Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 35 из 1335 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 26693
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    Нет, не отвалится.
    Это не маскировочная раскраска. Это у вас фото на середине процесса. Интересно, если бы на конвеере сборки автомобилей, Вы сделали фото на середине, а потом бы задавали механикам вопрос из разряда "а где колеса?", что бы вы услышали в ответ?
    "Не надо передергивать" (с) НоваБудова. Установка колес есть шатная операция, в данном случае мы имеем ошибку строителей, оббивание штукатурки и замазывание заново и вопрос о причине этого абсолютно уместен т.к. неизвестно какие ошибки могут вскрытся в результате и не придется ли переделывать все уже жильцам за свои деньги в скором времени. Так что ответьте: вчем причина отслоения и почему оно не должно продолжаться далее. Также интересуют наименования материалов используемых в данном случае.
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 24.09.2009 в 12:17.

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    Мое долгое молчание никак не связано с вашими, Ирина, замечаниями. После ваших замечаний мне хотелось уйти в отпуск, или уйти с работы, но чтобы уйти с форума - никогда!
    Окна открываются в каждой квартире.Если в некоторых квартирах сегодня не работет открытие окна на проветривание, то это вопрос наладки механизма, и будет решаться при подписании акта приема-передачи квартиры.
    Что приятно, что в процессе общения на форуме ответы на многие вопросы находятся как бы сами собой. "Форточки" внизу окон появились не случайно, это определенные меры безопасности. Удобство их уборки и мытья - вопрос сугубо личный.

Квртир без вентканалов у нас в комплексе нет. Вы были в нашем комплексе?
    По поводу гаражей - я достаточно ясно и четко ранее ответил на этот вопрос.
    Всем здрасте, регулярно просматриваю практически все темы касательно новостроев в Одессе, и думаю, что все же остановлю свой выбор на "звездном городке", меня заинтересовала квартира в любой из 12-ти этажных секций, так как 25 - это многовато, лифт наверное как у себя в офисе по минут 15 ждать буду))
    был на выходных на стройке, и посмотрел первую очередь, посетил одинаковые квартиры на трех этажах, взглянул даже на однокомнатную квартиру с ремонтом, мне понравилось качество работ как в самой квартире (но хочу 2 комнаты), так и в самой парадной.....

1.-но мне действительно интересно по каким нормам пожарной безопасности и пр. актуально присутствие гаражей, тем более , которые обещали сносить, это же прямо под окнами с 5-ти утра (у нас же немало людей, которые раньше петухов просыпаются) начнуться клацанья и грохот гаражными дверьми, вонь от прогрева чудес автоваза и мат водителей, у которых опять свечи залило. хотелось бы узнать все же будут ли их сносить, если будут, то когда, если не будут - как быть с нормами безопасности? и (я еще плохо ориентируюсь) в какой из 12-ти этажной секции окна не выходят на гаражи?
    2. - еще интересует оснащение внутреннего двора - будет ли там детская площадка, к примеру, или что-то еще?
    3. - будет ли стеклиться лоджия, выходящая из комнаты двухкомнатных квартир на гаражи? (я хочу перекупить двухкомнатную квартиру у человека по ряду причин)
    4. - можно ли будет Вас (Будову) попросить заложить стенку между комнатой и кухней или это все за мой счет?
    5. - если Вы сдадите первую очередь, то означает ли это то, что в этих секциях уже будет функционировать лифт (сами понимаете:подъем материала для ремонта и пр.).
    6. - сколько времени "стоят" уже 12-ти этажные секции, можно ли уже начинать ремонт (дал ли дом уже усадку и пр.) ?
    вроде пока все, буду очень признателен за ответ

3. Вверх #683
    Новичок
    и еще один вопрос, одна из секций (в 12 этажей) утеплена, но почему только одна (не исключаю что я не все рассмотрел), но мне кажется что утеплителя на 8-ой секции (которая интересует лично меня) я не видел?

