Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- от тебя штырит всячески женственность превознести - фигуру отца до сих пор не проработала?
- мадам знает толк в извращениях![]()
- и тем, и тем присуще
- так расскажешь, что за дровами едешь, делов -то
- имхо, ехал до последнего он за автобусом в правой полосе, потом вынырнул в левый ряд ( и продуплил пешеходный); там видно, что девушка выглядывала из-за буса, только потом пошла.
-да!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
вполне возможно, но все равно водила не прав, гнать через пешеходный, ещё и после остановки впереди идущего авто не комильфо
Меня когда-то сбил джип, когда я переходил по пешеходному на Дерибасовской/Ришельевской. Там вечно заставлено тачками возле перехода и не видно нифига. Чувак на джипе мог бы и притормозить перед переходом, знатно меня тогда подкинуло ((
Ого!(
Я уже давно говорю, что пора стрелять за то что летят, когда другая машина останавливается посрели дороги, еще и перед пешеходным переходом, а они летят, будто сами последний день живут... Хорошо что Нема все-таки пешеход, а то был бы именно такой водитель...
Сейчас старший сын все ждет, когда следующим летом будет учиться на права, так я уже сейчас ему во время езды рассказываю некоторые моменты из жизни водителя, и самым первым именно об этих ситуациях " неважно, что, где и как... но если машина в левом ряду остановилась и ты не видишь, что за ней, то нога на тормозе и повышенное внимание" И меня инструктор учил "если закрыт обзор и ты не видишь ситуацию на дороге впереди себя, то нога переносится тормоз"
А еще многие неводители очень уливляются, когда говоришь, что весь день моталась на машине по городу и устала.... спрашивают "От чего, ты ж попу возила?"
Не менее бесят припаркованные прям перед самым пешеходным. Еще и затонированный собака в ноль и высоченный. И не видно за ним нихрена.
Мне часто приходится выезжать на генуэзской из парковки спортлайфа и вот там сто процентов по обе стороны от выезда запаркованные танки. Высовываешься по милиметру чтоб никто не впаялся, тупо вслепую.
Вообще, имхо, за последний год стало еще хуже с нарушителями. Очеь грубые ошибки люди делают и очень опасно лихачат.
Еще и как я уже писала, экономят на кондеях и от жары начинают психовать и торопиться.
Опять же с сыном общаюсь по поводу вождения и дороги, он спрашивает "Ведь сейчас лучше стало с этой полицией?" Говорю "нифига... прошлые хоть в кустах сидели и тормозили на дорогах, а сейчас сплошной беспредел" Сколько раз в меня могли влететь на 25й Чапаевской и Варненской и на Люстдорфской дороге угол Донского (если не ошибаюсь) там где правая полоса только на право, а левая/левые искривляются за перекрестком... и эти твари по крайне правой проскакивают перекресток и приходится тормозить, чтобы ОНО не влетело тебе в бок. А на 25й за перекрестком раньше регулярно пост стоял и ловил этих лихачей.
- естественно не прав, по ПДД должен был остановиться там, если машина в соседнем ряду стала !!!!
... нда, радости мало в этом ....
- самый прекрасный период![]()
![]()
![]()
- да, страховка и цены на авто всех сильно расслабили...
- ГАИшника![]()
![]()
Социальные закладки