| ||
Последний раз редактировалось STEREOtype; 23.09.2009 в 11:41.
Двери на Успенской (Наполеон) стоят вполне нормальные. за прошедший год вопросов по ним нет . Замки тоже в норме.
Вопрос к Будове - как продвигаются работы по 7й секции ? что там делают ?![]()
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
В китайских дверях основные проблемы не с железом внутри, а с замками, которые через небольшое время начинают открываться со скрипом и с 5-10 раза, а потом вообще перестают, остальное может и неплохо...Двери действительно китайские, но выполнены по спец.заказу.
Вопрос в том, будут ли они в норме через год.Замки тоже в норме.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Последний раз редактировалось STEREOtype; 23.09.2009 в 12:00.
Будова, стёкла точно энергосберегающие в 8 корпусе? Не скажу, что я большой специалист по стёклам, но когда покупал окна , то энергосб. стёкла были слегка тонированными. В 8 корпусе совершенно прозрачные.
http://www.modeline.ru/information/article/view/1.htm
"В настоящее время используется два типа энергосберегающих стекол: К-стекло (Low-Е)-твердое покрытие и I-стекло (Double Low-E)-мягкое покрытие."
какой тип покрытия у вас?
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 23.09.2009 в 13:19.
милые дамы, если вы совершенно не разбираетесь в стр-ве, то так и пишите: в парадной частично установили трубы, сама не знаю какие!!!
Я специально поехал, чтобы оценить эти трубы и работу , а увидел дырку от бублика, очень расстроился
Только что с 8 секции. Никаких стояков отопления, водоснабжения и канализации и в помине нет! В парадной частично установили трубы для электрокабелей. Заливают стяжку на нижних этажах (4 и 3 кажется). За месяц сделано очень мало, Будова все силы бросила на 1 секцию
фото труб в парадной (вероятно для электричества, точно не для воды), напротив бОльших 1 к квартир
фото , где должны быть стояки канализации и отопления (по всему этажу прошёлся, их НИГДЕ НЕТ)
![]()
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 23.09.2009 в 13:46.
Если все силы кинуты на 1 секцию, то это не справедливо и не честно к инвесторам 6,7,8 секций. Из-за первой, теперь затягивается все. Боюсь, что теперь прийдеться ждать пока подтянут первую секцию до уровня 6-8.
Теперь стоит боятся, что после первой секции пойдет вторая, затем третья и т.д.
А нам скажут, что договорились с органами, что приймут дома авансом.
Будова, в 8 секции в 1 к квартирах , дворовых, условно площадью 52.8 , очень темно. Ваши архитекторы и проектанты недоработали этот момент. Нужно было вместо панелей на лоджиях (которые вы почему то называете навесным фасадом) поставить панорамное остекление от пола до потолка и сделать окна комнат бОльшими. А так не знаю что и придумать, темень , в 12-13 часов придётся свет включать! Это же полная ерунда, согласитесь?
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 23.09.2009 в 14:01.
Социальные закладки