|
Согласен,что всегда нужно надеяться на лучшее.
Инфо для инвесторов ГП-2 : наши представители будут встречаться с руководством ПС 15 числа, для выяснения их дальнейших планов .Вариант достройки,как с ЗБ ,тут не пройдет...Послушаем что они нам предложат, потому как, то что мы хотели бы им высказать, знают все.
Последний раз редактировалось VERA2007; 07.04.2009 в 18:45.
1. квартиры сейчас ПС не продает, а вот мы типа сможем их с легкостью продать, а заодно и паркинги и офисы - налетай народ!
2. т.е если такая кака случится то первые деньги нужно будет вытягивать с тех кто не платит поэтапно. Какие соображения?
3. дальше - взносы инвесторов на достройку по моему пониманию должны будут собираться пропорционально доле каждого. Поровну за квартиру 50м и 150м как-то нелогично.
и такой вопрос - прогресс имеет кучу пустых участков. Кто подскажет куда пойдут деньги от их реализации?
ну мы-то в теме - достраиваем дома за свои
Положа руку на сердце. Я, лично, Не собираюсь больше ни копейки доплачивать, итак по сегодняшним ценам мы за свои квартиры ДОФИГА заплатили. Так что будем бороться и искать другие варианты инвестирования.
И вот еще что, со слов Селезнева, я поняла, что на их земельные участки мы можем НЕ рассчитывать.
Это ж какая извините наглость! Других цензурных слов не нашел... Мало того, что сняли кучу бабла при рентабельности 50-100%, если не больше, так еще и руки умывают! Даже жаль, что сейчас не лихие 90-е, приехало бы пару ребят в гости к господам хитросделанным, погладили бы утюгом нежные части тела - быстро бы отыскались и деньги, и возможности. Ибо только страх за свою поганую жизнь может как-то повлиять на таких гадов. Ну да Бог все видит, и пусть они наслаждаются парой десятков лет рая при жизни, а как они проведут вечность после смерти я не сомневаюсь. Это их выбор...
Почему, котлован есть и часть паркинга тоже имеется, но все это ,нас инвесторов не "лечит". Думаю многие из нас внесли 100% оплату за квартиры, залезли в кредиты по самые немогу, а стройка стоит и как ее реанимировать в этой ситуации -вопрос очень сложный.
Будем выяснять 15 числа. В ЛС не отвечу,мало сообщений, а так конечно отпишусь когда будут новости.
Живите-живите... Вы эти глупости бросьте...![]()
ПО ДЕЛУ
Ситуация с ИГ не сформирована до конца ввиду слабой внутренней самоорганизации инвесторов по объектам, сегодня в ходе заседания
рабочей группы я выступил с заявлением что я буду отдельно (несмотря на то что я нахожусь в рабочей группе ЗБ) работать со всеми ИГ по остальным объектам в вопросах организации таких групп. Список встреч ИГ размещен на сайте нашей организации. Со мной можно встретиться каждый день с 11.00 до 11.30 на Приморской в Прогресс Строе. Каждый день я буду работать в вопросах организации
с этими ИГ на встречах с Селезневым.
С ув. Виктор Ткачев
"Союз Инвесторов"
[email protected]
www.osmd.com.ua
Ув. Инвесторы по ДЕЛУ
Состав инициативных групп по состоянию на 6 апреля 2009 года
находится тут http://osmd.com.ua/sostav.jpg
С ув. Виктор Ткачев
"Союз Инвесторов"
[email protected]
www.osmd.com.ua
Если честно, со временем у меня тоже не ахти, но думаю смогу сделать хоть что-то - пришлите мне на мыло или ЛС информацию по организации, цель, миссию, контакты, я нарисую чего-то и скину Вам архивом, а Вы уже, если понравится, разместите на сервере. Предупреждаю всех: насмешек и вопросов по сайту (если таковые будут, как и новый дизайн) прошу не высказывать, это будет второй сайт в моей жизни, так что все критикующие рисуют свою версию и шлют Виктору![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
А зачем рисовать , ведь есть же прсто шикарные уже готовые шаблоны. И большинство сайтов интернета сравниться по красоте с этими шаблонами не мгут. например Template Monster. там тысячи шаблонов.
вот примеры картинок: http://allday.org.ua/19623-9-shablonov-ot-template-monster-18-serii.html
Социальные закладки