|
Для тех, кому это не безразлично:
http://revisor.od.ua/news/Vse_predprinimateli_avtorynka_Kuyalnik_primut_uc-019164/
Такое впечатление что вы с марса все таки. Я вообще уже 10 лет на общих основаниях юр лицо, но мне совершенно не все равно какой общий уровень благосостояния в стране. Кодекс ударит по всем, кого то прямо, а кого то опосредованно через падение платежеспособности всего населения. Мы все зависимы друг от друга, и мне кажется просто глупостью не пытаться бороться за будующее, ну естественно при условии что мы хотим остаться здесь жить.
Средний класс (как они себя самоназвали на Украине (не путать с общемировым значением)) - никогда не совершал удачных революций. Бедная страна, если 10-я часть населения торгует друг с другом.
Мадам, я знаю столько что я думаю дискуссия именно с вами вряд ли представляет интерес для меня.
То количество моральных и физических сил которое необходимо тратить на ведение своего бизнеса, вопреки а не благодаря верховной власти, те финансовые риски , то количество семей которых он кормит не потребляя НИЧЕГО от государства -это не пустой звук для меня.
А всякие левые фирмы ко мне по счастью не имеют никакого отношения, но если они так страшны для государства, то я уверенна можно как то с этим справиться не уничтожая тружеников. Офшоры кстати парламент не сильно напрягают, а именну туда выводятся ну совсем не потом заработанные деньги.
Речь не идет о поднятии с 500 до 600гр. Когда наступит налоговый произвол и мент грязным сапогом выбъет входную дверь ! Потом маски шоу положат всех мордой в пол и отымеют в коленно локтевой позе с конфискацией за малейшее подозрение (без суда и следствия) Жутко интересно что тогда ВЫ "УМНИКИ" будете делать????
В подобного рода темах всегда будут находиться болотные клуши, которые будут тянуть назад, в болото.
Мотивов к призыву оставаться в болоте может быть несколько:
а) мы уже привыкли к этому запаху, зачем нам Ваш свежий воздух?
б) нежелание задействовать такой, по их мнению, бесполезный прибор, как разум. Это ж не шахматы, зачем думать на несколько шагов вперёд?
в) собственно, сами представители болотной ветви власти.
Социальные закладки