Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 350 из 823 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16457
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Нельзя так категорично реагировать,если не владеете информацией!!!!
    В НАДИИ в некоторых ситуациях перед протоколом делают иммунограмму.Иногда результат показывает ,так сказать,агрессивный иммунитет,который не даёт прижиться эмбриончикам.Там же,в НАДИИ,проводят процедуру КМКПК,благодаря которой при таком иммунитете появляется больше шансов в успешном ЭКО.Кстати,некоторые врачи советуют отказаться от цитрусовых во время протокола!
    Тоже соглашусь наверное.
    Так мне тоже доктор говорит, что иммунинитет так может срабатывать и отторгать эмбриончики, как отторгает тот же вирус или инородное тело. Но это происходит вероятнее всего у тех, у кого существуют проблемы с совместимостью, например по крови

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    DVI-2009, откуда вы взяли "1-10 случаев из 100" при искуственном оплодотворении? Провели собственное исследование? Овладейте информацией прежде, чем подсказывать информацией. А то вводите в обман незнающих женщин. Чего доброго поверят вам

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для IvannaS
    назначил противозачаточные для востановления цикла
    Абсурд №1

Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременеть
    Т.е. мы планируем, у нас не получается - давайте попьем 6 мес, яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции А там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК, что-то еще, что-то еще и тп и тд и пр.

Нет, я не буду столько комментариев писать. Абсурд есть абсурд, его даже комментировать абсурдно. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет ". Друзья, это псевдологика Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Есть и обратный абсурд - № 8. Прекращение приема КОК (перерыв), когда беременность еще не нужна и препарат подходил. Совсем непонятно

Продолжение статьи

4. Вверх #6984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    вот приехала я от гадюченко
    рассказываю....
    посмотрел все мои анализы...все его устроило..
    назначил
    1 спермограмма
    2 анализ крови на хг(если не пойдут месячные)
    3 анализ крови на проколетин
    4 прохождение труб

вот и все

когда сдам все анализы...напишу что дальше
    противозачаточные мне тоже назначал профессор Зелинский в клинике РЕМЕДИ( но на время пока я не была замужем). Но для восстановления цикла, чтобы забеременеть, нужно другое.Многое зависит и от твоих анализов.

5. Вверх #6985
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    вот приехала я от гадюченко
    рассказываю....
    посмотрел все мои анализы...все его устроило..
    назначил
    .........4 прохождение труб
    Часто, противозачаточные таблетосы, назначают именно перед проверкой проходимости труб, чтоб "утихомирить" немного яичники, а в некоторых случаях - даже назначают препараты, подобные диферелину, чтоб при процедуре - не дай Бог, не было захлеста крови в брюшную полость - так мне говорила Бароева, которая направляла к энтому же Гадюченко на проходимость труб (перед процедурой, я была цикл нв Жанине). Отаке!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Часто, противозачаточные таблетосы, назначают именно перед проверкой проходимости труб, чтоб "утихомирить" немного яичники, а в некоторых случаях - даже назначают препараты, подобные диферелину, чтоб при процедуре - не дай Бог, не было захлеста крови в брюшную полость - так мне говорила Бароева, которая направляла к энтому же Гадюченко на проходимость труб (перед процедурой, я была цикл нв Жанине). Отаке!
    Подскажи пожалуйста, так что это глупо пить эти таблетки противозачаточные?
    Если на след неделе у меня таки пойдут месячные, то на 17-й день сделаем прохождение он сказал.До прохождения он сказал секс с презервативом, а после сказал можете и так не смотря на то что буду пить таблетки...

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Подскажи пожалуйста, так что это глупо пить эти таблетки противозачаточные?
    Если на след неделе у меня таки пойдут месячные, то на 17-й день сделаем прохождение он сказал.До прохождения он сказал секс с презервативом, а после сказал можете и так не смотря на то что буду пить таблетки...
    После приема ОК, цикл может совсем сбится и нарушится гормональный обмен.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    После приема ОК, цикл может совсем сбится и нарушится гормональный обмен.
    ты это знаешь на личном опыте или так из рассказов?

я принимала когда то противозачаточные...и ниче не сбилось у меня....но тогда они шли день в день...

9. Вверх #6989
    ты это знаешь на личном опыте или так из рассказов?

