Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 35 из 360 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7191
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Divide & Conquer Посмотреть сообщение
    Речь не идет о поднятии с 500 до 600гр. Когда наступит налоговый произвол и мент грязным сапогом выбъет входную дверь ! Потом маски шоу положат всех мордой в пол и отымеют в коленно локтевой позе с конфискацией за малейшее подозрение (без суда и следствия) Жутко интересно что тогда ВЫ "УМНИКИ" будете делать????
    Ну дык не воруй, плати честно и мент к тебе в грязных сапогах ходить не будет. К пенсионерам то они не ходят

2. Вверх #682
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Divide & Conquer Посмотреть сообщение
    Речь не идет о поднятии с 500 до 600гр. Когда наступит налоговый произвол и мент грязным сапогом выбъет входную дверь ! Потом маски шоу положат всех мордой в пол и отымеют в коленно локтевой позе с конфискацией за малейшее подозрение (без суда и следствия) Жутко интересно что тогда ВЫ "УМНИКИ" будете делать????
    Это минус, не спорю. Но плакаться о "несчастных" предпринимателях не стоит. Башмачнику надо оставить ЕН, но торговцу??

ПС. И да, работай честно, проблем не будет)

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понимаю, вас обидели этим кодексом. Но я так думаю, привыкнете и будете платить налоги как написано в нём. Человек ко всему привыкает.
    А к чему Вы привыкли?

4. Вверх #684
    Посетитель
    Ну дык не воруй, плати честно и мент к тебе в грязных сапогах ходить не будет. К пенсионерам то они не ходят
    1. Мент сам никогда не откажется украсть.
    2. У пенсионеров брать нечего.

5. Вверх #685
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Выход один, Шановне Панство, либо мы их, либо они нас.
    Если слабо искать ВЫХОД, то пожалуйте либо в ЧК, либо в Хату которая всегда с краю.
    Но и на эту хату у них (ЧКистов Павликов) все предусмотрено на шаги вперед.

Не вешайте носа, Шановне Панство, история к Иудам и Павликам Морозовым всегда имела однозначное отношение.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!
    А никто и не вешает ,просто нужно готовиться и готовить общественное мнение .

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Постучи по дереву...
    У буратино это все части тела.
    А где дерево у других кукольных героях?
    Неужели голову вместо папье-маше стали из дерева вырезать в годы кризиса.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Мадам, а что для вас изменилось с принятием нового кодекса? Вы как были на общей системе, так и остались. Ставка и налога на прибыль, и НДС будет постепенно уменьшаться. Что-то мне вас не понять
    А давайте вы сначала прочитаете все "новшесва" или откроете новую темку "ликбез".
    И потом мы уже с вами поговорим.
    А по большому счету все глобально измениться в худшую сторону если этот кодекс будет принят в таком виде.
    И еще, я еще по счастью или по несчастью своему неравнодушна к тому в какой стране я живу.И если на данный момент мои личные интересы не сильно страдают, это не значит что когда то не прийдет время когда и мои интересы пострадают, но будет уже поздно.

8. Вверх #688
    Затейница

А я не ворую, и мой муж тоже... Честно платим налоги постоянно, но новый НК нас совсем не радует((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #689
    Визитка Яроша
    Сто пудов ,ничего не делай ,ничего не имей - нафиг ты кому будешь нужен. Вот она "концепция простого человеческого счастья".Как вы так могли ,милиция и грязные сапоги .

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А давайте вы сначала прочитаете все "новшесва" или откроете новую темку "ликбез".
    И потом мы уже с вами поговорим.
    А по большому счету все глобально измениться в худшую сторону если этот кодекс будет принят в таком виде.
    И еще, я еще по счастью или по несчастью своему неравнодушна к тому в какой стране я живу.И если на данный момент мои личные интересы не сильно страдают, это не значит что когда то не прийдет время когда и мои интересы пострадают, но будет уже поздно.
    Вам повезло больше. А меня новый кодекс коснулся напрямую. Теперь моя фирма не сможет платить ЕН. А поскольку она предоставляет услуги, то наши платежи в бюджет существенно возрастут, учитывая низкий уровень ВР. И ничего, не жужжим. Потому что понимаем, что казна пуста, что ПФУ сидит в глубокой Ж, что бюджетники получают смехотворные зарплаты, а крупный бизнес использует ЕН для отмывания своих бабок.
    Ставку увеличили с 200 грн. до 600? Мамадарагая, какая кошмарная цифра при обороте в 600 тысяч грн! Причем реально обороты у большинства этих торговцев миллионные, потому что в книжечку они писали такую выручку, чтобы не привысить поллимона (а не реальную).
    Я не говорю о мелких ремесленниках, но их оставили на ЕН.

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Глупости!!!!!!!м Даже если "не воруй" ....
    Где Вы видели мента, налоговика, или гаишника в "чистых сапогах"?!
    В эти структуры идут работать по призванию!!!!
    "Делать ничего не умеем, но идем работать ради взяток на благо отечества!!!!!!!!!"

