Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 35 из 237 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4724
  1. Вверх #681
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Фееричное предложение. Типа "мы свое бабло с вас сняли, а теперь нате вам ваш недострой и е... извращайтесь с ним как хотите". Просто великолепно. ПС лихо избегает убытков, инвесторы оказываются с никому не нужным недостроем.
    Ага, только ПС поможет нам е... и извращаться, но нас не бросит на произвол судьбы, будет направлять и содействовать

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    да, и мне так кажется!наш дом на такой стадии, что надеяться на лучшее- это все , что нам остается!
    Согласен,что всегда нужно надеяться на лучшее.
    Инфо для инвесторов ГП-2 : наши представители будут встречаться с руководством ПС 15 числа, для выяснения их дальнейших планов .Вариант достройки,как с ЗБ ,тут не пройдет...Послушаем что они нам предложат, потому как, то что мы хотели бы им высказать, знают все.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Customer Посмотреть сообщение
    Согласен,что всегда нужно надеяться на лучшее.
    Инфо для инвесторов ГП-2 : наши представители будут встречаться с руководством ПС 15 числа, для выяснения их дальнейших планов .Вариант достройки,как с ЗБ ,тут не пройдет...Послушаем что они нам предложат, потому как, то что мы хотели бы им высказать, знают все.
    Интересно,а что Селезнёв для инвесторов ГП-2 придумал? Там же котлована ещё нет ! Или его предложение и нашей стройки касается ?
    А кто является участником ИГ от ГП-2 ? Чтоб иметь в виду,к кому обращаться в ЛС,если вдруг какая-то инфа появится.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 07.04.2009 в 18:45.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    .....
    - денег у ПС наших нету
    - в стране крзис
    - им сейчас очень тяжело
    - квартиры, сейчас, ПС не продает, вообще
    - поэтапные оплаты люди практически не платят
    - но ПС нам поможет (наверное)
    - нас объединяют в кооперативы, передают нам дома и мы сами их достраиваем, за деньги полученные от продажи еще непроданных квартир, паркингов, офисов и т.д.
    1. квартиры сейчас ПС не продает, а вот мы типа сможем их с легкостью продать, а заодно и паркинги и офисы - налетай народ!

2. т.е если такая кака случится то первые деньги нужно будет вытягивать с тех кто не платит поэтапно. Какие соображения?

3. дальше - взносы инвесторов на достройку по моему пониманию должны будут собираться пропорционально доле каждого. Поровну за квартиру 50м и 150м как-то нелогично.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    и такой вопрос - прогресс имеет кучу пустых участков. Кто подскажет куда пойдут деньги от их реализации?
    ну мы-то в теме - достраиваем дома за свои

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    и такой вопрос - прогресс имеет кучу пустых участков. Кто подскажет куда пойдут деньги от их реализации?
    ну мы-то в теме - достраиваем дома за свои
    куда куда.... в карман хозяевам, и то вопрос есть ли эти участки, это еще проверить надо, тем более вы не совсем понимаете структуру прогресса, там вопросов больше чем ответов
    адвокат

7. Вверх #687
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    13. дальше - взносы инвесторов на достройку по моему пониманию должны будут собираться пропорционально доле каждого. Поровну за квартиру 50м и 150м как-то нелогично.
    Положа руку на сердце. Я, лично, Не собираюсь больше ни копейки доплачивать, итак по сегодняшним ценам мы за свои квартиры ДОФИГА заплатили. Так что будем бороться и искать другие варианты инвестирования.
    И вот еще что, со слов Селезнева, я поняла, что на их земельные участки мы можем НЕ рассчитывать.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце. Я, лично, Не собираюсь больше ни копейки доплачивать, итак по сегодняшним ценам мы за свои квартиры ДОФИГА заплатили. Так что будем бороться и искать другие варианты инвестирования.
    И вот еще что, со слов Селезнева, я поняла, что на их земельные участки мы можем НЕ рассчитывать.
    Это ж какая извините наглость! Других цензурных слов не нашел... Мало того, что сняли кучу бабла при рентабельности 50-100%, если не больше, так еще и руки умывают! Даже жаль, что сейчас не лихие 90-е, приехало бы пару ребят в гости к господам хитросделанным, погладили бы утюгом нежные части тела - быстро бы отыскались и деньги, и возможности. Ибо только страх за свою поганую жизнь может как-то повлиять на таких гадов. Ну да Бог все видит, и пусть они наслаждаются парой десятков лет рая при жизни, а как они проведут вечность после смерти я не сомневаюсь. Это их выбор...