я принимала когда то противозачаточные...и ниче не сбилось у меня....но тогда они шли день в день...
    У меня тоже сначала день в день, а после окончания приема, гормональная система сошла сума, начали кисты расти (операции....), а щас восстанавливаю ее гормонами

10. Вверх #6990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana204 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на сайт. Целый день читаю и завидую вам, девченки - у вас есть возможность общаться, делиться опытом, советами.
    Пытаемся забеременеть уже 10 лет. Были бесконечные походы по врачам,куча анализов, назначений. Результат -0. В 2005 г. решились на ЭКО-ИКСИ. Были две неудачные попытки. Постепенно пришла в себя и снова походы по врачам, попытка найти причину,"что-то" лечить. Результата до сих пор нет. В ближайшее время решила снова пойти на ЭКО. Не могу определиться с клиникой. Слышала неплохие отзывы о Институте репродукции на Зоологической (г.Киев). Кто-нибудь туда обращался?
    tatiana204,делала несколько протоколов в этой клинике,тоже ЭКО-ИКСИ,один был удачным,но к сожалению,плод замер на 7 неделе.А моя знакомая,по рекомендации которой я туда и пришла,забеременела в первом протоколе и родила девочку 2 года назад.Если решитесь на эту клинику,то мой совет-записывайтесь к Ильину Игорю Евгеньевичу,он сейчас,кажется,там уже директор клиники-очень опытный врач и хороший человек,до сих пор с ним созваниваюсь по разным проблемам,хотя уже год,как в "Надии"(подкупила программа гарантированного лечения и положительные результаты у подруг).Удачи Вам.

11. Вверх #6991
    У меня тоже сначала день в день, а после окончания приема, гормональная система сошла сума, начали кисты расти (операции....), а щас восстанавливаю ее гормонами
    Я вот прочитала что ДОСТИНЕКС уменьшает колличество гармона пролактина,и выравнивает отлично цикл

если я иду на днях сдавать анализ на этот гармон...( вдруг он повышен)..так можно одним лекарством сделать две полезные вещи...я так думаю

хотя в инете много пишут про этот Логест, как отлично выравнивает...

блин что ж делать.....

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я вот прочитала что ДОСТИНЕКС уменьшает колличество гармона пролактина,и выравнивает отлично цикл

если я иду на днях сдавать анализ на этот гармон...( вдруг он повышен)..так можно одним лекарством сделать две полезные вещи...я так думаю

блин что ж делать.....
    Достинекс, действительно очень хороший препарат для понижения пролактина, только он стоит порядка 700 гривен за 8 табл. Принимается по 1 табл. в неделю. У меня кстати осталось 2 таблетки, если надо будет обращайся

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

блин что ж делать.....
    Либо полностью доверять лечащему врачу, либо менять его.

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Достинекс, действительно очень хороший препарат для понижения пролактина, только он стоит порядка 700 гривен за 8 табл. Принимается по 1 табл. в неделю. У меня кстати осталось 2 таблетки, если надо будет обращайся
    да цена конечно не дешевая....спасибо огромное за предложение))уже завтра иду сдавать анализ с утра...
    если необходим будет попрошу у вас

позвонила врачу...высказала свое мнение по поводу логеста и достинекса

ответ: ну я бы не спешил так с выводами..на моей практике он в 95% помог

посмотрим посмотрим

15. Вверх #6995

блин что ж делать.....
    Врач назначил наверное какието определеные ОК, хотя есть и заместительная гормоно терапия и она тоже выравнивает цикл и не препядствует зачатию

16. Вверх #6996
    Врач назначил наверное какието определеные ОК, хотя есть и заместительная гормоно терапия и она тоже выравнивает цикл и не препядствует зачатию
    ну вот он логест назначил

17. Вверх #6997
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Либо полностью доверять лечащему врачу, либо менять его.
    100% !!!!

18. Вверх #6998
    Посетитель
    да цена конечно не дешевая....спасибо огромное за предложение))уже завтра иду сдавать анализ с утра...
    если необходим будет попрошу у вас

позвонила врачу...высказала свое мнение по поводу логеста и достинекса

ответ: ну я бы не спешил так с выводами..на моей практике он в 95% помог

посмотрим посмотрим
    достинекс принимают тем у кого ПРОЛАКТИН более 1000ед.(гипперпролактинемия). Мне тоже его назначали--- но это ХИМИЯ!!!Если у тебя повышен пролактин -то достаточно Бромкрептина по 0.5т. утром + 0.5т. вечером( или Роналин) У меня с 16 лет проблема с повышенным пролактином . А про достинекс я расскажу тебе как лично меня им угробил знаменитый профессор ЗЕЛИНСКИЙ - доведя мой пролактин до отметки 0.01ед при самом минимуме 67ед..- мой организм не понимал ,что происходит и открылось кровотечение.Я думала что это обильные М. , но поехала на прием. Он мне сказал ничего страшного ,попей настой водного перца.Я истикала кровью 4 дня пока в 5 утра поняла ,что-ВСЕ теряю сознание.Мне сделали чистку.Мне было 18 лет.НЕДОСМОТР ВРАЧА?

19. Вверх #6999
    Я думаю, что наверное всетаки лучше сначала сдать анализы и проконсультироватся еще с одним врачем, а потом уже начинать кушать гормоны. Так как отреагирует на них организм ,никому не известно

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

блин что ж делать.....
    Слушайся врача, ведь он же знает, что твоя цель-беременность. Ну и он же не назначил тебе ОК на пол года. Мне он тоже назначал ОК перед беременностью на 2 месяца, но из-за повышенного тестостерона. Я пила ярину.

Закрытая тема
Страница 350 из 823 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права