Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 349 из 823 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 16457
  1. Вверх #6961
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Подсмотрела общение таких,как мы,обделённых (ПОКА),на подобном форуме.Может быть не корректно приводить в пример чужое высказывание,но интересно узнать ваше мнение.Значит,у девушки 2 неудачные попытки.Доктор определил,что это из-за очень крепкого иммунитета.Организм не принимает эмбрион,как инородное тело..Наверняка,и с питанием там всё в порядке,и с образом жизни...

2. Вверх #6962
    Частый гость
    Отдельных рецептов нет , может быть только система питания . В своих предыдущих сообщениях я писал на что нужно сделать упор . А почитать о системах питания и очищения советую в книгах :
    П. Брэгг "Чудо голодания " , С. А. Будилов "Инструкция эксплуатации человеческого тела(Алфей)" , Майя Тивари "Аюрведа.Секреты исцеления", Г.Лебедев "Давайте лечить всё" .
    На востановление организма ( в т.ч. и по детородной системе ) потребуется от 2-х месяцев до года серьёзной работы над собой .

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Подсмотрела общение таких,как мы,обделённых (ПОКА),на подобном форуме.Может быть не корректно приводить в пример чужое высказывание,но интересно узнать ваше мнение.Значит,у девушки 2 неудачные попытки.Доктор определил,что это из-за очень крепкого иммунитета.Организм не принимает эмбрион,как инородное тело..Наверняка,и с питанием там всё в порядке,и с образом жизни...
    Мое мнение, это полная чушь. Если у человека сильный иммунитет, то и все процессы в организме идут как часики. Это только говорит о здоровом человеке, а в здоровом организме и Б. без проблем наступают. А если уже были 2 неудачные попытки, то речь о сильном иммунитете быть не может. Может девушка что-то не так объясняет

4. Вверх #6964
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мое мнение, это полная чушь. Если у человека сильный иммунитет, то и все процессы в организме идут как часики. Это только говорит о здоровом человеке, а в здоровом организме и Б. без проблем наступают. А если уже были 2 неудачные попытки, то речь о сильном иммунитете быть не может. Может девушка что-то не так объясняет
    Это не чушь. В иммунной системе человека есть определенный процент кол-ва клеток-киллеров, которые и помогают иммунной системе выискивать, распознавать, бороться и уничтожать любую угрозу для себя (вирусы, инфекции, измененные клетки). Однако если количество этих клеток превышает норму, то для беременности это не очень хорошо. Т.к. эмбрион состоит лишь наполовину из клеток матери, то иммунная система распознает его как "чужого" и включает активную борьбу, тогда как обычно при наступлении имплантации как раз должен происходить обратный эффект.

Это я рассказала коротко и своими словами. Подробно можно почитать в интернете. Репродуктологи тоже часто проверяют иммуннограмму, и насколько я знаю в Надии тоже сейчас советуют ее делать при наличии нескольких неудачных попыток.

5. Вверх #6965
    Да уж, Бусинка. Я такого еще не слышала. Бедные женщины сильный иммунитет плохо, слабый тоже плохо. Кошмар.

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Отдельных рецептов нет , может быть только система питания.
    Расскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, какая система питания поможет женщине с удаленными трубами или мужчине, тяжело переболевшему в детстве свинкой?

Врачи иногда помагают , но это очень редкий случай (1-10 из 100 ). Обычно они зарабатывают и экспериментируют на нас с Вами ( намеренно или по незнанию).
    Как Вы прокомментируете факт, когда люди годами ходят к травникам и не могут вылечить свои болячки? И правильно я Вас понимаю, что человек, которого вылечили врачи - это на самом деле счастливая случайность? (1 из 100 всё-таки)

С проблемой бесплодия сам сталкивался и решил ее .
    Чтобы не ходить вокруг да около, расскажите конкретно, как и кому помогла предлагаемая Вами система. А также объясните, как сохраняют способность к зачатию полные малоактивные люди, никогда и не слышавшие о правильном питании.

Заранее спасибо, на самом деле очень интересно, я готова поменять своё мнение, если Вы меня убедите.

7. Вверх #6967
    Девочки, у меня после протокола осталась прогинова 7 таблеток. Кому надо пишите в личку!!! Кстати, протокол был успешным!!!

