нет, от собак бродячих защищаюсь, когда на велике катаюсь)
та где он пухлый то? худой какой-то торс
а меня сегодня на проспекте почти задавили. Не понимаю, куда они все спешат так. Начинаю переходить по пешеходному, слева чувак остановился и пропускает, ну я и пошел, а справа, смотрю, микроавтобус даже не думает останавливаться, видит же, что меня пропускают, думал остановится, аннеет... Короче закончилось визгом тормозов и экстренной остановкой в сантиметрах 30-ти от меня. Зашел на переход чистенький, а вышел весь в пылюке)))
Я иду только когда убеждаюсь, что пропускают) Обходится без экстренных торможений)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да я пошутила)
Есть такой, но он у меня только в качестве фонарика пока применялся, ттт.
Дима, будь осторожнее, пожалуйста, ведь могут и не успеть затормозить!
Нёма, уверена, ты не слабонервный, так что тебе именно рекомендую посмотреть - это М. Жукова прошлым летом, девушку не спасли.
Показать скрытый текст
Слабонервным не смотреть.
Сколько езжу, это самый классический вариант, когда левая полоса тупит.
Последний раз редактировалось moryana; 10.08.2017 в 23:13.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
НЕ важно, куда ты ходишь - важнее обостренное чувство самосохранения.
В основном - это банальная невнимательность, часто - мобильный или помню, как коллега меня везет, я сижу на заднем, едем в пробке, он мне все что-то рассказывает и рассказывает и всё время поворачивается полностью , я уже сказала "следи за дорогой" (я когда не уверена в водителе, сижу в авто на полном стреме) и тут бабах - приехали)) Ну хорошо, что в пробке и скорость маленькая.Видел это видео, жесть конечно. Не понимаю, нафига так гнать, если видишь, что по правой смежной полосе машина остановилась перед переходом.
Социальные закладки