Последний раз редактировалось Niemand; 10.08.2017 в 16:37.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А что вместо нее - переход в эфирное состояние?
Главное, чтоб ты успел) Я знаю, что некоторые возят с собой биты и травматы. Ну огнестрел как бы тоже не исключаем, а еще гранаты))На єтот случай у меня имееется баллончик с газиком)
А если там за рулем новичок и у него с сердцем не все ок или женщина беременная? Я даже, когда в такси еду, и водиле перед носом выскакивают такие горцы, как ты, у меня сердце быстрее стучать начинает....весть текст, который я потом слышу, опустим.P.S. Cегодня весь день переходил, не оглядываясь,но водители не дремлют - у всех тормоза исправные![]()
Ну Зину ты туда с собой не заберешь.
Так я не про них, а так да - вооруженных хотя бы битой становится еще больше.Таксистов бояться- дорогу не переходить![]()
Ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на все 100% - даже в себе самом. Сколько ДТП происходило из-за того, что водителю резко плохо стало.Не уверен в себе- не садись за руль!
Это ты верно подметил... иногда)))
Это идиотизм.... больше всего в мужчинах не терплю глупость и недалекость.... бээээ
Женщинам такое может быть присуще до тех пор, пока они не становятся мамами... хотя есть и исключения... А вот если мужчина изначально идиот, то это уже не исправимо.
Ну раз смерти нет,то предлагаю тебе стать "черным плащем". Ночью спасть обиженных на улице маньяками и сурово наказывать преступников. Всё равно смерти нет, чего тебе бояться то?
Социальные закладки