Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 34 из 360 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7191
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но ваши посты по меньшей мере некорректны. У вас все ок? Вам пофиг в какой стране жить? Вам это кажется приколом? Может тогда пойти поразвлекаться в другую темку?
    На самом деле ситуация очень сложная, и то что нет лидера ее только осложняет. Но это не значит что нужно тупо молчать и приспосабливаться. Понятно что я вас не увижу в 9 на майдане, да и вряд ли там нужны такие герои. Но вы бы хоть сами понимали что просто стыдно жить в таком государстве не пытаясь сопротивляться. И если бы понимали то вряд ли позволяли себе подобный тон.
    А чему вы хотите сопротивляться? Налоговому кодексу? так там практически нет ничего нового. Или вы зернотрейдер крупный, а может быть металлолом за границу возите и вам НДС возмещать не будут?

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чему вы хотите сопротивляться? Налоговому кодексу? так там практически нет ничего нового. Или вы зернотрейдер крупный, а может быть металлолом за границу возите и вам НДС возмещать не будут?
    Вы циннично пишите тому (тем) людям, которые едят тот же хлеб , цена которого вырастет после принятия НК и не только на хлеб.
    Вам по приколу этот циннизм?

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Понятно. Вы бы вообще поинтересовались о чем речь вообще. Посмотрели бы списки кого исключили из ЕН, скользнули бы взглядом по мерам контроля, подприкинули сколько чего и по чем платить надо а? Нет? не пробовали? Некогда? Нужно успеть блеснуть "остроумием"?

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вы циннично пишите тому (тем) людям, которые едят тот же хлеб , цена которого вырастет после принятия НК и не только на хлеб.
    Вам по приколу этот циннизм?
    Дык как-то цены уже выросли, ещё до прнинятия кодекса и почему-то не ездили в Киев по этому поводу. А тут вдруг припёрло. Может быть всё-таки забота не о малоимущих и ценах на их хлеб, а совсем в другом?

5. Вверх #665
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Понятно. Вы бы вообще поинтересовались о чем речь вообще. Посмотрели бы списки кого исключили из ЕН, скользнули бы взглядом по мерам контроля, подприкинули сколько чего и по чем платить надо а? Нет? не пробовали? Некогда? Нужно успеть блеснуть "остроумием"?
    Ну да, ну да.. планку выручки подняли для СПДшников с 500 до 600 тысяч грн.

6. Вверх #666
    Понимаю, вас обидели этим кодексом. Но я так думаю, привыкнете и будете платить налоги как написано в нём. Человек ко всему привыкает.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию Все предприниматели авторынка «Куяльник» примут участие в пикете под стенами Администрации президента

Для тех, кому это не безразлично:
    http://revisor.od.ua/news/Vse_predprinimateli_avtorynka_Kuyalnik_primut_uc-019164/

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы с марса все таки. Я вообще уже 10 лет на общих основаниях юр лицо, но мне совершенно не все равно какой общий уровень благосостояния в стране. Кодекс ударит по всем, кого то прямо, а кого то опосредованно через падение платежеспособности всего населения. Мы все зависимы друг от друга, и мне кажется просто глупостью не пытаться бороться за будующее, ну естественно при условии что мы хотим остаться здесь жить.

9. Вверх #669
    Понимаю, вас обидели этим кодексом. Но я так думаю, привыкнете и будете платить налоги как написано в нём. Человек ко всему привыкает.
    привыкает. но только ЧЕЛОВЕКОМ можно назвать это существо можно уже с натяжкой.

10. Вверх #670
    Такое впечатление что вы с марса все таки. Я вообще уже 10 лет на общих основаниях юр лицо, но мне совершенно не все равно какой общий уровень благосостояния в стране. Кодекс ударит по всем, кого то прямо, а кого то опосредованно через падение платежеспособности всего населения. Мы все зависимы друг от друга, и мне кажется просто глупостью не пытаться бороться за будующее, ну естественно при условии что мы хотим остаться здесь жить.
    А вы как будто не с Марса? Не знаете, каким образом используются эти самые предприниматели и всякие консалтинговые фирмы, которые на едином налоге?