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Warren Посмотреть сообщение

1.-но мне действительно интересно по каким нормам пожарной безопасности и пр. актуально присутствие гаражей, тем более , которые обещали сносить, это же прямо под окнами с 5-ти утра (у нас же немало людей, которые раньше петухов просыпаются) начнуться клацанья и грохот гаражными дверьми, вонь от прогрева чудес автоваза и мат водителей, у которых опять свечи залило. хотелось бы узнать все же будут ли их сносить, если будут, то когда, если не будут - как быть с нормами безопасности? и (я еще плохо ориентируюсь) в какой из 12-ти этажной секции окна не выходят на гаражи?
    Если гаражи снесут, то на месте их будет гостевая парковка. Так, что
    с 5-ти утра (у нас же немало людей, которые раньше петухов просыпаются) начнуться клацанья, вонь от прогрева чудес автоваза и мат водителей, у которых опять свечи залило.
    разве, что грохота гаражных дверей не будет

Если это все так не нравится, то вместо многоквартирного дома - частный дом, с прилегающими гектарами

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    Вот, верно. Надо взять высоту дома разделить на 10 получим давление в основании водяного столба такой высоты и сравнить что на трубе написано.
    ты забыл прибавить давление в самой котельной. А там подрывной клапан рассчитан минимум на 3 атм.
    А надпись на трубе необходимое, но недостаточное условие её успешного функционирования. Написать можно многое, особенно хорошо это получается у китайцев с их залипухой

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Раз подняли вопрос гофры, то скажу вам, гофру нужно будет меня. Покрайней мере я собираюсь,т.к. гофра в стене проложена не цельным куском + если и цельным, то деформирована. Если потом нужно будет поменять проводку или добавить жилу (телефон, инет, эл. провод), то наврядли получится просунуть в гофру. А когда сделан ремонт, долбать стену не очень хочется, поэтому лучше сразу.
    а зачем менять то ? Можно положить дополнительно гофру. Странно, что почти никто это не сделал, пока не было стяжки

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    ты забыл прибавить давление в самой котельной. А там подрывной клапан рассчитан минимум на 3 атм.
    А надпись на трубе необходимое, но недостаточное условие её успешного функционирования. Написать можно многое, особенно хорошо это получается у китайцев с их залипухой
    Здесь недавно девушке советовали если она не разбирается в строительстве не писать

8. Вверх #688
    а я замечательно разбираюсь
    Все может быть, не спорю, но в трубопроводах не очень

9. Вверх #689
    User banned
    кстати, проекты, финансируемые Киваном Аднаном зачастую являются и проектами Новобудовы
    http://www.kivan.com/projects.html

10. Вверх #690
    я учился на инженера строителя (ПГС)и сделал ремонт уже в 2 квартирах. Эта будет третья
    И конечно помнишь, как расчитать требуемый напор для подачи по трубопроводу того или иного количества жидкости

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    И конечно помнишь, как расчитать требуемый напор для подачи по трубопроводу того или иного количества жидкости
    по моему слово напор там не фигурировало. Речь шла о далении и обьёме подаваемой жидкости. А с насосами , гидрофорами дело имел, рассчитать и подобрать нужный гидрофор на частный дом , без проблем. На высотку слегка сложнее, но тоже можно.
    Я вот думаю, какое давление воды будет в квартире и нужно ли покупать редуктор давления

12. Вверх #692
    по моему слово напор там не фигурировало. Речь шла о далении и обьёме подаваемой жидкости. А с насосами , гидрофорами дело имел, рассчитать и подобрать нужный гидрофор на частный дом , без проблем. На высотку слегка сложнее, но тоже можно.
    Я вот думаю, какое давление воды будет в квартире и нужно ли покупать редуктор давления
    А говорил, что знаешь
    Определение понятия напора
    Повышение давления насосом называется напором. Под напором насоса (H) понимается удельная механическая работа, передаваемая насосом перекачиваемой жидкости.

H = E/G [m]

E = механическая энергия [Н•м]
    G = вес перекачиваемой жидкости [Н]

При этом напор, создаваемый насосом, и расход перекачиваемой жидкости (подача) зависят друг от друга. Эта зависимость отображается графически в виде характеристики насоса.
    Горячая вода для отопления циркулирует ведь в трубах, циркуляционный насос нужен ну и т.д.