8. Вверх #6968
    Новичок
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    моя знакома забеременела там( очень довольна клиникой) ,а меня мой врач направляет в Харьков( к Пеняеву - он впервые в Украине сделал ЭКО).
    Спасибо, что отозвались. Удачи Вам!

9. Вверх #6969
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    мдаа.. разве что еще мочу пить тут не предлагали ..
    для все знаю, диагноз бесплодие ставится на основании отсутствия беременности при регулярной! половой жизни без контрацептивов втечении одного года. Мне кажется Вам рано "париться" если Вы не страдаете хроническими женскими проблемами, а муж не болел свинкой. Если же в анамнезе есть спаечный процесс, то сдайте минимум мазки мсг и сг
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #6970
    Новичок
    Девочки, у меня после протокола осталась прогинова 7 таблеток. Кому надо пишите в личку!!! Кстати, протокол был успешным!!!
    А где вы делали ЭКО?

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от ShadowZ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    В этом форуме затронута и для меня "больная тема", но все 347 страниц я перелистать не смогла по-этому так спрашиваю: может кто-то врача в Киеве порекомендовать?
    И еще: у меня нашли уреоплазму (к слову, мужу сделали ошибку в результатах и вместо нее написали микоплазму), которая, со слов моего врача, являлась причиной появления у меня аднексита; пролечили жестким курсом ее (думаем что пролечили, т.к. повторные анализы сдали, но их результаты будут готовы только завтра). Врач сказала, что если уже ничего не будет, то тогда будет назначать витамины и на планирование. Но моя терапевт (назначала нам с мужем восстановительный курс для желудков, т.к. очень была убойная доза лекарств для лечения этой уреоплазмы) при посещение сказала, что лечить ее не надо было, т.к. она...полезна для организма, как и полезные бактерии в кишечнике каждого человека, с которыми не надо бороться.... С мужем в растеряности. Сотрудница рассказала, что у нее ее тоже находили, ничего врач не говорила лечить, спокойно забеременела, выносила и родила, а знакомой было 2 замертвления ребенка из-за нее пока с 3-й попытки не вылечили... Вот и пойми, надо ее лечить или нет и это ли является причиной, что не могу забеременеть (2 года с мужем пытались до начала момента лечения). На др.форуме спрашивала-консультировалась у гинеколога и та мне тоже сказала, что уреоплазма - как камень предкновения у врачей, никто точно не знает: надо ее лечить или нет.
    Если что-то кто-то знает, то огромная просьба: напишите мне в личку.
    Заранее спасибо.
    если мазки без воспалительных изменений, ничего лечить не надо. Флора у нас разнообразная, нормальная- которая не мешает, условно патогенная- которая при снижении нормальной может размножиться и вызвать заболевание, и патогенная- которая вызывает заболевание.
    Уреаплазма относится к условно-патогенной. Те если воспаления нет все нормально. Повышайте количество нормальных

и еще хотела по поводу иммунных дел сказать. Если организм женщины очень схож с организмом мужчины (а так не должно быть) организм женщины воспринимает их ребенка как "испорченные" свои клетки. И начинает их уничтожать( при помощи клеток киллеров,как тут уже правильно упоминалось), так происходят выкидиши и замершие. (как вариант, не всегда причина именно в этом). Исследование которое определеяет схожесть HLA типирование, делают в Резника стоит 2400грн.
    Были у нас тут девочки с этой проблемой..
    если что не так объяснила доктор меня поправит.

12. Вверх #6972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, какая система питания поможет женщине с удаленными трубами или мужчине, тяжело переболевшему в детстве свинкой?

Как Вы прокомментируете факт, когда люди годами ходят к травникам и не могут вылечить свои болячки? И правильно я Вас понимаю, что человек, которого вылечили врачи - это на самом деле счастливая случайность? (1 из 100 всё-таки)

Чтобы не ходить вокруг да около, расскажите конкретно, как и кому помогла предлагаемая Вами система. А также объясните, как сохраняют способность к зачатию полные малоактивные люди, никогда и не слышавшие о правильном питании.

