|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня расширенный поиск не работает(((
ник человека ввожу и всё, пишет, что нет совпадений(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
под сообщениями в ЛС есть "все выбранные сообщения" или как-то атк.. там стрелочка вниз - вот на нее нажмушь и будет выбор действия
Новые сообщения - это Новые сообщения в темах, я так понимаю, а не Новые сообщения в ЛС
в профиль можно перейти если в правом верхнем углу нажать на свой ник, напсианный после "Добро подаловать"
у меня Гугл Хром, но отписаться от темы тоже не могу![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Для того, что бы нужную для тебя информацию ты могла сохранить в своем дневнике. Не копируя и вставляя, а просто - нажатием одной кнопки. Очень удобная функция ИМХО конечноНапример, для сохранения понравившегося рецепта
На счет кнопки "Вверх" уже писали и не раз это пожеланиеНе переживайте)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Оформление "нечитабельное", нужно напрягаться, чтоб что-то найти (не уютно просто), и слишком много белого (светлого), цветовую гамму нужно более гармоничную (ведь мы проводим здесь много времени)![]()
Оригинально
Исправите со временем?
Это ЛС, с кучей цитирования. При уменьшении экрана приходит в норму.
Я прошу прощения сразу, если повтор. Посмотрела несколько последних страниц - не нашла.
1. Нет возможно открыть одно сообщение в отдельном окне, грузится снова этаже страница.
2. Мне было удобней, когда в репутации шел вначале ник, а потом текст. Сейчас почему-то теряется.
3. в личном кабинете темы, название которых больше двух строчек плывет пот линию. Общий план получается смазанный и раздражает глаз. Масштаб общей страницы уменьшить не могу, немного слеповата. Может как-т я могу это отрегулировать самостятельно?
Очень надеюсь на ваше понимание!
Кто знает, тот не суетится.
Ответил по этому поводу здесь
Модераторы чтобы только не ругались, дал ссылку, чтобы не повторяться![]()
Социальные закладки