13. Вверх #693
    User banned
    А говорил, что знаешь
    значит ошибся, для выбора насоса этим термином не пользовался

Горячая вода для отопления циркулирует ведь в трубах, циркуляционный насос нужен ну и т.д.
    ну и что с того? на уровне циркуляционного насоса и котла будет давление не меньше 1 бара, а по максимуму смотрим на давление срабатывания подрывного клапана.
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 18:20.

14. Вверх #694
    значит ошибся, для выбора насоса этим термином не пользовался

ну и что с того? на уровне циркуляционного насоса и котла будет давление не меньше 1 бара, а по максимуму смотрим на давление срабатывания подрывного клапана.

Показать скрытый текст
    большой оффтоп

15. Вверх #695
    User banned

Показать скрытый текст
    большой оффтоп
      Показать скрытый текст
    большой оффтоп
    [QUOTE]
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 22:42.

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Аниша нас обманула. В восьмой секции, на сегодня, канализация не смонтирована и вода тоже. Канализационная шахта пустая.
    И действительно, куда нам, девушкам, тягаться с мужским пониманием «столбов и напоров» … вот и доверяем вашим знаниям по строительству … вот я и поверила …
    Извините товарищи соседи за « испорченный телефон»!!! Отныне буду верить только своим глазам и ссылаться на свои знания!!!

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для oleski
    Подскажи плиз что у вас есть в продаже из недорогих 1кв ..этаж,метраж...хотелось бы 43-45 метров свободной планировки с возможностью перепланировки в 2х-кв)) спасибо...можно в личку

18. Вверх #698
    Посетитель

Будова, не скажите, что должно быть в этом помещении?
    Каково предназначение штуки в левом верхнем углу?
    На фотографии - техническое помещение. В левом верхнем углу - клапан дымоудаления (на случай пожара).

19. Вверх #699
    Посетитель
    Нова Будова, побалуйте нас ответами на вопросы.

20. Вверх #700
    Посетитель
    Всем здрасте, регулярно просматриваю практически все темы касательно новостроев в Одессе, и думаю, что все же остановлю свой выбор на "звездном городке", меня заинтересовала квартира в любой из 12-ти этажных секций, так как 25 - это многовато, лифт наверное как у себя в офисе по минут 15 ждать буду))
    был на выходных на стройке, и посмотрел первую очередь, посетил одинаковые квартиры на трех этажах, взглянул даже на однокомнатную квартиру с ремонтом, мне понравилось качество работ как в самой квартире (но хочу 2 комнаты), так и в самой парадной.....

2. - еще интересует оснащение внутреннего двора - будет ли там детская площадка, к примеру, или что-то еще?
    3. - будет ли стеклиться лоджия, выходящая из комнаты двухкомнатных квартир на гаражи? (я хочу перекупить двухкомнатную квартиру у человека по ряду причин)
    4. - можно ли будет Вас (Будову) попросить заложить стенку между комнатой и кухней или это все за мой счет?
    5. - если Вы сдадите первую очередь, то означает ли это то, что в этих секциях уже будет функционировать лифт (сами понимаете:подъем материала для ремонта и пр.).
    6. - сколько времени "стоят" уже 12-ти этажные секции, можно ли уже начинать ремонт (дал ли дом уже усадку и пр.) ?
    вроде пока все, буду очень признателен за ответ
    и еще один вопрос, одна из секций (в 12 этажей) утеплена, но почему только одна (не исключаю что я не все рассмотрел), но мне кажется что утеплителя на 8-ой секции (которая интересует лично меня) я не видел?
    Если гаражи снесут, то на месте их будет гостевая парковка. Так, что

разве, что грохота гаражных дверей не будет

:
    Добрый день!
    Поскольку на первый вопрос вам уже в принципе ответили, даю ответы на следующие вопросы.
    Во дворе будет детская площадка, с местами для отдыха, газонами и деревьями. Машин во дворе не будет. По перепланировке квартир (заложить проемы и т.д.) вы можете обратиться к инженеру, который находится прямо в отделе продаж на строй.площадке. Лифты уже привезли, монтаж будет начат в самое ближайшее время. Дворовые секции (№6-10 этажей, №7-14 этажей, №8 - 12 этажей) стоят уже более года. Ремонт который вы видели в квартире стоит уже год, ничего не потрескалось. Дополнительно утеплены торцевые стены во всех секциях.

Ответить в теме
Страница 35 из 1335 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права