|
ответ - переходит в расширенный режим с цитированием и смайлами
ответить с цитированием - переходит в быстрый ответ с цитированием и без смайлов
о! сейчас при ответить с цитированием окно не появилось после цитируемого сообщения, а в конце страницы! изменили?
Последний раз редактировалось li-ven; 03.11.2010 в 14:29.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Еще неплохо бы в Кабинете где репутация убрать в названии темы "..." после определенного символа. Там же столько места справа...
Зачем название темы то отсекать?![]()
на моей памяти уже 3 или 4 раз меняется , сначала тоже все ныли и возмущались , потом все устаканилось , мнгновенно все глюки и баги а также настройка непроизойдет , администратор тоже человек а не робот
ЗЫ мне тоже много чего ненравится и неустраивает , но делать из этого вселенскую проблему несобираюсь , потому как я знаю что мне здесь никто ничего не должен и необязан , темболее администарция (именно администация а не модераторы)
Ну в принципе нормик только непривычно=)но ничего привыкнете=))))))
Стерво? Та трошки да
Да уж... 2007 – зе бэст, потому что рекламы в "шапке" не было, но ее появление было неизбежно...))))
У меня на экране монитора больше двух сообщений одновременно нет. Действительно, размер аватары стал значительно больше, да и появление опции "записи в дневнике" тоже сказалось. Сокращение разрыва между окончанием сообщения и подписью под ним было бы очень кстати, хотя бы с визуальной точки зрения. А вот иконки лично мне как раз нравятся, особенно "мультицитирование", при нажатии которой появляется зеленая "галочка". Достаточно наглядно и приятнее глазу, чем "покраснение" в прошлой версии.
У меня Хром, и с репой тоже проблемагично. Иногда приходится несколько раз нажать на "звездочку", прежде чем окно откроется, да и вставить в него свое сообщение тоже не сразу получается... Я мышей не пользуюсь, только "тачем" ( на ноуте), но раньше у меня таких проблем не было....
И еще небольшая просьба... Пожалуйста верните "зеленый смайлик" в "Подпись со смайликами"... Ну, оч-ч-чень нравился и часто использовался в заголовке сообщения...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а разве их не было? мне кажется, что они были
а у меня не появляется) но попробую сменить браузер)А вот иконки лично мне как раз нравятся, особенно "мультицитирование", при нажатии которой появляется зеленая "галочка". Достаточно наглядно и приятнее глазу, чем "покраснение" в прошлой версии.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не знаю, где повторить свой вопрос. Посоветовали здесь.
Довольно часто захожу на форум с мобильного телефона, используя ява-приложение Opera Mini. Так вот, после реконструкции форума, я не могу залогиниться. Дело в том, что кнопку "Вход" заменили. Она теперь в виде скрипта что ли. И если в "большой" опере все нормально, то в опере мини данная кнопка не отображается. Соответственно, невозможно зайти.
Верните старую кнопку, плз!![]()
Социальные закладки