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Средний класс (как они себя самоназвали на Украине (не путать с общемировым значением)) - никогда не совершал удачных революций. Бедная страна, если 10-я часть населения торгует друг с другом.

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Если не в курсах. то не стоит показывать свою тупость на всеобщее обозрение.

13. Вверх #673
    А вы как будто не с Марса? Не знаете, каким образом используются эти самые предприниматели и всякие консалтинговые фирмы, которые на едином налоге?
    Мадам, я знаю столько что я думаю дискуссия именно с вами вряд ли представляет интерес для меня.
    То количество моральных и физических сил которое необходимо тратить на ведение своего бизнеса, вопреки а не благодаря верховной власти, те финансовые риски , то количество семей которых он кормит не потребляя НИЧЕГО от государства -это не пустой звук для меня.
    А всякие левые фирмы ко мне по счастью не имеют никакого отношения, но если они так страшны для государства, то я уверенна можно как то с этим справиться не уничтожая тружеников. Офшоры кстати парламент не сильно напрягают, а именну туда выводятся ну совсем не потом заработанные деньги.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсах, то я отвечу, что хамством на хамство не отвечаю

А теперь по сути. Что в моих словах неверно?

15. Вверх #675
    Мадам, я знаю столько что я думаю дискуссия именно с вами вряд ли представляет интерес для меня.
    То количество моральных и физических сил которое необходимо тратить на ведение своего бизнеса, вопреки а не благодаря верховной власти, те финансовые риски , то количество семей которых он кормит не потребляя НИЧЕГО от государства -это не пустой звук для меня.
    А всякие левые фирмы ко мне по счастью не имеют никакого отношения, но если они так страшны для государства, то я уверенна можно как то с этим справиться не уничтожая тружеников. Офшоры кстати парламент не сильно напрягают, а именну туда выводятся ну совсем не потом заработанные деньги.
    Мадам, а что для вас изменилось с принятием нового кодекса? Вы как были на общей системе, так и остались. Ставка и налога на прибыль, и НДС будет постепенно уменьшаться. Что-то мне вас не понять

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Речь не идет о поднятии с 500 до 600гр. Когда наступит налоговый произвол и мент грязным сапогом выбъет входную дверь ! Потом маски шоу положат всех мордой в пол и отымеют в коленно локтевой позе с конфискацией за малейшее подозрение (без суда и следствия) Жутко интересно что тогда ВЫ "УМНИКИ" будете делать????

17. Вверх #677
    Посетитель
    В подобного рода темах всегда будут находиться болотные клуши, которые будут тянуть назад, в болото.

Мотивов к призыву оставаться в болоте может быть несколько:

а) мы уже привыкли к этому запаху, зачем нам Ваш свежий воздух?
    б) нежелание задействовать такой, по их мнению, бесполезный прибор, как разум. Это ж не шахматы, зачем думать на несколько шагов вперёд?
    в) собственно, сами представители болотной ветви власти.

18. Вверх #678
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. где находится ЧК?
    2. близкие кристально чисты перед законом. может, на тебя настучать?
    Постучи по дереву...

19. Вверх #679
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    читай

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Дык как-то цены уже выросли, ещё до прнинятия кодекса и почему-то не ездили в Киев по этому поводу. А тут вдруг припёрло. Может быть всё-таки забота не о малоимущих и ценах на их хлеб, а совсем в другом?
    Знаете майо,,тьфу извините капитан, забота прежде всего о себе, и когда это приобретает стихийно-массовый харрактер, то можете сфантазировать к чему это привидет.
    Думаю, что ваша фантазия даст мне повод , Вас майором назвать.

Закрытая тема
Страница 34 из 360 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права