что можно было просто тушь получше купить и не заморачиваться с сывороткой. Но я пока не могу найти подходящую тушь для себя и поэтому сыворотка выручает.

В сентябре в Еве была акция на Eveline 1+1=3. Хотела купить 3 сыворотки. Так что вы думаете? "Загадочным образом" (заходила несколько раз) на витрине всегда было только 2 сыворотки. И продавца спрашивала, есть ли еще. При чем я заходила в 2 Евы, которые находятся рядом - на Королева/Вильямса и Королева напротив Южного рынка. Но я ж уверена, что кто-то их покупал, а продавец снова делал так, чтоб только 2 сыворотки были на витрине.
    И в первой Еве сыворотка стоила 51 грн, а во второй - 61 грн))))
    Завышаю цены на всю линию и делают акцию 1+1=3)))
    Печально, но теперь я хоть не буду вестись на их "акции".

А еще в конце лета они сделали акцию на лаки 1+1=3
    Куча людей в магазине набирают эти лаки, а продавец в углу стоит и бормочет, что типа как же ведутся на эти акции - набирают, набирают, как в последний раз, а через неделю эти лаки поставят по 3 грн (LCF, ноготок).
    Последний раз редактировалось Up!; 12.10.2014 в 13:28.

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Ну если это так не очевидно, то объясню, подобные советы по уходу в данной теме будут офтопом, что не соответствует правилам форума.
    Я, лично, заходя в данную тему не ищу советов про уход.За этим, если мне надо будет, можно пойти в "Косметологию", например.
    Если вам не терпится поделиться с кем-нибудь накопленным опытом, ничто не мешает воспользоваться личкой или репутацией.
    И чтоб прекратить офтоп.
    Мои недавние приобретения
    Прикупила кремик .
    Пока полет нормальный, нравится текстура и упаковка с дозатором.Увлажняет хорошо.
    Покупала в еве за 64, а ,БЛИН, в придовомом Виртусе - 56.Мелочь а неприятно.

АнюткA), вы писали,что пользуетесь кремом Карамель, я видела в аптеке 3 вида, какой самы-самый?Мне, в основном, для бикини.
    У меня был для чувствительной кожи с папайей (или папаином?) и сильнодействующий. Оба хороши, первый, по-моему, даже ядренее (по эффективности)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для filpal
    Посоветуйте сыворотку для лица хорошую и не очень дорогую.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    3D-COMPLEX Сыворотка-коктейль «Эксклюзив Косметик»
    Я ее даже 2 раза брала, а у меня такое редко, тем более с сыворотками.
    Приятная текстура, запах.Личико после нее напитанное, увлажненное.
    Цена была 70+/- грн

АПД. Магазин, в котором я ее брала, закрылся.Вроде была в "Нашей косметике"
    Последний раз редактировалось Дори; 15.10.2014 в 13:31.

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    для того,чтобы советовать надо знать примерно состояние кожи и ваш возраст,а так получится совет ни о чём.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #6992
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    для того,чтобы советовать надо знать примерно состояние кожи и ваш возраст,а так получится совет ни о чём.
    Кожа сухая, возр 38
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

13. Вверх #6993
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Девочки кто-то пробовал маски и бальзамы "Рецепты бабушки Агафьи". Как они?
    С меня +

14. Вверх #6994
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    С меня +
    Дрожжевая маска для роста волос от РБА - мой мастхэв (что редкость). Насчет роста не скажу, но гладкость и блеск придает.

15. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для О_ленька
    С меня +
    Дрожевая маска мне понравилась. Хит в интернет обзорах и отзывах. Легкая текстура, не утяжеляет корни. Наносила по всей длине.

16. Вверх #6996
    С меня +
    Продукция очень не плохая.Российский производитель,отсюда:1.если это вас не смущает.2.может вскоре пропасть с полок.
    Главное подобрать правильно.Методом проб однозначно.Для меня хит у производителя-это шампуни "Аптечка Агафии"(после них ни маски ни бальзамы не нужны).В этой серии есть замечательные новинки от перхоти,кому надо!!,вот такие:http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224
    очень хорошие ампулы для волос:http://www.1reshenie.ru/index.php?page=370
    и черное мыло,которым можно мыть и волосы(только не сухие):http://www.1reshenie.ru/index.php?page=277
    Раньше все было в аптеках,теперь проще заказывать на мейкапе.Там все есть в наличии,в том числе и новинки!

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Дрожевая маска мне понравилась. Хит в интернет обзорах и отзывах. Легкая текстура, не утяжеляет корни. Наносила по всей длине.
    о!Да!эта маска тоже хороша:
    http://makeup.com.ua/product/30825/
    и цена радует

18. Вверх #6998
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Шампуни мне не понравились. Еще пробовала репейную маску - тоже неплохая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    всем хорошего дня!)) а кто посоветует из масс маркета помаду классного оттенка nude? надоели блески, хочется чего-то нового))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    всем хорошего дня!)) а кто посоветует из масс маркета помаду классного оттенка nude? надоели блески, хочется чего-то нового))
    Почему-то вспомнился это обзор.
    Seventeen 368 The Palest of the Roses Sheer

Ответить в теме
Страница 350 из 1687 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права