Заранее спасибо, на самом деле очень интересно, я готова поменять своё мнение, если Вы меня убедите.
    1. Конечно , если у женщины удалили трубы - то понятно что только искуственное . Если все органы на месте , то детородные функции могут восстановиться в т.ч. и у мужчины ( хотя в запущенных случаях вероятность небольшая , но в запущеннных и врачи не помогут.), только понадобиться больше времени .
    2. Обычно люди годами ходят к врачам , а потом идут к травникам когда уже нет вариантов . Случай 1-10 из 100 - я имел ввиду искуственное зачатие. А если говорить о врачах вообще , то конечно вылечивают и успешно - особенно хирурги и травматологи . Но то , что касается половой сферы - то обычно ленение по нескольку раз и часто безрезультатное ( в т.ч. и искуственное зачатие ) .
    3. Проблемы со здоровьем могут проявляться в разных сферах организма -у одних - сердце , у других - печень , у третьих - половая система и т.п. Поэтому у полных малоактивных - другие проблемы или их пока вообще нет ( всему свое время ) . Иногда проблемы появляются только в глубокой старости , но это - редкий случай по теперешним временам.
    4. В 2-х словах систему пересказать не могу , по питанию я кое-что написал , а подробно в книге - С. А. Будилов "Инструкция эксплуатации человеческого тела(Алфей)" . Она одинаково работает и для мужчин и для женщин . Сам пользуюсь до сих пор. Избавился от мужского бесплодия за 2 месяца 3 года назад . В Одессе есть центры здоровья . Не подумайте что это реклама или коммерция . Я просто пытаюсь подсказать варианты для тех у кого их уже почти не осталось .

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от tatiana204 Посмотреть сообщение
    А где вы делали ЭКО?
    В Тюмени, 3 года назад. Сыну уже 2 года с лишним

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    и еще хотела по поводу иммунных дел сказать. Если организм женщины очень схож с организмом мужчины (а так не должно быть) организм женщины воспринимает их ребенка как "испорченные" свои клетки. И начинает их уничтожать( при помощи клеток киллеров,как тут уже правильно упоминалось), так происходят выкидиши и замершие. (как вариант, не всегда причина именно в этом). Исследование которое определеяет схожесть HLA типирование, делают в Резника стоит 2400грн.
    Были у нас тут девочки с этой проблемой..
    если что не так объяснила доктор меня поправит.
    Сладкоежка, у нас так - с мужем 7 совпадений по всем трём аллелям.
    Может травок каких попить, чтобы гены у себя или спутника жизни поменять (грустная шутка)
    Последний раз редактировалось Businka!; 14.04.2009 в 16:46.

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот приехала я от гадюченко
    рассказываю....
    посмотрел все мои анализы...все его устроило..
    назначил
    1 спермограмма
    2 анализ крови на хг(если не пойдут месячные)
    3 анализ крови на проколетин
    4 прохождение труб

назначил противозачаточные для востановления цикла

вот и все

когда сдам все анализы...напишу что дальше

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сладкоежка, у нас так - с мужем 7 совпадений по всем трём аллелям.
    Может травок каких попить, чтобы гены у себя или спутника жизни поменять (грустная шутка)
    как я понимаю, ничего нового кроме иммунизации лимфоцитами не придумано. Да, знаю, много тут говорено на эту тему. Может Лара вернется и что расскажет. Может в Москве ей помогли

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    как я понимаю, ничего нового кроме иммунизации лимфоцитами не придумано. Да, знаю, много тут говорено на эту тему. Может Лара вернется и что расскажет. Может в Москве ей помогли
    неа, не придумано, но мне и это уже нельзя... не буду вдаваться в подробности.... вобщем, жду чуда и оно придёт

18. Вверх #6978
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    3 анализ крови на проколетин
    , Всезнайка ты наша ))). Очень радуюсь, что ты не знаешь слова пролактин, надеюсь, заберменешь раньше, чем узнаешь названия других гормонов .
    Удачи-удачи!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , Всезнайка ты наша ))). Очень радуюсь, что ты не знаешь слова пролактин, надеюсь, заберменешь раньше, чем узнаешь названия других гормонов .
    Удачи-удачи!!!
    да незнала))))он так написал что понять трудно

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Нельзя так категорично реагировать,если не владеете информацией!!!!
    В НАДИИ в некоторых ситуациях перед протоколом делают иммунограмму.Иногда результат показывает ,так сказать,агрессивный иммунитет,который не даёт прижиться эмбриончикам.Там же,в НАДИИ,проводят процедуру КМКПК,благодаря которой при таком иммунитете появляется больше шансов в успешном ЭКО.Кстати,некоторые врачи советуют отказаться от цитрусовых во время протокола!

Закрытая тема
Страница 349 из 823 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права