|
Спросил про кнопку "свернуть" и "развернуть" категорию на главной странице форума.
Никто так и не ответил и опция не появилась.
А у меня в "Опциях темы" работает только "Версия для печати"
Есть еще один момент со шрифтами, но уже в опросах, возможно ли увеличить не только название опроса, но и вопросы с результатами голосования?
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&page=121
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хотелось бы, чтобы когда нажимаешь кнопку "ответить" или "ответить с цитированием", в окне сразу и всегда появлялись смайлики, как было раньше, и чтобы за ними не надо было ходить в "расширенный режим".
Я желаю всем счастья!
отписаться таким методом нельзя, только через кнопочку в моем кабинете, и то она появляется только если там есть новые сообщения, а если она прочитана - то вообще нет такой возможности
не удаляются ЛС, даже копочки удалить не увидела, кнопочка "Выбранные сообщения" для чего? она никак на мышь не реагирует, нет возможности перейти в исходящие.. или я не вижу..
зачем кнопка "Новые сообщения"? если ЛС, то почему при получении сообщения там не появляется количество новых?
и возможности перейти в профиль как было раньше не хватает
спасибо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тормозит жутко!И навигация стала неудобной..Старая версия была лучше!!!
Социальные закладки