Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 343 из 823 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 16457
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для nana26
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    девочки, будьте осторожны с экспирементами над своим организмом. Травы могут быть не только полезны, но и опасны. Многое зависит от того где их собирали.Старайтесь хоть в аптеках брать, а не у бабок на привозе, неизвестно как их собирали, сушили, хранили.. Беладонна тоже трава, но от нее и умереть можно.
    и лучше все-таки под контролем врача, которому вы доверяете.
    У меня знакомая 10 лет не может забеременеть.Проходила лечение у врачей.Кучу денег потратила, врачи только обнадеживают и предлагают продолжать лечение. Хотя сами не уверенны, что делать дальше и как помочь.Она на все плюнула вычитала про травки в интернете после первого месяца приема график базальной температуры стал намного лучше, практически идеальный. Врачи с лекарствами не смогли помочь, в травки работают. Дай Бог все получится. Травки пить можно, только не злоупотреблять.

2. Вверх #6842
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    nana26, дело в том, что у каждого грань злоупотребления индивидуальна. Кому-то можно пить траву N хоть залейся, а для кого-то и пары стаканчиков много...

Кстати, напомню, что мак снотворный, болиголов, красавка, наперстянка, шлемник байкальский и много-много других всего-то только "травки"... зато ядовитые ужасно!
    Даже более распространенные часто используемые травы (растительные средства) далеко не безобидны. Например зверобой, очень полезная трава, но при длительном употреблении имеет свои побочные действия. В любом растении не одно действующее вещество, а целый комплекс активных соединений, иногда усиливающих действие друг друга, и как они все на нас повлияют не всегда можно точно предсказать.

Хочу пожелать, пусть всё у Вас и у нас получится! с травами и со всем остальным, и просто так
    Open mind for a different view.

3. Вверх #6843
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Может, Вы можете себе позволить такую роскошь, как годы на эксперименты, может Вы еще не торопитесь с малышом. В любом случае, желаю удачи, просто хотелось дать совет исходя из своего опыта
    нет у меня нет так много времени....но когда врачи ничего не находят..а говорят просто старайтесь....уже незнаешь что и делать......

а вы можете посоветовать реально хорошего врача?

Цитата Сообщение от nana26 Посмотреть сообщение
    врачи только обнадеживают и предлагают продолжать лечение. Хотя сами не уверенны, что делать дальше и как помочь..
    я с вами абсолютно согласна....что половину врачей лечит, а когда не получается уже сами незная что придумать..начинают предлагалать все подряд...

хуже не станет!

а еще мы с мужем обратились в Ремеди..сделать спермограмму и узи...секретарь на рецепшене сказала к 9 утра
    мы прождали до 9:30....а клиника была закрыта..вот тебе и сервис

пришлось опять отпрашиваться с работы ехать в инто сану-за те же деньги..и все сделать там до 9 утра
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.04.2009 в 22:58.

4. Вверх #6844
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    а еще мы с мужем обратились в Ремеди..сделать спермограмму и узи...секретарь на рецепшене сказала к 9 утра
    Уууу, Д-р Дощечкин, может вы девушке поясните, да и нам тоже, что за сервис?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для VERA2007

пришлось опять отпрашиваться с работы ехать в инто сану-за те же деньги..и все сделать там до 9 утра
    А там разве есть какой-то сервис? Что-то я и не заметила,подпирая стенку у кабинета доктора,хоть и записывалась на приём за 4 дня.....

6. Вверх #6846
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А там разве есть какой-то сервис?..
    А мы делали тест на совместимость и остались довольны — без очереди, а лаборант, которая делала забор материала вообще супер.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Так делали в Ремеди УЗИ или нет? Только честно.
    Чесно-чесно, наблюдалась у Арбатского!!!

8. Вверх #6848
    моя сестра будучи беременной на 2-м мес,пришла в роддом 5-й,так врач говорит боже у вас врожденный загиб матки...вы через эко?она говорит да нет..сами...
    врач: абалдеть вот это вам повезло...мол больше половину с такими проблемами через эко

так вот к чему пишу это

если бы вдруг у сестры что то не получалось, то наши врачи тут же нашли б проблему загиб матки...или еще что то похлеще...

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от nana26 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая 10 лет не может забеременеть.Проходила лечение у врачей.Кучу денег потратила, врачи только обнадеживают и предлагают продолжать лечение. Хотя сами не уверенны, что делать дальше и как помочь.Она на все плюнула вычитала про травки в интернете после первого месяца приема график базальной температуры стал намного лучше, практически идеальный. Врачи с лекарствами не смогли помочь, в травки работают. Дай Бог все получится. Травки пить можно, только не злоупотреблять.
    Ну все же не все зависит только от идеального графика базальной температуры, а утверждать , что травки работают можно будет только тогда , когда наступит долгожданная беременность. Лично мне травки не помогли. Пила шалфей и боровую матку.

10. Вверх #6850
    Посетитель Аватар для Ираида
    При сдаче анализов в "Ремеди" проблем не возникало, быстро, аккуратно, без очереди. Сдавала там мазки, совместимость. Сперму привозила сама. Анализы точные, инфекций и т.д. никогда не обнаруживали, соответственно рецептами и пересдачей никто не грузил. А что касается Арбатского? Да, приходилось ожидать своей очереди, но после обеда всегда проходила без проблем и толпы. В тяжелых случаях проходила и сама без очереди, и других пропускала.

11. Вверх #6851
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Извините, что вмешиваюсь, я конечно не перечитала всю историю сообщений, но мне кажется, что как все не научно. в том в смысле, что разные гомеопатические средство хорошо, а клинический ум врача - лучше. разные бывают причины бесплодия, и к стати не всегда "не получается" - это бесплодие, бывает просто физиологические особенности женских органов, а бывает, что "не поймали" ту самую овуляцию. есть еще такие антиспермальные антитела... и т.д. главное, не отчаиваться, а искать своего врача.
    извините, если что не так

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А мы делали тест на совместимость и остались довольны — без очереди, а лаборант, которая делала забор материала вообще супер.
    Тест на совместимость и проходимость труб тоже делала в Ремеди, тоже осталась довольна. Все очень организованно было. Но дело было давно, так что может че поменялось?!
    Много анализов сдавала. Все очень быстро и качественно. Единственно, что под дверями Арбатского действительно стоять и подпирать стенку не в кайф было. Но думалось, раз такой наплыв - значит не зря и я здесь торчу!!!

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, я конечно не перечитала всю историю сообщений, но мне кажется, что как все не научно. в том в смысле, что разные гомеопатические средство хорошо, а клинический ум врача - лучше. разные бывают причины бесплодия, и к стати не всегда "не получается" - это бесплодие, бывает просто физиологические особенности женских органов, а бывает, что "не поймали" ту самую овуляцию. есть еще такие антиспермальные антитела... и т.д. главное, не отчаиваться, а искать своего врача.
    извините, если что не так
    ты все правильно написала.........просто очень жаль времени,...денег...надежд....когда ничем не могут тебе помочь, а только кормят обещаниями и предлагают попробовать еще то и то

14. Вверх #6854
    .........просто очень жаль времени,...денег...надежд...
    знаешь, очень хорошо тебя понимаю... но со временем поняла, что жизнь без ребёнка — тоже ЖИЗНЬ! ну она другая немного, но в ней есть чему радоваться, что дарить другим и принимать тоже... в общем, надо стараться не жить сожалениями, так, всё время перебиая всевозможные причины неберемения, вероятности беремения, ошибки врачей, мы сами отбираем у себя много ценного... просто у нас такой путь, ну как кто-то на работу едет на джипе, а кто-то трамвайчиком... всё у нас будет

15. Вверх #6855
    блин, ну кто вас так обидел из врачей? просто обидно за нас, женщин!!!
    я не уверена, что у 25% женщин стоит официально диагноз: БЕСПЛОДИЕ!!! пока нет этого диагноза нужно бороться и вообще после 2х лет попыток нужно обращаться к врачу.
    просто не травите себя не понятными травками и БАДами - это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

16. Вверх #6856
    Новичок
    Случайно наткнулась на сайт. Целый день читаю и завидую вам, девченки - у вас есть возможность общаться, делиться опытом, советами.
    Пытаемся забеременеть уже 10 лет. Были бесконечные походы по врачам,куча анализов, назначений. Результат -0. В 2005 г. решились на ЭКО-ИКСИ. Были две неудачные попытки. Постепенно пришла в себя и снова походы по врачам, попытка найти причину,"что-то" лечить. Результата до сих пор нет. В ближайшее время решила снова пойти на ЭКО. Не могу определиться с клиникой. Слышала неплохие отзывы о Институте репродукции на Зоологической (г.Киев). Кто-нибудь туда обращался?

17. Вверх #6857
    tatiana204, а Вы в одессе все клиники обходили? честно, отзывы о киеве не плохие, но цены там столичные, и не далеко не 100% результат.

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от tatiana204 Посмотреть сообщение
    Слышала неплохие отзывы о Институте репродукции на Зоологической (г.Киев). Кто-нибудь туда обращался?
    Привет! Была девочка у нас тут из Киева, удачный протокол, посмотри, она летом писала https://forumodua.com/showpost.php?p=3205966&postcount=4256

19. Вверх #6859
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    если бы вдруг у сестры что то не получалось, то наши врачи тут же нашли б проблему загиб матки...или еще что то похлеще...
    Прошу прощения, но после некотрых ваших постов складывается впечатление, что вы в строку "возраст" себе лишние 10 лет добавили.

tatiana, присоединяйтесь Надеюсь, что ненадолго. Мы готовы поддержать, посоветовать, выслушать и своим опытом поделиться.

20. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от tatiana204 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на сайт. Целый день читаю и завидую вам, девченки - у вас есть возможность общаться, делиться опытом, советами.
    Пытаемся забеременеть уже 10 лет. Были бесконечные походы по врачам,куча анализов, назначений. Результат -0. В 2005 г. решились на ЭКО-ИКСИ. Были две неудачные попытки. Постепенно пришла в себя и снова походы по врачам, попытка найти причину,"что-то" лечить. Результата до сих пор нет. В ближайшее время решила снова пойти на ЭКО. Не могу определиться с клиникой. Слышала неплохие отзывы о Институте репродукции на Зоологической (г.Киев). Кто-нибудь туда обращался?
    http://irm.com.ua/ru/ Институт Репродуктивной Медицины
    врач Сиренко читала за нее на всех форумах положительные отзывы с 1-го раза сразу детки есть
    стоимость у них от 25000грн
    я к ним записалась еще в ферале..они мне перезвонят в мае 10 числа и скажут на когда подошла моя очередь

Закрытая тема
Страница 343 из 823 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права