9. Вверх #689
    Новичок
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Интересно,а что Селезнёв для инвесторов ГП-2 придумал? Там же котлована ещё нет ! Или его предложение и нашей стройки касается ?
    А кто является участником ИГ от ГП-2 ? Чтоб иметь в виду,к кому обращаться в ЛС,если вдруг какая-то инфа появится.
    Почему, котлован есть и часть паркинга тоже имеется, но все это ,нас инвесторов не "лечит". Думаю многие из нас внесли 100% оплату за квартиры, залезли в кредиты по самые немогу, а стройка стоит и как ее реанимировать в этой ситуации -вопрос очень сложный.
    Будем выяснять 15 числа. В ЛС не отвечу,мало сообщений, а так конечно отпишусь когда будут новости.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    График встреч на первую половину апреля находится по адресу
    http://www.osmd.com.ua/
    А что это у нашего сайта дизайн такой шикарный? Я в этом вопросе конечно не спец, но свой сайт я делал сам, не Бог весть что, но все же...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А что это у нашего сайта дизайн такой шикарный? Я в этом вопросе конечно не спец, но свой сайт я делал сам, не Бог весть что, но все же...
    Да дизайн сейчас не самое главное,хотя согласен.Главное донести информацию до всех, а со временем все устаканится.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Ну Вы меня насмешили своим вопросом Какой дизайн в наше трудное время?? Меня это мало беспокоит,как вспомню,сколько денег заплатила за пару листочков договора-жить не хочется...!

13. Вверх #693
    Новичок
    Живите-живите... Вы эти глупости бросьте...

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев

По умолчанию По поводу сайта

Ув. Жду Ваших предложений по поводу дизайна сайта.

Меня данный вопрос интересует не меньше чем Вас,
    Жду Вашей искренней помощи, вероятно Вы раполагаете
    большим временем

15. Вверх #695
    ПО ДЕЛУ

Ситуация с ИГ не сформирована до конца ввиду слабой внутренней самоорганизации инвесторов по объектам, сегодня в ходе заседания
    рабочей группы я выступил с заявлением что я буду отдельно (несмотря на то что я нахожусь в рабочей группе ЗБ) работать со всеми ИГ по остальным объектам в вопросах организации таких групп. Список встреч ИГ размещен на сайте нашей организации. Со мной можно встретиться каждый день с 11.00 до 11.30 на Приморской в Прогресс Строе. Каждый день я буду работать в вопросах организации
    с этими ИГ на встречах с Селезневым.

С ув. Виктор Ткачев
    "Союз Инвесторов"
    [email protected]
    www.osmd.com.ua

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    хочу и здесь задать свой вопрос

зачем вам копии договоров? Неужели недостаточно просто номера и даты договора плюс на кого оформлен договор? для какой цели это необходимо?
    Потому что уважаемый как оказалось у всех договора весьма разные,
    и по площадкам и по остальным вопросам.
    Тем более что на сегодня мы занимаемся уже всеми площадками а не только ЗБ с чего собственно все начиналось

17. Вверх #697
    Ув. Инвесторы по ДЕЛУ

Состав инициативных групп по состоянию на 6 апреля 2009 года
    находится тут http://osmd.com.ua/sostav.jpg

С ув. Виктор Ткачев
    "Союз Инвесторов"
    [email protected]
    www.osmd.com.ua

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    Ув. Жду Ваших предложений по поводу дизайна сайта.

Меня данный вопрос интересует не меньше чем Вас,
    Жду Вашей искренней помощи, вероятно Вы раполагаете
    большим временем
    Если честно, со временем у меня тоже не ахти, но думаю смогу сделать хоть что-то - пришлите мне на мыло или ЛС информацию по организации, цель, миссию, контакты, я нарисую чего-то и скину Вам архивом, а Вы уже, если понравится, разместите на сервере. Предупреждаю всех: насмешек и вопросов по сайту (если таковые будут, как и новый дизайн) прошу не высказывать, это будет второй сайт в моей жизни, так что все критикующие рисуют свою версию и шлют Виктору

19. Вверх #699
    Новичок
    Если честно, со временем у меня тоже не ахти, но думаю смогу сделать хоть что-то - пришлите мне на мыло или ЛС информацию по организации, цель, миссию, контакты, я нарисую чего-то и скину Вам архивом, а Вы уже, если понравится, разместите на сервере. Предупреждаю всех: насмешек и вопросов по сайту (если таковые будут, как и новый дизайн) прошу не высказывать, это будет второй сайт в моей жизни, так что все критикующие рисуют свою версию и шлют Виктору
    А зачем рисовать , ведь есть же прсто шикарные уже готовые шаблоны. И большинство сайтов интернета сравниться по красоте с этими шаблонами не мгут. например Template Monster. там тысячи шаблонов.

вот примеры картинок: http://allday.org.ua/19623-9-shablonov-ot-template-monster-18-serii.html

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Александр Ив. Посмотреть сообщение
    А зачем рисовать , ведь есть же прсто шикарные уже готовые шаблоны. И большинство сайтов интернета сравниться по красоте с этими шаблонами не мгут. например Template Monster. там тысячи шаблонов.

вот примеры картинок: http://allday.org.ua/19623-9-shablonov-ot-template-monster-18-serii.html
    Да я совершенно не против!
    Сделайте сайт на основе монстров, я делаю на основе сайта ПС (они столько у нас украли, будем мстить потихоньку) - пусть Виктор выберет какой ему больше нравится

Ответить в теме
Страница 35 из 237 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права