|
DVI-2009, откуда вы взяли "1-10 случаев из 100" при искуственном оплодотворении? Провели собственное исследование? Овладейте информацией прежде, чем подсказывать информацией. А то вводите в обман незнающих женщин. Чего доброго поверят вам
![]()
Абсурд №1назначил противозачаточные для востановления цикла
Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременеть
Т.е. мы планируем, у нас не получается - давайте попьем 6 мес, яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепцииА там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК, что-то еще, что-то еще и тп и тд и пр.
Нет, я не буду столько комментариев писать. Абсурд есть абсурд, его даже комментировать абсурдно. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет". Друзья, это псевдологика
Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Есть и обратный абсурд - № 8. Прекращение приема КОК (перерыв), когда беременность еще не нужна и препарат подходил. Совсем непонятно
Продолжение статьи
Часто, противозачаточные таблетосы, назначают именно перед проверкой проходимости труб, чтоб "утихомирить" немного яичники, а в некоторых случаях - даже назначают препараты, подобные диферелину, чтоб при процедуре - не дай Бог, не было захлеста крови в брюшную полость - так мне говорила Бароева, которая направляла к энтому же Гадюченко на проходимость труб (перед процедурой, я была цикл нв Жанине). Отаке!
Mom of three 💙💙❤
Подскажи пожалуйста, так что это глупо пить эти таблетки противозачаточные?
Если на след неделе у меня таки пойдут месячные, то на 17-й день сделаем прохождение он сказал.До прохождения он сказал секс с презервативом, а после сказал можете и так не смотря на то что буду пить таблетки...
tatiana204,делала несколько протоколов в этой клинике,тоже ЭКО-ИКСИ,один был удачным,но к сожалению,плод замер на 7 неделе.А моя знакомая,по рекомендации которой я туда и пришла,забеременела в первом протоколе и родила девочку 2 года назад.Если решитесь на эту клинику,то мой совет-записывайтесь к Ильину Игорю Евгеньевичу,он сейчас,кажется,там уже директор клиники-очень опытный врач и хороший человек,до сих пор с ним созваниваюсь по разным проблемам,хотя уже год,как в "Надии"(подкупила программа гарантированного лечения и положительные результаты у подруг).Удачи Вам.
Я вот прочитала что ДОСТИНЕКС уменьшает колличество гармона пролактина,и выравнивает отлично цикл
если я иду на днях сдавать анализ на этот гармон...( вдруг он повышен)..так можно одним лекарством сделать две полезные вещи...я так думаю
хотя в инете много пишут про этот Логест, как отлично выравнивает...
блин что ж делать.....
да цена конечно не дешевая....спасибо огромное за предложение))уже завтра иду сдавать анализ с утра...
если необходим будет попрошу у вас
позвонила врачу...высказала свое мнение по поводу логеста и достинекса
ответ: ну я бы не спешил так с выводами..на моей практике он в 95% помог
посмотрим посмотрим![]()
достинекс принимают тем у кого ПРОЛАКТИН более 1000ед.(гипперпролактинемия). Мне тоже его назначали--- но это ХИМИЯ!!!Если у тебя повышен пролактин -то достаточно Бромкрептина по 0.5т. утром + 0.5т. вечером( или Роналин) У меня с 16 лет проблема с повышенным пролактином . А про достинекс я расскажу тебе как лично меня им угробил знаменитый профессор ЗЕЛИНСКИЙ - доведя мой пролактин до отметки 0.01ед при самом минимуме 67ед..- мой организм не понимал ,что происходит и открылось кровотечение.Я думала что это обильные М. , но поехала на прием. Он мне сказал ничего страшного ,попей настой водного перца.Я истикала кровью 4 дня пока в 5 утра поняла ,что-ВСЕ теряю сознание.Мне сделали чистку.Мне было 18 лет.НЕДОСМОТР ВРАЧА?
Я думаю, что наверное всетаки лучше сначала сдать анализы и проконсультироватся еще с одним врачем, а потом уже начинать кушать гормоны. Так как отреагирует на них организм ,никому не известно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки