Привет всем!
В этом форуме затронута и для меня "больная тема", но все 347 страниц я перелистать не смогла по-этому так спрашиваю: может кто-то врача в Киеве порекомендовать?
И еще: у меня нашли уреоплазму (к слову, мужу сделали ошибку в результатах и вместо нее написали микоплазму), которая, со слов моего врача, являлась причиной появления у меня аднексита; пролечили жестким курсом ее (думаем что пролечили, т.к. повторные анализы сдали, но их результаты будут готовы только завтра). Врач сказала, что если уже ничего не будет, то тогда будет назначать витамины и на планирование. Но моя терапевт (назначала нам с мужем восстановительный курс для желудков, т.к. очень была убойная доза лекарств для лечения этой уреоплазмы) при посещение сказала, что лечить ее не надо было, т.к. она...полезна для организма, как и полезные бактерии в кишечнике каждого человека, с которыми не надо бороться.... С мужем в растеряности. Сотрудница рассказала, что у нее ее тоже находили, ничего врач не говорила лечить, спокойно забеременела, выносила и родила, а знакомой было 2 замертвления ребенка из-за нее пока с 3-й попытки не вылечили... Вот и пойми, надо ее лечить или нет и это ли является причиной, что не могу забеременеть (2 года с мужем пытались до начала момента лечения). На др.форуме спрашивала-консультировалась у гинеколога и та мне тоже сказала, что уреоплазма - как камень предкновения у врачей, никто точно не знает: надо ее лечить или нет.
Если что-то кто-то знает, то огромная просьба: напишите мне в личку.
Заранее спасибо.

Социальные закладки