|
Я с ГП-2 ,2 дом.Понял так,что 4 в 12 часов нас на Фонтанской дороге 118А не ждут... Идея собраться хорошая, я таки подъеду послушаю что и как.
А Вы и в Короне Новой аркадии и в Золтом берегу квартиры купили?
нет,в короне и в аркадийском дворце.. ситуации похожи,к сожалению...на собрание,Если собирают,идти обязательно нужно..мы то собираемся доделывать..а если каждый ждать будет-то пропадет все..экономия на мелочах приведет вообще к потере
PALERMO
Господа, ответьте на вопрос, какие вопросы задавались сегодня на встрече Селезневым и какие ответы получены на данные вопросы.
Господа, кто был на встрече с руководством, что сказали, какие перспективы?
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Уважаемые инвесторы Прогресс Строй
Созданная 21 марта 2009 года общественная организация "Союз Инвесторов"
в защиту интересов ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ПРОГРЕСС СТРОЙ
разрабатывает программу дальнейших действий которая в самое
близжайшее время будет официально представлена на сайте нашей
общественной организации по адресу www.osmd.com.ua
Внимание ко всем инвесторам которые уже участвуют в нашем движении
а так же новым членам нашей организации произвести максимальную
работу и содействие нам в отношении выделения составов ИГ «инициативных
групп» (минимум 2 человека) из числа инвесторов непосредственно по
каждому строительному объекту.
Перечень объектов на которых уже работают, формируются ИГ
Золотой берег 1, 2, 3
Испанский
Район Уютный 1, 2
Перечень объектов на которых НЕТ, отсутствуют, НЕ функционируют ИГ
Гагарин Плаза 1
Гагарин Плаза 2
Майами
Фонтан
Фонтанка Сити
Просьба формирующимся ИГ обращаться за дальнейшей информацией к одному из наших инвесторов, являющимся секретарем руководящего органа «Союза Инвесторов»
Оксане Анатольевне 8 (067) 768-13-61
[email protected]
Большое спасибо всем кто уже присоединился к нашему движению
Спасибо за Вашу активность
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=50
Сообщение о новостях "ПС" на телеканале "Град"
Не знаю точно но по моему субъективному мнению Град будет показывать только то что нужно Селезневу... Считаю что для Селезнева это своего рода пиар и что если реакция на наши требования выдвинутые 3 апреля будет затягиваться, прийдется перейти к более активным действиям.
С ув. Виктор Ткачев
"Союз Инвесторов"
а у нас будет повторное собрание по короне..ибо в этот раз мнения по ОСМД разошлись..у нас есть в доме депуат,которая предложила дом на баланс города передать и возбуждать уголовное дело..и все согласны..с замом мэра у нас встреча в пятницу..но параллельно за свои деньги доделываем,нам не много надо,и адвоката нанимаем и прогрессу будет проблема это точно
PALERMO
а селезнев после встречи с нашим представителем -на след день не брал трубку и потерялся,как мы и предполагали..есть достоверная инфо,что он должен на 2 дома получит бабки..от кого,и на какие именно дома-неизвестно,но он ждет их как манны небесной
PALERMO
График встреч на первую половину апреля находится по адресу
http://www.osmd.com.ua/
Прочитайте последнюю статью на сайте Прогресса.
По-сути, практически никакие вопросы не задавались, т.к. встреча прошла, в большей степени в форме монолога Селезнева, содержание которого я пересказывать не буду, тем более что вот есть ссылкаhttp://progress-stroy.com.ua/?e=50.
А в крации, того, чего нет на форуме:
- денег у ПС наших нету
- в стране крзис
- им сейчас очень тяжело
- квартиры, сейчас, ПС не продает, вообще
- поэтапные оплаты люди практически не платят
- но ПС нам поможет(наверное)
- нас объединяют в кооперативы, передают нам дома и мы сами их достраиваем, за деньги полученные от продажи еще непроданных квартир, паркингов, офисов и т.д.
Только не надо бурных реакций, я написала очень в крации. Более подробная ифа будет после 2-ой встречи на которой планируеться обсуждать каждый объект отдельно и подробно.
Социальные закладки