PS А с новым НК и к пенсионерам зайдут. Им разрешили брать ВСЁ!!!!!!!!!

12. Вверх #692
    Постоялец форума
    вот смотрите, есть такой "климовский квартал" это когда Климор решил просто тупо выгнать ПЕНСИОНЕРОВ из их домов ... и выгнал ... так что Ваши инсинуации о грязных сапогах не оправданы, захотят завтра, к Вам домой придут, и сотворят все что хотят ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ.

пару дней назад встречал с делегацией аналитиков из Москвы, показывал им что тут творится на самом деле, они в шоке "а что эти ваши ... еще живы?" и начали вспоминать сколько у них убили губернаторов, депутатов Думы и т.д. ... за МЕНЬШЕЕ чем творят ЭТИ у нас. Вот такие мы ... добренькие и мечтаем "авось не заденет, если я буду "мудрым пескарем" или "человеком в футляре"".
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ребята! А мне Капитан нравится!
    Одну его фразу весь форум цитирует!!!!!!!!!
    В президенты его!!!!!!!!!

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    "Делать ничего не умеем, но идем работать ради взяток на благо отечества!!!!!!!!!"

Они и без НК прекрасно брали взятки и накладывали штрафы, даже если не было нарушений

15. Вверх #695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вам повезло больше. А меня новый кодекс коснулся напрямую. Теперь моя фирма не сможет платить ЕН. А поскольку она предоставляет услуги, то наши платежи в бюджет существенно возрастут, учитывая низкий уровень ВР. И ничего, не жужжим. Потому что понимаем, что казна пуста, что ПФУ сидит в глубокой Ж, что бюджетники получают смехотворные зарплаты, а крупный бизнес использует ЕН для отмывания своих бабок.
    Ставку увеличили с 200 грн. до 600? Мамадарагая, какая кошмарная цифра при обороте в 600 тысяч грн! Причем реально обороты у большинства этих торговцев миллионные, потому что в книжечку они писали такую выручку, чтобы не привысить поллимона (а не реальную).
    1) Понятие "отмывание денег" для нашего государства неприменимо.
    2) "Крупный бизнес" как был в шоколаде, так и останется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    вот смотрите, есть такой "климовский квартал" это когда Климор решил просто тупо выгнать ПЕНСИОНЕРОВ из их домов ... и выгнал ... так что Ваши инсинуации о грязных сапогах не оправданы, захотят завтра, к Вам домой придут, и сотворят все что хотят ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ.

пару дней назад встречал с делегацией аналитиков из Москвы, показывал им что тут творится на самом деле, они в шоке "а что эти ваши ... еще живы?" и начали вспоминать сколько у них убили губернаторов, депутатов Думы и т.д. ... за МЕНЬШЕЕ чем творят ЭТИ у нас. Вот такие мы ... добренькие и мечтаем "авось не заденет, если я буду "мудрым пескарем" или "человеком в футляре"".
    Аналитики энти что анализируют? У меня друг в Москве работает финдиректором. Ой, наслушалася я ))))
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 20.11.2010 в 20:06.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение

Вот так и живем. Сначала хвалимся, что ничего не учили и удачно сдали сессию. Затем, что нифига не работаем и получаем деньги. А потом жалуемся, что платим деньги каким-то долбо..бам, которые ничего не умеют и нифига не работают...

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    1) Понятие "отмывание денег" для нашего государства неприменимо.
    2) "Крупный бизнес" как был в шоколаде, так и останется.
    Крупный имелся в виду не мелкий )))
    Да я сама лично оптимизировала политику налогообложения с использованием легальных методов

И прекрасно знала, почему депутаты в свое время не поддержали отмену упрощенной системы. Была такая идейка пару лет назад

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    бред.....учите мат часть (это я о расчетах ваших удивительных)
    если все уйдут в тень или закроются нафиг легче бюджетникам не будет.А услуги ваши если некому будет потреблять? Нанять армию надзирателей никаких денег мвф не хватит, будут 90 годы только цены на все будут немыслемые из за того что нужно будет все заплатить плюс содержать армию бухгалтеров , плюс отбиваться от проверок бесконечных (тоже денег стоит)....короче нравиться кто вам доктор вообще?

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для novic
    Мне нравится как тут всякие дятлы размышляют на тему что изменится для предпринимателей, при этом абсолютно не имея представления об этом, не владеют цифрами, информацией ит.д. Так несут чушь, подпевают своим кумирам. Потому как люди имеющие представление обо всём этом, даже если они и голосовали за всю эту гоп-компанию, такой ерунды не несут. А те кто инфой из ящика питается, и оторван от реальности несёт всякую хрень, при этом видимо не понимая, как они тупо выглядят. Ребята если вы хотите чего то доказать. То распишите тут на цифрах, как выглядят хоть примерно расходы, доходы предпринимателя например торгуещего на рынке. А то вы так абстрактно что то несёте, ну прямо как проФФесора какие то.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 35 из 360 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права