Сообщение от
Warren
Всем здрасте, регулярно просматриваю практически все темы касательно новостроев в Одессе, и думаю, что все же остановлю свой выбор на "звездном городке", меня заинтересовала квартира в любой из 12-ти этажных секций, так как 25 - это многовато, лифт наверное как у себя в офисе по минут 15 ждать буду))
был на выходных на стройке, и посмотрел первую очередь, посетил одинаковые квартиры на трех этажах, взглянул даже на однокомнатную квартиру с ремонтом, мне понравилось качество работ как в самой квартире (но хочу 2 комнаты), так и в самой парадной.....
1.-но мне действительно интересно по каким нормам пожарной безопасности и пр. актуально присутствие гаражей, тем более , которые обещали сносить, это же прямо под окнами с 5-ти утра (у нас же немало людей, которые раньше петухов просыпаются) начнуться клацанья и грохот гаражными дверьми, вонь от прогрева чудес автоваза и мат водителей, у которых опять свечи залило. хотелось бы узнать все же будут ли их сносить, если будут, то когда, если не будут - как быть с нормами безопасности? и (я еще плохо ориентируюсь) в какой из 12-ти этажной секции окна не выходят на гаражи?
2. - еще интересует оснащение внутреннего двора - будет ли там детская площадка, к примеру, или что-то еще?
3. - будет ли стеклиться лоджия, выходящая из комнаты двухкомнатных квартир на гаражи? (я хочу перекупить двухкомнатную квартиру у человека по ряду причин)
4. - можно ли будет Вас (Будову) попросить заложить стенку между комнатой и кухней или это все за мой счет?
5. - если Вы сдадите первую очередь, то означает ли это то, что в этих секциях уже будет функционировать лифт (сами понимаете:подъем материала для ремонта и пр.).
6. - сколько времени "стоят" уже 12-ти этажные секции, можно ли уже начинать ремонт (дал ли дом уже усадку и пр.) ?
вроде пока все, буду очень признателен за ответ
Социальные закладки