Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 951
  1. Вверх #681
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У нас недавно возник спор по этому вопросу. Считаю, что понимать нужно всех, с кем имеешь дело. Живешь с женщиной, не понимаешь её... не понимаешь... а потом не понимаешь, зачем вообще с ней живешь)))
    Вообще я согласна с тобой - надо понимать) Просто, как оказалось, не только ты можешь валенком прикидываться по аналогии..или без неё - та без разницы) 1:1

2. Вверх #682
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

Все мы играем с неизбежным,только одни осознают єто,а другие нет
    Думаю тебе просто крышу рвет постепенно. В том числе и потому, что от тебя никто не зависит. Были бы дети, ты бы не выпендривался, а ценил свою жизнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #683
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю тебе просто крышу рвет постепенно. В том числе и потому, что от тебя никто не зависит. Были бы дети, ты бы не выпендривался, а ценил свою жизнь.
    Кстати, не факт. Но большинство всё же после появления собственных детей да - становятся внимательнее к своей жизни. Моя знакомая как-то сказала "если бы не дочка, я бы всё-таки прыгнула с парашютом")

4. Вверх #684
    Электроник

Достаточно даже престарелых родителей, которым помогаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #685
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, не факт. Но большинство всё же после появления собственных детей да - становятся внимательнее к своей жизни. Моя знакомая как-то сказала "если бы не дочка, я бы всё-таки прыгнула с парашютом")
    Думаю прыгнуть с парашютом статистически безопаснее, чем переходить дорогу не глядя. Но в целом да, та же мысль. От всего не подстрахуешься, но сознательно рисковать собой- это какая-то адреналиновая зависимость или тяга к саморазрушению.
    В общем, красйности, крайности...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ...Что означает, что и женское мужчинам не чуждо))
    - от тебя штырит всячески женственность превознести - фигуру отца до сих пор не проработала ?

У меня наручники когда-то валялись - надо посмотреть, никто ли не потянул)))
    - мадам знает толк в извращениях

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    ...Женщинам такое может быть присуще до тех пор, пока они не становятся мамами... хотя есть и исключения... А вот если мужчина изначально идиот, то это уже не исправимо.
    - и тем, и тем присуще

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В другой машине у меня еще и топорик был)) в новую не стала перекладывать, вдруг полиция тормознет, проблем не оберешься)
    - так расскажешь, что за дровами едешь, делов -то

... Не понимаю, нафига так гнать, если видишь, что по правой смежной полосе машина остановилась перед переходом.
    - имхо, ехал до последнего он за автобусом в правой полосе, потом вынырнул в левый ряд ( и продуплил пешеходный); там видно, что девушка выглядывала из-за буса, только потом пошла.

У нас недавно возник спор по этому вопросу. Считаю, что понимать нужно всех, с кем имеешь дело. ...
    -да!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #687
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Да ну что вы)) Я только учусь)))

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    - имхо, ехал до последнего он за автобусом в правой полосе, потом вынырнул в левый ряд ( и продуплил пешеходный); там видно, что девушка выглядывала из-за буса, только потом пошла.
    вполне возможно, но все равно водила не прав, гнать через пешеходный, ещё и после остановки впереди идущего авто не комильфо

Меня когда-то сбил джип, когда я переходил по пешеходному на Дерибасовской/Ришельевской. Там вечно заставлено тачками возле перехода и не видно нифига. Чувак на джипе мог бы и притормозить перед переходом, знатно меня тогда подкинуло ((

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для skown
    не факт)), но любопытно, кто кого пристёгивал?! ))

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для skown
    милая скромница ))

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для ришка
    вполне возможно, но все равно водила не прав, гнать через пешеходный, ещё и после остановки впереди идущего авто не комильфо

Меня когда-то сбил джип, когда я переходил по пешеходному на Дерибасовской/Ришельевской. Там вечно заставлено тачками возле перехода и не видно нифига. Чувак на джипе мог бы и притормозить перед переходом, знатно меня тогда подкинуло ((
    Ого!(
    Я уже давно говорю, что пора стрелять за то что летят, когда другая машина останавливается посрели дороги, еще и перед пешеходным переходом, а они летят, будто сами последний день живут... Хорошо что Нема все-таки пешеход, а то был бы именно такой водитель...
    Сейчас старший сын все ждет, когда следующим летом будет учиться на права, так я уже сейчас ему во время езды рассказываю некоторые моменты из жизни водителя, и самым первым именно об этих ситуациях " неважно, что, где и как... но если машина в левом ряду остановилась и ты не видишь, что за ней, то нога на тормозе и повышенное внимание" И меня инструктор учил "если закрыт обзор и ты не видишь ситуацию на дороге впереди себя, то нога переносится тормоз"
    А еще многие неводители очень уливляются, когда говоришь, что весь день моталась на машине по городу и устала.... спрашивают "От чего, ты ж попу возила?"

