|
А давайте вы сначала прочитаете все "новшесва" или откроете новую темку "ликбез".
И потом мы уже с вами поговорим.
А по большому счету все глобально измениться в худшую сторону если этот кодекс будет принят в таком виде.
И еще, я еще по счастью или по несчастью своему неравнодушна к тому в какой стране я живу.И если на данный момент мои личные интересы не сильно страдают, это не значит что когда то не прийдет время когда и мои интересы пострадают, но будет уже поздно.
Вам повезло больше. А меня новый кодекс коснулся напрямую. Теперь моя фирма не сможет платить ЕН. А поскольку она предоставляет услуги, то наши платежи в бюджет существенно возрастут, учитывая низкий уровень ВР. И ничего, не жужжим. Потому что понимаем, что казна пуста, что ПФУ сидит в глубокой Ж, что бюджетники получают смехотворные зарплаты, а крупный бизнес использует ЕН для отмывания своих бабок.
Ставку увеличили с 200 грн. до 600? Мамадарагая, какая кошмарная цифра при обороте в 600 тысяч грн! Причем реально обороты у большинства этих торговцев миллионные, потому что в книжечку они писали такую выручку, чтобы не привысить поллимона (а не реальную).
Я не говорю о мелких ремесленниках, но их оставили на ЕН.
Глупости!!!!!!!м Даже если "не воруй" ....
Где Вы видели мента, налоговика, или гаишника в "чистых сапогах"?!
В эти структуры идут работать по призванию!!!!
"Делать ничего не умеем, но идем работать ради взяток на благо отечества!!!!!!!!!"
PS А с новым НК и к пенсионерам зайдут. Им разрешили брать ВСЁ!!!!!!!!!
вот смотрите, есть такой "климовский квартал" это когда Климор решил просто тупо выгнать ПЕНСИОНЕРОВ из их домов ... и выгнал ... так что Ваши инсинуации о грязных сапогах не оправданы, захотят завтра, к Вам домой придут, и сотворят все что хотят ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ.
пару дней назад встречал с делегацией аналитиков из Москвы, показывал им что тут творится на самом деле, они в шоке "а что эти ваши ... еще живы?" и начали вспоминать сколько у них убили губернаторов, депутатов Думы и т.д. ... за МЕНЬШЕЕ чем творят ЭТИ у нас. Вот такие мы ... добренькие и мечтаем "авось не заденет, если я буду "мудрым пескарем" или "человеком в футляре"".
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Ребята! А мне Капитан нравится!
Одну его фразу весь форум цитирует!!!!!!!!!
В президенты его!!!!!!!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
бред.....учите мат часть (это я о расчетах ваших удивительных)
если все уйдут в тень или закроются нафиг легче бюджетникам не будет.А услуги ваши если некому будет потреблять? Нанять армию надзирателей никаких денег мвф не хватит, будут 90 годы только цены на все будут немыслемые из за того что нужно будет все заплатить плюс содержать армию бухгалтеров , плюс отбиваться от проверок бесконечных (тоже денег стоит)....короче нравиться кто вам доктор вообще?
Мне нравится как тут всякие дятлы размышляют на тему что изменится для предпринимателей, при этом абсолютно не имея представления об этом, не владеют цифрами, информацией ит.д. Так несут чушь, подпевают своим кумирам. Потому как люди имеющие представление обо всём этом, даже если они и голосовали за всю эту гоп-компанию, такой ерунды не несут. А те кто инфой из ящика питается, и оторван от реальности несёт всякую хрень, при этом видимо не понимая, как они тупо выглядят. Ребята если вы хотите чего то доказать. То распишите тут на цифрах, как выглядят хоть примерно расходы, доходы предпринимателя например торгуещего на рынке. А то вы так абстрактно что то несёте, ну прямо как проФФесора какие то.
С дураками не спорю.
Социальные закладки