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Ого!(
    Я уже давно говорю, что пора стрелять за то что летят, когда другая машина останавливается посрели дороги, еще и перед пешеходным переходом, а они летят, будто сами последний день живут... Хорошо что Нема все-таки пешеход, а то был бы именно такой водитель...
    Сейчас старший сын все ждет, когда следующим летом будет учиться на права, так я уже сейчас ему во время езды рассказываю некоторые моменты из жизни водителя, и самым первым именно об этих ситуациях " неважно, что, где и как... но если машина в левом ряду остановилась и ты не видишь, что за ней, то нога на тормозе и повышенное внимание" И меня инструктор учил "если закрыт обзор и ты не видишь ситуацию на дороге впереди себя, то нога переносится тормоз"
    А еще многие неводители очень уливляются, когда говоришь, что весь день моталась на машине по городу и устала.... спрашивают "От чего, ты ж попу возила?"
    абсолютно с тобой согласен, смотришь всякие видео и понимаешь, большинство ДТП по глупости и невнимательности.

13. Вверх #693
    Модератор

Не менее бесят припаркованные прям перед самым пешеходным. Еще и затонированный собака в ноль и высоченный. И не видно за ним нихрена.
    Мне часто приходится выезжать на генуэзской из парковки спортлайфа и вот там сто процентов по обе стороны от выезда запаркованные танки. Высовываешься по милиметру чтоб никто не впаялся, тупо вслепую.

Вообще, имхо, за последний год стало еще хуже с нарушителями. Очеь грубые ошибки люди делают и очень опасно лихачат.
    Еще и как я уже писала, экономят на кондеях и от жары начинают психовать и торопиться.

14. Вверх #694
    Не менее бесят припаркованные прям перед самым пешеходным. Еще и затонированный собака в ноль и высоченный. И не видно за ним нихрена.
    Мне часто приходится выезжать на генуэзской из парковки спортлайфа и вот там сто процентов по обе стороны от выезда запаркованные танки. Высовываешься по милиметру чтоб никто не впаялся, тупо вслепую.

Вообще, имхо, за последний год стало еще хуже с нарушителями. Очеь грубые ошибки люди делают и очень опасно лихачат.
    Еще и как я уже писала, экономят на кондеях и от жары начинают психовать и торопиться.
    Опять же с сыном общаюсь по поводу вождения и дороги, он спрашивает "Ведь сейчас лучше стало с этой полицией?" Говорю "нифига... прошлые хоть в кустах сидели и тормозили на дорогах, а сейчас сплошной беспредел" Сколько раз в меня могли влететь на 25й Чапаевской и Варненской и на Люстдорфской дороге угол Донского (если не ошибаюсь) там где правая полоса только на право, а левая/левые искривляются за перекрестком... и эти твари по крайне правой проскакивают перекресток и приходится тормозить, чтобы ОНО не влетело тебе в бок. А на 25й за перекрестком раньше регулярно пост стоял и ловил этих лихачей.

15. Вверх #695
    Модератор

Опять же с сыном общаюсь по поводу вождения и дороги, он спрашивает "Ведь сейчас лучше стало с этой полицией?" Говорю "нифига... прошлые хоть в кустах сидели и тормозили на дорогах, а сейчас сплошной беспредел" Сколько раз в меня могли влететь на 25й Чапаевской и Варненской и на Люстдорфской дороге угол Донского (если не ошибаюсь) там где правая полоса только на право, а левая/левые искривляются за перекрестком... и эти твари по крайне правой проскакивают перекресток и приходится тормозить, чтобы ОНО не влетело тебе в бок. А на 25й за перекрестком раньше регулярно пост стоял и ловил этих лихачей.
    И я не понимаю, что мешает хотя-бы на перекрестках видеокамеры и авторегистраторы нарушений? Выслать уведомление о штрафе на несколько тысяч в неделю и пусть потом доказывает в суде, что это не он, а его хомячок за рулем был.

16. Вверх #696
    - естественно не прав, по ПДД должен был остановиться там, если машина в соседнем ряду стала !!!!

.. Чувак на джипе мог бы и притормозить перед переходом, знатно меня тогда подкинуло ((
    ... нда, радости мало в этом ....

- самый прекрасный период

..... Очеь грубые ошибки люди делают и очень опасно лихачат...
    - да, страховка и цены на авто всех сильно расслабили...

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    - ГАИшника

17. Вверх #697
    И я не понимаю, что мешает хотя-бы на перекрестках видеокамеры и авторегистраторы нарушений? Выслать уведомление о штрафе на несколько тысяч в неделю и пусть потом доказывает в суде, что это не он, а его хомячок за рулем был.
    Вооооот.... это даже 17летний понимает, тот же вопрос задал.... только кому это надо...

18. Вверх #698
    Жемчужина форума
    Извини - придется тебе помучиться в догадках))
    милая скромница ))
    Да правду говорю) Стараюсь по крайней мере))

19. Вверх #699
    - да, страховка и цены на авто всех сильно расслабили...
    Угу.... а вот цены на лечение и похороны походу не напрягают (((

20. Вверх #700
    - на многих перекрестках камеры уже установлены и работают, законодательно вопрос еще не решен. Думаю его реализация многих "еще порадует" кривостью и ложными письмами счастья ...

Угу.... а вот цены на лечение и похороны походу не напрягают (((
    - каждый маклауд расчитывает, что его это минует ....

Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права